Андрей090385 1 Скарга Опубліковано: 23 січня 2017 Поменял масло. Проехал около 1000 км после этого. Сейчас машина на холостых работает не так как надо. Попробовал немного масло - горит. Похоже, что там бензин. Подскажите от чего? Бензонасос или что другое? Масло, я так понимаю, надо менять полностью? Знающие подскажите новичку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 23 січня 2017 Бензонасос есть трещина в мембране бензонасоса, если его снять он будет вымытый изнутри бензином, а не в масле Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 23 січня 2017 Масло бензином воняет?Уровень масла поднялся? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 23 січня 2017 Мембраны бензонасоса. Поменяй его или почини, проедь с 1К и меняй масло. Было дело на первой машине. На горячую еще может плохо заводится и расход будет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Андрей090385 1 Скарга Опубліковано: 23 січня 2017 Масло бензином воняет?Уровень масла поднялся? Да. Поднялся значительно Мембраны бензонасоса. Поменяй его или почини, проедь с 1К и меняй масло. Было дело на первой машине. На горячую еще может плохо заводится и расход будет Тоесть можно еще немного поездить на этом масле? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 23 січня 2017 @Андрей090385, Даже вода в поддоне не так страшно для двигателя - как бензин или соляра. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 23 січня 2017 @Сергей72, не особо бензин и опасен в масле если не регулярно конечно это будет. Раньше при морозах и густом масле на ночь в масло заливали стакан бензина, чтобы оно было жиже утром, по мере прогревания бенз из масла испаряется. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 23 січня 2017 Я уже раз так поездил не много,грубо за 200 км проовернуло вкладыш 4 цилиндра шатун.У меня тоже значительно уровень поднялся.Дело хозяйское,но я бы сделал насос,и поменял бы масло.Это дешевле чем потом точить-менять колено с вкладышами. @Лукаш1,А как же не будет это регулярно,если в масле бенз,уровень масла заметно выше,и советуют ещё поездить? Я после замены коленвала признаю только родной насос,грибок.Всякие пекары не ставлю,хотя и лежит такой,мне хватило. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 23 січня 2017 Меняй насос и масло тоже. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Андрей090385 1 Скарга Опубліковано: 23 січня 2017 ОК. Спасибо всем за помощь. Буду менять масло и бензонасос. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 23 січня 2017 @Андрей090385,Пожалуйста,обращайся. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 23 січня 2017 Тоесть можно еще немного поездить на этом масле? Исключительно на твой страх и риск.Я например проехал около 500-1000км и сменил масло. Меня беда постигла тоже зимой,по этому для меня было плюсом то, что минералка в двигателе была немного жиже. Бензин действительно испаряется и действительно ранбше доливали на ноч в масло бенза. Тут дело индивидуально. У меня двиг пробежал еще 20К и потом я продал машину... думаю дальше он тоже еще не мало побегал. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 23 січня 2017 доливали на ноч в масло бенза Ну так стакан А тут--- Поднялся значительно Шо тут думать, менять обязательно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 23 січня 2017 Ну если уж так жалко масло, слей его и нагрей на чем нибудь чтоб бензин испарился. Только очень осторожно, можно и пожар устроить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Blade 105 Скарга Опубліковано: 23 січня 2017 Однозначно мембрана бензонасоса. Поменяй ремкомплект. Весь бензонасос можно не менять. Масло под замену однозначно, чем быстрей тем лучше, тем более сейчас зима. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 23 січня 2017 @Сергей72, не особо бензин и опасен в масле если не регулярно конечно это будет. Раньше при морозах и густом масле на ночь в масло заливали стакан бензина, чтобы оно было жиже утром, по мере прогревания бенз из масла испаряется. Без проблем,темболее я уже пива нажлоктался. Раньше-это раньше и то не в движло добавляли,а в редукторы заднего моста и то,не бензин,а керосинчик и то чюток-чюточку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shlonik1 439 Скарга Опубліковано: 23 січня 2017 Похоже, что там бензин. Подскажите от чего? Бензонасос или что другое? Решай вопрос с бензонасосом, как решишь - меняй масло. На данном шмурдяке не ездь - влетишь на капиталку движка! Посчитай - стоит ли это того! 1 Dimasldo відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dimasldo 26 Скарга Опубліковано: 24 січня 2017 @Андрей090385, Даже вода в поддоне не так страшно для двигателя - как бензин или соляра. чем соляра и бензин страшны для мотора? С рем.к-том тоже дела обстоят не айс, они сейчас такие говенные идут, я себе искал сссровский рем ато 2 новодельных тоже бенз в масло пропускали. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shlonik1 439 Скарга Опубліковано: 24 січня 2017 С рем.к-том тоже дела обстоят не айс С таким??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Земляк 167 Скарга Опубліковано: 24 січня 2017 Если поставишь ремонтные мембраны, а все равно будет течь, то не спеши матюкаться на ремкомплект. У меня было следующее. На штоке мембран сверху под гайкой стояла шайбочка, которой нет на схеме в книге (см. фото, слева мембраны с металлической тарелочкой, на которой гаечка, у меня под гаечкой была шайба, а ее не должно быть). Убрал шайбу, течь ушла. Видимо, шайба плохо прилегала. Бензина в масло нашуровало ок.1,5-2 л! Слил, офигел. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dimasldo 26 Скарга Опубліковано: 25 січня 2017 @shlonik1, неа. у меня были новодельные, мембрана была крассная в пленке пупырчатой. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах