nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2018 сколько бы она не стоила запчасти по салону, хорошую кузовщину и ништяки только в музеях тырить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vinni86 281 Скарга Опубліковано: 14 березня 2018 А я вот вчера купил с дуру ниссаен лаурель 2.8 дизель без турбо механика 5 передач. Состояние всего на твердую 4, салон даже на 5-, но цена 2000$ за 89 год, хотя с другой стороны за этм деньги очень жадные люди предлагают жигули классику и зубила. Но их же нельзя сравнивать, в жигулях нет ничего, ниссане есть все, кондер, эл люк, стеклоподьемнтки, гур, жопогрев сидений передних и т.д. и даже живой мотор с топливной. Сьездил из херсона в николаев и обратно, ушло 12 литров. Выходит что за городом расход при 100-100 кмч около 6-7 литров, тоесть тот же ланос, но качество и класс авто в целом сильно лучше. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vinni86 281 Скарга Опубліковано: 14 березня 2018 @denis13, 3000 она не тянет. Это и сам владелец понял, опустив цену до 2800, которая завышена (по моему мнению ) долларов на 800. @denis13, 1800 - 2000 красная цена Непойму людей которые прутся от бмв, пассатов и гольфов. На рынке есть машины дешевле тогоже класса но лучше. А вообще у нас в стране ваговским машинам изза нашего менталитета цены не сложат, говорят этоже DASAUTO, закатывают глаза, цену и ссут кипятком от них. Б5/Б6 в польше дешевли ли сравнимо с логаном стоят, так как европейцы знают что ваг чинить дорого а сыпется часто. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 15 березня 2018 ниссаен лаурель давай фотки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
debyt 224 Скарга Опубліковано: 15 березня 2018 А я вот вчера купил с дуру ниссаен лаурель Оно то конечно очень хорошо, и не дорого и удобно и комфортно, но не дай Бог что нибудь сломается в дороге, а еще хуже ДТП - где тогда искать запчасти? На того же жигуля или ланоса запчасти в любом магазине есть, что двигатель, что ходовая, что кузовщина. У меня раньше был MITSHUBISHI SPACE STAR, машинка очень неплохая, но покузову и пластику с запчастями полная жопа, зацепил передний бампер, который кстати до меня был клеен-переклеен, так новый купить - цена как с доставкой с Марса, заклеили, зашпаклевали, покрасили, так и продал. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 15 березня 2018 Оно то конечно очень хорошо, и не дорого и удобно и комфортно, но не дай Бог что нибудь сломается в дороге, а еще хуже ДТП - где тогда искать запчасти? На того же жигуля или ланоса запчасти в любом магазине есть, что двигатель, что ходовая, что кузовщина. У меня раньше был MITSHUBISHI SPACE STAR, машинка очень неплохая, но покузову и пластику с запчастями полная жопа, зацепил передний бампер, который кстати до меня был клеен-переклеен, так новый купить - цена как с доставкой с Марса, заклеили, зашпаклевали, покрасили, так и продал. благодаря такому мнению они и стоят не дорого Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dimasldo 26 Скарга Опубліковано: 15 березня 2018 Нубиру кто рассматривал как вариант за 3штуки? куча з\ч подходит от лайноса, и стоят как на таз! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 15 березня 2018 Оно то конечно очень хорошо, и не дорого и удобно и комфортно, но не дай Бог что нибудь сломается в дороге почему все так боятся поиска запчастей? Ведь колхоз никто не отменял ( только с головой делать надо) Таких машин как у меня на всю Украину штук 20 продается, может еще столько же ездят. Тех же лаурелей есть наверное больше... Впринцыпи запчасти ищутся в течении пол дня. Все есть на экзисте. Приведу краткий список самых диких альтернатив запчастям. Все это проверено и установлено лично мною: -крестовины заднего кардана москвич 2140. -крестовины переднего кардана от волги 24. -ремкомплект ГТЦ от волги или какогото мерса. -Привод дворника что переднего, что заднего подходит от ВАЗ 2101. -Насосы омывайки вообще идеально стают от ланоса. -ЭБН от ВАЗ 2111. -пыльники рулевых тяг от ВАЗ 2108. -подшипники задних полуосей от волги 24. Или просто 308-й. -подшипники передних ступиц можно подобрать из стандартного советского ряда подшипников. -форсунки двигателя от газели -ДПДЗ от газели. -фильтр воздушный от газели Вобщем задолбался писать. Надеюсь вы поняли что при наличии мозгов и интернета все самые ходовые расходники обходятся копейки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dimasldo 26 Скарга Опубліковано: 15 березня 2018 @golden88, какбы да, но на вольгу сйчас запчасти стоят дороже того же таза и лайноса. п.с. но я сам за колхоз, точней сам так делаю, стараюсь обслуживать авто как можно дешевле при максимальном качестве, многие з\ч беру от ино тоже за копейки, но тут дело в том, что на поиск дешовых и качественных з\ч уходит много времени. мне мой дядька сказал, зачем нужна та машина, что бы тратить на поиск з\ч столько времени? 1 Djely відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 15 березня 2018 Нубиру кто рассматривал как вариант за 3штуки? куча з\ч подходит от лайноса, и стоят как на таз! Лучше уже вектру взять за такие деньги Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dimasldo 26 Скарга Опубліковано: 15 березня 2018 Нубиру кто рассматривал как вариант за 3штуки? куча з\ч подходит от лайноса, и стоят как на таз! Лучше уже вектру взять за такие деньги ну не совсем, вектра будет лет на 10 старше + все вытекающее, чем нубира не устраивает то? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 15 березня 2018 @Dimasldo,тем что она старая и кузовщины мало, а за 3 вектра б можно найти Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DVA 89 Скарга Опубліковано: 15 березня 2018 Vinni86, не все ж держат сто и могут найти запчасти на ниссаен лаурель 2.8 или колхозить, тем более это раритет. А чем галант не устроил то? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vinni86 281 Скарга Опубліковано: 31 березня 2018 Vinni86, не все ж держат сто и могут найти запчасти на ниссаен лаурель 2.8 или колхозить, тем более это раритет. А чем галант не устроил то? Лаурель он же Скайлайн, запчастей на него хватает, мотор от Патруля, КПП оттудаже только без раздатки. Короче запчастей валом. По поводу машин, Соболь был откапитален и продан, Галант продан так как предложили за него хорошие деньги (продавать не планировал), Лаурель продал через 2 недели так как после того как сделал ему мойку и химчистку, прямо на СТО предложили за него на 500$ - продал. В данный момент есть 21013 - чтобы ковырятся для души. и для всей семьи у меня Легаси 2,0 продавать не собираюсь, после зимы понял что это идеальная для меня и моей семьи машина. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vinni86 281 Скарга Опубліковано: 31 березня 2018 А я вот вчера купил с дуру ниссаен лаурель Оно то конечно очень хорошо, и не дорого и удобно и комфортно, но не дай Бог что нибудь сломается в дороге, а еще хуже ДТП - где тогда искать запчасти? На того же жигуля или ланоса запчасти в любом магазине есть, что двигатель, что ходовая, что кузовщина. У меня раньше был MITSHUBISHI SPACE STAR, машинка очень неплохая, но покузову и пластику с запчастями полная жопа, зацепил передний бампер, который кстати до меня был клеен-переклеен, так новый купить - цена как с доставкой с Марса, заклеили, зашпаклевали, покрасили, так и продал. Сколько раз я слышал про то как вот вдруг иномарка сломается в дороге и все..... А вот нашемарку я починю в поле при помощи матюков и чьейто матери и запчасти в каждом магазине. Только вот статистика такова что чаще всего в дороге сломается именно нашемарка. Все дело в не в машине в нынешних говеных запчастях. Спайс стар отличная машина, с ходовой проблем нет хоч с рычагами, хочь сайлентами. Кузовщина не беда, польская фирма ПОлкар продает все что хочешь. У наших кузовщиков, менеджеры есть так те по умеренным ценам практически любые ЗЧ находят. Может проблема в том что вы обратились к тем кто не умеет искать ЗЧ? В моей конторе проблема ЗЧ бывает либо с американцами либо с британцами - и то с кузовщиной в основном. ниссаен лаурельдавай фотки Уже продал к сожалению А фотки всеравно не дал бы, я суеверный, свои фото не выкладываю в сети, детей и жены тем более. У меня даже в фэйсбуке фотки нет, а в контакте и не регился никогда. Машины тоже никогда не фоткал считаю это дурной приметой. Если на продажу то можно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
the stick 15 Скарга Опубліковано: 31 березня 2018 Нубиру кто рассматривал как вариант за 3штуки? куча з\ч подходит от лайноса, и стоят как на таз!Нубиры страшно ржавеют - это основной недостаток. Ну и очень они уже старые.За 3000$ - ланос самый оптимальный вариант по стоимости содержания. Можно найти ухоженный хозяйский... Имея сумму 3000$ я б брал именно его Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 31 березня 2018 Можно найти ухоженный хозяйский... он не будет стоить 3 за 3-будет машине 10 лет ,300 тысч пробега и все соответствующие проблемки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
the stick 15 Скарга Опубліковано: 31 березня 2018 Ему лет может быть и больше, но пробег может быть и 100000 и состояние хорошее. На соседнем клубе висит не вау, но живой за 2500 и очереди нет. Потому кто реально хочет продать - будет опускать цену, а цены на риа - не особо показательные, сделки проходят по более низким ценам. Тем более бляхи очень подпортили продажи в недорогом сегменте Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 1 квітня 2018 живой за 2500 ссылку можешь дать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
the stick 15 Скарга Опубліковано: 1 квітня 2018 ссылка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 1 квітня 2018 На соседнем клубе висит не вау, но живой за 2500 и очереди нет. ну как-бы не висит,а продана и не 2500,а 2700 ну да ладно-не буду вредничать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
the stick 15 Скарга Опубліковано: 1 квітня 2018 Если внимательно почитать тему, то можно понять что реальному покупателю человек готов отдать за 2500$ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SPASATEL 365 Скарга Опубліковано: 1 квітня 2018 Вот куплю себе Омегу, и больше никогда не буду онлайн Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 1 квітня 2018 Тут и так людей адекватных единицы остались((. А ланос в принципе по цене. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 3 квітня 2018 Я вот тоже ищу авто в раене 3 ... Не ланос. Но нечего найти не получается под жопу. Минимум надо 5 - 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах