Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Зараз от накрутив оптимально для різних режимів руху - не хоче заводитися холодна на газу

Ну ты знаешь, варианта три, бедная смесь при старте, богатая или залит впускной парами газа если холодную машину завел и не прогрев до половины хотя бы - заглушил

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

мне кажется богатая смесь т.к. редуктор холодный изначально богатит. Ты со слегка вытянутым подсосом на непрогретой машине ездишь или он полностью закрыт?

Я подогнул тягу карба, чтобы обороты на слегка вытянутом подсосе повыше были

Поділитися повідомленням

Подскажите пожалуйста три вопроса по Новогрудскому редуктору (на фото пронумеровал )

1- что за отверстие , что вкручивать , куда подключать ?

2- что за штуцер , куда подключать ?

3- из комплекта гбо остаются лишние запчасти , зачем эти штуцера (  один вакуумный в редукторе уже стоит , другой в коллектор а третий выходит лишний )

17327841.jpg

Поділитися повідомленням

Сам разбираюсь с таким, так что имхо.

1 просто связь с атмосферой, никуда не подключять.

2 Слив конденсата

3 не знаю, у меня бу, некомплект:).

Поділитися повідомленням

1- компенсация давления, подключается в зафильтровое пространство перед карбюратором(в кастрюлю, это для того чтобы сопротивление фильтра не влияло на работу редуктора)

2- слив конденсата

3- возможно запасной, или вкручивается в 1

post-166-1318778863,46.gif

Поділитися повідомленням

1- компенсация давления, подключается в зафильтровое пространство перед карбюратором(в кастрюлю, это для того чтобы сопротивление фильтра не влияло на работу редуктора)

Вроде так, но вроде на вмех схемах что я встречал, ни слова. А на итальянцах где это есть, то диаметр отверстия намного больше, милиметров 20-25 по фото.

Поділитися повідомленням

@andre34, в основном не подключают - быстро забивается сранью с карбюратора

Просто я попытался найти ответ на этот вопрос, вроде идея здравая. Но как то ве туманно. А из производителе имхо, точно не помню, вроде на томас предлагается сменная крышка с патрубком для подключения в зафильтровое пространство. А так обычно просто небольшое пару милиметров выравнивающее отверстие на остальных редукторах.

Поділитися повідомленням

3- возможно запасной, или вкручивается в 1

Кстати на моем редукторе в этом отверстии даже резьбы нет. Похоже сам производитель отказался от сей идеи по какимто причинам. Редуктор 93 года.

Поділитися повідомленням

Насчет дергания при трогании на первой передаче. Проблема решилась настройкой УОЗ с использованием стробоскопа. Плюс подрегулировал винтами чувствительности и жадности.

Поділитися повідомленням

Имеется двигатель 1,7 и установленный карбюратор 2105 с проставкой. Поедет ли лучше на пропане и на каких режимах, если поставить карбюратор 21073 под двигатель 1,7л с врезками для подвода газа?

Поділитися повідомленням

Двигатель 1.3 баллон ГБО 50 литров.23/06/17 заправка Шелл - влазит 46,38 литров в пустой баллон на часах 10:35 хватило на 412 км. 08/07/17 заправка восток газ - в пустой влазит уже 39,36 на часах 18:00 хватает его на 386 км. В первом случае стрелка мультиклапана зашла за шкалу на 6-7мм, во втором остановилась на конце шкалы ровно. Последующие заправки до полного баллона, из них некоторые производились не на пустой баллон стрелка не доходит до конца шкалы на 4-5мм. Вчера заправился на восток газе в баллоне было примерно 12-13 литров - влезло еще 26 стрелка опять не дошла до конца шкалы на 4-5мм, съездила в Днепр туда и назад, предварительно сбросив счётчик, по приезду домой (245км) стрелка на баллоне на самом минимальном значении по шкале. Вопрос, это на заправках обманывают мотивируя тем что отсекатель срабатывает и больше мол не влазит? (При каждой заправке никакого хруста-стука не слышал). Или у меня неисправен мультиклапан (томасетто)? ГБО регулировалась 2 раза, первый при установке 2 года назад, второй раз мной по примеру этого видео что в шапке темы, с заменой газового фильтра и слитием конденсата. Черепаха стоит на кастрюле. Забыл дописать, при последних заправках на колонках цыфры сразу бегут быстро а почти под конец медленнее

Поділитися повідомленням

Снижаются холостые. Было уже такое. Подрегуоировал на газредукторе. Ездил пару мес нормально. Теперь снова упали, добавил немножко- до 900 на след день снова 650. Что может быть? На бензе все норм...

Поділитися повідомленням

Снижаются холостые. Было уже такое. Подрегуоировал на газредукторе. Ездил пару мес нормально. Теперь снова упали, добавил немножко- до 900 на след день снова 650. Что может быть? На бензе все норм...

Чем регулировал хх? если винтом чуйки то это первый признак задубевшей мембраны. тут только ремкомплект поможет.

Если такое при использовании винта хх, то возможно в канале соринка, необходимо перекрыть газ выкрутить полностю винт хх и продуть канал компрессором.

Поділитися повідомленням

Чем регулировал хх? если винтом чуйки то это первый признак задубевшей мембраны. тут только ремкомплект поможет.

Если такое при использовании винта хх, то возможно в канале соринка, необходимо перекрыть газ выкрутить полностю винт хх и продуть канал компрессором.

- регулировал винтом ХХ. Ну соринка - эт хорошо)) В смысле что не критично... Как именно продувать? В смысле что еще открутить нужно?

возможно в канале соринка, необходимо перекрыть газ выкрутить полностю винт хх и продуть канал компрессором.

Це точно - там на конусі регулювального гвинта багато соплєй клеїться. Ще би конденсат злити добре було.

- таки да, особенно на зиму). Пасиб за советы)

Поділитися повідомленням

Срочный вопрос)))

Редуктор Томасетто АТ07 - винт ХХ просто выкручивается, и все? Подводных камней ( типа пружинок, мелких деталек, и т.д) там нема?))

Поділитися повідомленням

Выкрутил, продул, слил конденсат. Теперь глохнет при  нажатии на педаль газа. Что за хрень?

Поділитися повідомленням

Выкрутил, продул, слил конденсат. Теперь глохнет при  нажатии на педаль газа. Что за хрень?

Сделай повторную регулировку. 

Поділитися повідомленням

Сделай повторную регулировку. 

очень не хочу - сейчас уникальный расход по городу до 8 л.  Почему он так со мной?))

Не мог воздухом порвать мембраны?

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз