pops 1 Скарга Опубліковано: 3 жовтня 2009 " rel="external">Посилання Всем привет !!! Как насчет того чтоб устроить драг на наших копейках в эту субботу В общем пишите свои предложения по поводу дня гонки или времени ну а может и самой гонки сюда пост я сделал ....не судите строго Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Corleone 16 Скарга Опубліковано: 3 жовтня 2009 посмотри видео...это "мы" на ДР 2101 в этом году.. Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Joss-21013 1 Скарга Опубліковано: 3 жовтня 2009 pops скажи, а про какой тупичек ты говоришь??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 3 жовтня 2009 скажи, а про какой тупичек ты говоришь??? Тупик новой окружной, на виноградоре. Как ехать на вишгород. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 3 жовтня 2009 Тупичек у нас один))) Возле площади шевченка. :D Corleone а при чем тут видео? :crazy: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Joss-21013 1 Скарга Опубліковано: 3 жовтня 2009 WAZ Jemen ребята, я так и думал... :twisted: , но лично у меня тормоза не те, что б там остановиться вовремя Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 3 жовтня 2009 Joss-21013 а зачем останавливатсО то откроешь новую дороргу- за тупичкоМ :D будет называтсО тупичеГ Джосса ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Joss-21013 1 Скарга Опубліковано: 3 жовтня 2009 а зачем останавливатсО то откроешь новую дороргу- за тупичкоМ будет называтсО тупичеГ Джосса ))) если так будет, то Е_К_А_Т_Е_Р_И_Н_А, потом тебе залысника даст :x :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 3 жовтня 2009 10.10 весь движ будет на кубке субару :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Joss-21013 1 Скарга Опубліковано: 3 жовтня 2009 10.10 весь движ будет на кубке субару правильно...... надо поддержать наших!!!! Я лично буду стоять и пить пиво, а когда будете проезжать, буду вам кричать УРА!!! УРА!!! УРА!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Corleone 16 Скарга Опубліковано: 3 жовтня 2009 Тупик новой окружной, на виноградоре. Как ехать на вишгород. Тупичек у нас один))) Возле площади шевченка. ага...+1...только там много раз наблюдал Шкода-Клуб))) (живу не далеко) и на Вышгород часто езжу) а при чем тут видео? так бы сказать - показать человеку как у нас проходило подобное мероприятие..)) у меня тормоза не те, что б там остановиться вовремя та да....стремное место для перегонов ВАЗ... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Joss-21013 1 Скарга Опубліковано: 3 жовтня 2009 та да....стремное место для перегонов ВАЗ... всетаки на Троещине безопасней было :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pops 1 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2009 Сори что не отвечал был просто за городом popsскажи, а про какой тупичек ты говоришь??? Тупик находится за площадью Шевченка.....там отличное место для драга .....2 полосы одна из которой для зрителей а другая для гонки.... WAZJemen ребята, я так и думал... :twisted: , но лично у меня тормоза не те, что б там остановиться вовремя Та не хватит тебе тормозного пути ........там и самолет сядет если убрать бордюр по средине ага...+1...только там много раз наблюдал Шкода-Клуб))) (живу не далеко) и на Вышгород часто езжу) А я по поводу того что там собирается Шкода не чего не знаю .....если кто-то может узнать есть ли какие-то мероприятия в ту субботу пишите :wink: На крайняк можно перенести на четверг...главное что б погода не подвила а то если дождь то не чего не будет посмотри видео...это "мы" на ДР 2101 в этом году..Посилання Ого классное видео ....а где это вы ездили ....а кто организовал?? А вообще я просто хочу потягаться с кем-то :x ....даже если 1-н кто-то приедет будет отлично ..... супер-мега мероприятие все ровно я не устрою ....сам Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Corleone 16 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2009 Ого классное видео ....а где это вы ездили ....а кто организовал?? за Троещиной, где проходил финиш ДР 2101...ул.Пуховская, вернее рядом с ней А вообще я просто хочу потягаться с кем-то ....даже если 1-н кто-то приедет будет отлично я уже пасс...после тех покатух моих на видео..редуктор менял(( супер-мега мероприятие все ровно я не устрою ....сам этим занимается орг. комитет...а мы его снабжаем идеями.....так что праздник будет полюбому)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
your_ganj 1 Скарга Опубліковано: 5 жовтня 2009 pops со мной потягайся..я с радостью))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pops 1 Скарга Опубліковано: 5 жовтня 2009 pops со мной потягайся..я с радостью))) оооо супер ...... первый есть.....но смотри у меня копейка инжекторная с двумя турбонаддувами и с банкой закиси азота :oops: :wink: :frfr: :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
your_ganj 1 Скарга Опубліковано: 5 жовтня 2009 pops а у меня стоковая с 1,2 60-ю силами и брызговиками спарко)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pops 1 Скарга Опубліковано: 5 жовтня 2009 popsа у меня стоковая с 1,2 60-ю силами и брызговиками спарко)))) :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах