VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 24 березня 2017 У меня при полностю открученом дозаторе был 16 в городе Можна ще додати мембраною - буде 30. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reanimation 114 Скарга Опубліковано: 24 березня 2017 А без редуктора можно сделать шоб ехала на бензине и жрала газ 1 балон в 5 минут.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Realization 13 Скарга Опубліковано: 24 березня 2017 спасибо всем за отзывы.Надо ставить)Саб двигать жалко,но придется, врезать дно от 08 думал,но прицепному не мешает потом? да и мороки много, лучше уж прицеп возьму с собою если надо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reanimation 114 Скарга Опубліковано: 24 березня 2017 Какой у тебя карб? лучше проставка или врезка , грибок ни в коем случае... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Realization 13 Скарга Опубліковано: 24 березня 2017 да солекс 053,я так понимаю врезка лучше? А сколько примерно стоит установка,не подскажите,что бы ориентироваться? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reanimation 114 Скарга Опубліковано: 24 березня 2017 От 4 тышь и дальше как найдеш, вот из последнего одноклубник ставил за 5 тышь привез оставил вечером забрал.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 24 березня 2017 . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Realization 13 Скарга Опубліковано: 24 березня 2017 комплект италию вот смотрю 3250,документы,сертификат 150.А вот сама установка сколько этого комплекта.Позвоню у нас узнаю, просто чтобы не всунули подешевле,думал томасетто брать .Шуршу чтобы ориентироваться,а то как придешь,скажешь хочу то и то,скажут да говно,я ставлю это,сунут что у них есть да и все) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 24 березня 2017 грибок ни в коем случае... не нужно так категорично. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
All!@nce 372 Скарга Опубліковано: 25 березня 2017 грибок ни в коем случае... не нужно так категорично. +1. У меня грибок и проблем никаких Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
debyt 224 Скарга Опубліковано: 26 березня 2017 +1. У меня грибок и проблем никаких Ну это как извечный спор, что лучше, БМВ или Мерседес. Я лично сначала поставил черепашку, так как жалко было дырявить практически новый Солекс, проехал 1000 км, и понял, что это не мое, купил метчик на 3/8 дюйма, обратный клапан от вакумника и за 2 часа врезал штуцера, теперь не нарадуюсь. Ну и плюс к тому - подсос работает адекватно, так что тут - сколько людей столько и мнений. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reanimation 114 Скарга Опубліковано: 26 березня 2017 Я и Waz это и имели в виду ,с грибком подсос на бензине плохо оч работает,зимой вообще можно не завестись. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 26 березня 2017 на девятине грибок с солексом, все работает на ура, может у вас эти, как его ??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reanimation 114 Скарга Опубліковано: 26 березня 2017 Веталь ну хз, есть такое ну на грибке воздуха вообще мало поступает.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 26 березня 2017 Что вы тут рассказываете? Я соглашусь с Emissions, тот кто говорит что грибок плохо, у того реально клешни. 4 года грибок, зимой подсос работает что на газу что на бензине. Я и Waz это и имели в виду ,с грибком подсос на бензине плохо оч работает,зимой вообще можно не завестись.Раман, у тебя не получалось зимой завестись, ибо у тебя вообще интересный случай что с машиной вообще, что с двигателем и редуктором и карбом и вообще. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 26 березня 2017 Мужики, мож кто стыкался... Месяц назад установил ГБО, баллон б/у естественно. Тор на 43 литра. Но при заправке на 27 литрах жесткий щелчок и газ больше не влазит. Должно же минимум 35 влазить. Это просто погнутый поплавок или может быть чтото еще? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 26 березня 2017 мультиклапан накрылся по ходу. Клинит где то. Обсуждали недавно, правда на цилиндрическом. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 26 березня 2017 . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 26 березня 2017 Я и Waz это и имели в виду ,с грибком подсос на бензине плохо оч работает,зимой вообще можно не завестись я такого не говорил)) подсос работает идеально.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 26 березня 2017 Мужики, мож кто стыкался... Месяц назад установил ГБО, баллон б/у естественно. Тор на 43 литра. Но при заправке на 27 литрах жесткий щелчок и газ больше не влазит. Должно же минимум 35 влазить. Это просто погнутый поплавок или может быть чтото еще? Поплавок просто неправильно подогнутый. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 26 березня 2017 Я и Waz это и имели в виду ,с грибком подсос на бензине плохо оч работает,зимой вообще можно не завестись я такого не говорил)) подсос работает идеально.. Ох уж этот Раман Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 26 березня 2017 @WAZ,так и думал. Но как его теперь перегнуть? На глаз или есть какието методы? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reanimation 114 Скарга Опубліковано: 26 березня 2017 От так всегда один я во всем виноват...И долар по 27 из за меня Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Realization 13 Скарга Опубліковано: 26 березня 2017 Подсказать кто может советом,какой набор предпочтительней,а то вообще не понимаю в них1 http://mirgbo.com.ua/gbo-2-go-pokolenija/komplekt-2-go-pokolenija-na-klassiku-karbjurator-italija.html 2 http://gas-ua.com/p337753494-komplekt-gbo-tomasetto.html это для врезки в карб 3 http://gas-ua.com/p412138893-komplekt-gbo-tomasetto.html это и есть грибок для солекса? И еще момент,если стоит электробензонасос,то электроклапан бензина не нужен же? ps ссылки не запрещены вроде бы? pss в первом и втором где что по лучше)? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
All!@nce 372 Скарга Опубліковано: 26 березня 2017 И еще момент,если стоит электробензонасос,то электроклапан бензина не нужен же? Что то мне подсказывает что если ехать с горы на полном баке и без бензоклапана - пойдет в карб бензин. Если на дне будет плескаться пару литров тогда не пойдет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах