WAZ 300 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2019 етить колотить, месный, шо ле?)) я от 2 столбов в 4км до хаты, жЫву тут как начнут молдАваны ехать на морЯ в августе, а пол украины вспоминает что надо мелких в школу собирать и рвется на 7км, то пробки капец просто... поле - наше все...) Не) Как еду к родственникам в Овидиополь то постоянно попадаю там в утренний час-пик. И по твоему описанию я сразу понял про какой круг речь идет Этим летом там еще и колейность жесткая была, так что пробка отошла на второй план, переживал чтобы бампер не оставить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2019 @WAZ, о так и живем...) что по описанному ужасу человек с другого города узнает где это находится зато дорогу в сторону Измаила не видел? агонь вообще) всю дорогу сначала забетонировали, а потом поверх слоев 5 наверное асфальта... и она через мое село идет хоть где то радость есть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2019 WAZ, о так и живем...) что по описанному ужасу человек с другого города узнает где это находится зато дорогу в сторону Измаила не видел? агонь вообще) всю дорогу сначала забетонировали, а потом поверх слоев 5 наверное асфальта... и она через мое село идет хоть где то радость есть В ту сторону давно ездил, я этим летом как раз в Затоке был когда после ливня дорога там за Каролино обвалилась. Пока обьезжал через Грибовку-Барабой было достаточно времени насладится местными достопримечательностями Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mad_dog 112 Скарга Опубліковано: 16 грудня 2019 не прут туринги. Но если бы я брал бнв, то только е38. Вот только сожрет она меня... А чего? Универсал с большим мотором это интересно. Я ж когда своего 124 синего продавал, то хотел в унивесале 3,2 (рядная 6, был такой в Днепре, уже и почти договорились). Но не срослось. А срослось со снежной королевой и ни разу не пожалел. Мерс по сравнению с ней просто тележка из супермаркета (по ощущениям). А чего е38 сожрет? Она большая, добрая и красивая. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 16 грудня 2019 А чего е38 сожрет? Потому что укатанные. Не мне тебе обьяснять, что такое укатанная 7серия. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mad_dog 112 Скарга Опубліковано: 16 грудня 2019 Да, конечнно, надо смотреть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 17 грудня 2019 Вобщем дальше можно не спорить. все как и хотел: 1.8т с ГБО4, АКПП, ввиду того что американец салон просто шикарный, черная кожа. Подвеска аки монолит. Пригнан как и предыдущая машина с Черновцов. 4 nightwolff, denis13, SPASATEL та 1 інший відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mad_dog 112 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2019 ВІтаю! 1 golden88 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2019 Поздравляю! Ещё ВАГоводов прибыло) аж форум лег)) 1 golden88 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2019 Поздравляю! Ещё ВАГоводов прибыло) аж форум лег)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2019 Поздравляю. Давай больше фото. 1 golden88 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2019 Вітаю! Хай служить. Щоправда дивний вибір, після двох жипів, для любителя відпочинку на природі. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2019 Поздравляю.знатная колесница 1 golden88 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2019 @Andriy1352,надоело бездорожье и внедорожники. Да и забыл когда выезжал. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2019 Фоток пока не много. Из первых впечатлений - очень тихо в салоне. Средний расход газа 10,5 литров. Автомат не пинается. От динамики ожидал лучшего, надо будет турбину проверить. 1 VETALZZZ відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2019 а подогрев сидений есть? без него на коже зимой холодно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2019 ну принимай поздравления=) а какой мотор, по буквам? там на ГБЦ набито... От динамики ожидал лучшего вот я тоже думал что 1.8т едет чуток лучше...) оно то едет, но даже не ощущается раздув улитки... а подогрев сидений есть? без него на коже зимой холодно по бокам от магнитолы крутилки есть, есть попогреи передние, задних не вижу, хотя бывают... кстати мне вот интересно, а эти кнопки можно использовать отдельно от всего?) просто подключить попогреи к ним и наверное термо резистор? типа блоков к ним никаких не идет? а то как бы они классные, регулируется нагрев...) вижу и ESP есть, не у всех он есть=) а вот климата нету((( печалька((( ох уж эти америкосы... почему то немцы их унижают и всегда не дают им климата на фольцах...)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2019 ох уж эти америкосы... почему то немцы их унижают и всегда не дают им климата на фольцах...)) Это VAG, тут за каждую лампочку в комплектацию нужно доплачивать) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2019 Фоток пока не много. Ржавчыны по кузову багато,особенно по аркам ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2019 Фоток пока не много. Ржавчыны по кузову багато,особенно по аркам ? а разве он не в цинке? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2019 вот я тоже думал что 1.8т едет чуток лучше...) оно то едет, но даже не ощущается раздув улитки...дык, гражданский автомобиль) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2019 а подогрев сидений есть? без него на коже зимой холодно есть и даже работает) Каждое утро жарюсь) а какой мотор, по буквам? AEB Ржавчыны по кузову багато,особенно по аркам ? Вообще нет. И днище не варилось, антикор целый и ни точки ржавчины. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SPASATEL 365 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2019 Хорош Пассат! Поздравляю с приобретением! Тоже нравится Б5, на ходу выше чем Б6 и комфортнее из-за передней многорычажки. 1 golden88 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 20 грудня 2019 комфортнее из-за передней многорычажки.А что у Б6 уже нет многорычажки? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mad_dog 112 Скарга Опубліковано: 20 грудня 2019 там уже что-то более стандартное типа макферсона Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах