Перейти до публікації
Token

Оптимальный Вариант За 3000

Рекомендовані повідомлення

сколько бы она не стоила запчасти по салону, хорошую кузовщину и ништяки только в музеях тырить

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

А я вот вчера купил с дуру ниссаен лаурель 2.8 дизель без турбо механика 5 передач. Состояние всего на твердую 4, салон даже на 5-, но цена 2000$ за 89 год, хотя с другой стороны за этм деньги очень жадные люди предлагают жигули классику и зубила. Но их же нельзя сравнивать, в жигулях нет ничего, ниссане есть все, кондер, эл люк, стеклоподьемнтки, гур, жопогрев сидений передних и т.д. и даже живой мотор с топливной. Сьездил из херсона в николаев и обратно, ушло 12 литров. Выходит что за городом расход при 100-100 кмч около 6-7 литров, тоесть тот же ланос, но качество и класс авто в целом сильно лучше.

Поділитися повідомленням

@denis13, 3000 она не тянет. Это и сам владелец понял, опустив цену до 2800, которая завышена (по моему мнению ) долларов на 800.

@denis13, 1800 - 2000 красная цена

Непойму людей которые прутся от бмв, пассатов и гольфов. На рынке есть машины дешевле тогоже класса но лучше. А вообще у нас в стране ваговским машинам изза нашего менталитета цены не сложат, говорят этоже DASAUTO, закатывают глаза, цену и ссут кипятком от них. Б5/Б6 в польше дешевли ли сравнимо с логаном стоят, так как европейцы знают что ваг чинить дорого а сыпется часто.

Поділитися повідомленням

А я вот вчера купил с дуру ниссаен лаурель

Оно то конечно очень хорошо, и не дорого и удобно и комфортно, но не дай Бог что нибудь сломается в дороге, а еще хуже ДТП - где тогда искать запчасти? На того же жигуля или ланоса запчасти в любом магазине есть, что двигатель, что ходовая, что кузовщина. У меня раньше был  MITSHUBISHI SPACE STAR, машинка очень неплохая, но покузову и пластику с запчастями полная жопа, зацепил передний бампер, который кстати до меня был клеен-переклеен, так новый купить - цена как с доставкой с Марса, заклеили, зашпаклевали, покрасили, так и продал. 

Поділитися повідомленням

Оно то конечно очень хорошо, и не дорого и удобно и комфортно, но не дай Бог что нибудь сломается в дороге, а еще хуже ДТП - где тогда искать запчасти? На того же жигуля или ланоса запчасти в любом магазине есть, что двигатель, что ходовая, что кузовщина. У меня раньше был  MITSHUBISHI SPACE STAR, машинка очень неплохая, но покузову и пластику с запчастями полная жопа, зацепил передний бампер, который кстати до меня был клеен-переклеен, так новый купить - цена как с доставкой с Марса, заклеили, зашпаклевали, покрасили, так и продал. 
благодаря такому мнению они и стоят не дорого

Поділитися повідомленням

Нубиру кто рассматривал как вариант за 3штуки? куча з\ч подходит от лайноса, и стоят как на таз!

Поділитися повідомленням

Оно то конечно очень хорошо, и не дорого и удобно и комфортно, но не дай Бог что нибудь сломается в дороге

почему все так боятся поиска запчастей? Ведь колхоз никто не отменял ( только с головой делать надо)

Таких машин как у меня на всю Украину штук 20 продается, может еще столько же ездят. Тех же лаурелей есть наверное больше... Впринцыпи запчасти ищутся в течении пол дня. Все есть на экзисте.

Приведу краткий список самых диких альтернатив запчастям. Все это проверено и установлено лично мною:

-крестовины заднего кардана москвич 2140.

-крестовины переднего кардана от волги 24.

-ремкомплект ГТЦ от волги или какогото мерса.

-Привод дворника что переднего, что заднего подходит от ВАЗ 2101.

-Насосы омывайки вообще идеально стают от ланоса.

-ЭБН от ВАЗ 2111.

-пыльники рулевых тяг от ВАЗ 2108.

-подшипники задних полуосей от волги 24. Или просто 308-й.

-подшипники передних ступиц можно подобрать из стандартного советского ряда подшипников.

-форсунки двигателя от газели

-ДПДЗ от газели.

-фильтр воздушный от газели

Вобщем задолбался писать. Надеюсь вы поняли что при наличии мозгов и интернета все самые ходовые расходники обходятся копейки.

Поділитися повідомленням

@golden88, какбы да, но на вольгу сйчас запчасти стоят дороже того же таза и лайноса.

п.с. но я сам за колхоз, точней сам так делаю, стараюсь обслуживать авто как можно дешевле при максимальном качестве, многие з\ч беру от ино тоже за копейки, но тут дело в том, что на поиск дешовых и качественных з\ч уходит много времени. мне мой дядька сказал, зачем нужна та машина, что бы тратить на поиск з\ч столько времени?

Поділитися повідомленням

Нубиру кто рассматривал как вариант за 3штуки? куча з\ч подходит от лайноса, и стоят как на таз!

Лучше уже вектру взять за такие деньги

Поділитися повідомленням

Лучше уже вектру взять за такие деньги

ну не совсем, вектра будет лет на 10 старше + все вытекающее, чем нубира не устраивает то?

Поділитися повідомленням

Vinni86, не все ж держат сто и могут найти запчасти на ниссаен лаурель 2.8 или колхозить, тем более это раритет. А чем галант не устроил то?

Поділитися повідомленням

Vinni86, не все ж держат сто и могут найти запчасти на ниссаен лаурель 2.8 или колхозить, тем более это раритет. А чем галант не устроил то?

Лаурель он же Скайлайн, запчастей на него хватает, мотор от Патруля, КПП оттудаже только без раздатки. Короче запчастей валом.

По поводу машин, Соболь был откапитален и продан, Галант продан так как предложили за него хорошие деньги (продавать не планировал), Лаурель продал через 2 недели так как после того как сделал ему мойку и химчистку, прямо на СТО предложили за него на 500$ - продал. В данный момент есть 21013 - чтобы ковырятся для души. и для всей семьи у меня Легаси 2,0 продавать не собираюсь, после зимы понял что это идеальная для меня и моей семьи машина.

Поділитися повідомленням

А я вот вчера купил с дуру ниссаен лаурель

Сколько раз я слышал про то как вот вдруг иномарка сломается в дороге и все..... А вот нашемарку я починю в поле при помощи матюков и чьейто матери и запчасти в каждом магазине. Только вот статистика такова что чаще всего в дороге сломается именно нашемарка. Все дело в не в машине в нынешних говеных запчастях.

Спайс стар отличная машина, с ходовой проблем нет хоч с рычагами, хочь сайлентами. Кузовщина не беда, польская фирма ПОлкар продает все что хочешь. У наших кузовщиков, менеджеры есть так те по умеренным ценам практически любые ЗЧ находят.

Может проблема в том что вы обратились к тем кто не умеет искать ЗЧ?

В моей конторе проблема ЗЧ бывает либо с американцами либо с британцами - и то с кузовщиной в основном.

ниссаен лаурель

давай фотки :az:

Уже продал к сожалению

А фотки всеравно не дал бы, я суеверный, свои фото не выкладываю в сети, детей и жены тем более. У меня даже в фэйсбуке фотки нет, а в контакте и не регился никогда. Машины тоже никогда не фоткал считаю это дурной приметой. Если на продажу то можно.

Поділитися повідомленням

Нубиры страшно ржавеют - это основной недостаток. Ну и очень они уже старые.

За 3000$ - ланос самый оптимальный вариант по стоимости содержания. Можно найти ухоженный хозяйский... Имея сумму 3000$ я б брал именно его

Поділитися повідомленням

Можно найти ухоженный хозяйский...

он не будет стоить 3 ;)

за 3-будет машине 10 лет ,300 тысч пробега и все соответствующие проблемки :)

Поділитися повідомленням

Ему лет может быть и больше, но пробег может быть и 100000 и состояние хорошее. На соседнем клубе висит не вау, но живой за 2500 и очереди нет. Потому кто реально хочет продать - будет опускать цену, а цены на риа - не особо показательные, сделки проходят по более низким ценам. Тем более бляхи очень подпортили продажи в недорогом сегменте

Поділитися повідомленням

На соседнем клубе висит не вау, но живой за 2500 и очереди нет.

ну как-бы не висит,а продана :)

и не 2500,а 2700 ;)

ну да ладно-не буду вредничать :az:

Поділитися повідомленням

Если внимательно почитать тему, то можно понять что реальному покупателю человек готов отдать за 2500$

Поділитися повідомленням

Тут и так людей адекватных единицы остались((.

А ланос в принципе по цене.

Поділитися повідомленням

Я вот тоже ищу авто в раене 3 ... Не ланос. Но нечего найти не получается под жопу. Минимум надо 5 - 6

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз