Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

етить колотить, месный, шо ле?)) я от 2 столбов в 4км до хаты, жЫву тут как начнут молдАваны ехать на морЯ в августе, а пол украины вспоминает что надо мелких в школу собирать и рвется на 7км, то пробки капец просто... поле - наше все...)

Не) :multi:  Как еду к родственникам в Овидиополь то постоянно попадаю там в утренний час-пик.

И по твоему описанию я сразу понял про какой круг речь идет :multi:

Этим летом там еще и колейность жесткая была, так что пробка отошла на второй план, переживал чтобы бампер не оставить  :bk:

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

@WAZ, о так и живем...) что по описанному ужасу человек с другого города узнает где это находится :multi:

зато дорогу в сторону Измаила не видел? агонь вообще) всю дорогу сначала забетонировали, а потом поверх слоев 5 наверное асфальта... и она через мое село идет :)  хоть где то радость есть :)

Поділитися повідомленням

WAZ, о так и живем...) что по описанному ужасу человек с другого города узнает где это находится

:multi:

зато дорогу в сторону Измаила не видел? агонь вообще) всю дорогу сначала забетонировали, а потом поверх слоев 5 наверное асфальта... и она через мое село идет   хоть где то радость есть

В ту сторону давно ездил, я этим летом как раз в Затоке был когда после ливня дорога там за Каролино обвалилась. Пока обьезжал через Грибовку-Барабой было достаточно времени насладится местными достопримечательностями :multi:

Поділитися повідомленням

не прут туринги. Но если бы я брал бнв, то только е38. Вот только сожрет она меня...

А чего? Универсал с большим мотором это интересно.

Я ж когда своего 124 синего продавал, то хотел в унивесале 3,2 (рядная 6, был такой в Днепре, уже и почти договорились). Но не срослось. А срослось со снежной королевой и ни разу не пожалел. Мерс по сравнению с ней просто тележка из супермаркета (по ощущениям).

А чего е38 сожрет? Она большая, добрая и красивая.

Поділитися повідомленням

Вобщем дальше можно не спорить.

70977b3d44f9.jpg

все как и хотел: 1.8т с ГБО4, АКПП, ввиду того что американец салон просто шикарный, черная кожа. Подвеска аки монолит. Пригнан как и предыдущая машина с Черновцов.

Поділитися повідомленням

Вітаю!

Хай служить.

Щоправда дивний вибір, після двох жипів, для любителя відпочинку на природі.

Поділитися повідомленням

Фоток пока не много.

1569804fbc1a.jpg

a0498300d8c3.jpg

57bab7310f33.jpg

Из первых впечатлений - очень тихо в салоне. Средний расход газа 10,5 литров. Автомат не пинается. От динамики ожидал лучшего, надо будет турбину проверить.

Поділитися повідомленням

ну принимай поздравления=)

а какой мотор, по буквам? там на ГБЦ набито...

От динамики ожидал лучшего

вот я тоже думал что 1.8т едет чуток лучше...) оно то едет, но даже не ощущается раздув улитки...

а подогрев сидений есть? без него на коже зимой холодно

по бокам от магнитолы крутилки есть, есть попогреи передние, задних не вижу, хотя бывают...

кстати мне вот интересно, а эти кнопки можно использовать отдельно от всего?) просто подключить попогреи к ним и наверное термо резистор? типа блоков к ним никаких не идет? а то как бы они классные, регулируется нагрев...)

вижу и ESP есть, не у всех он есть=)

а вот климата нету((( печалька((( ох уж эти америкосы... почему то немцы их унижают и всегда не дают им климата на фольцах...))

Поділитися повідомленням

ох уж эти америкосы... почему то немцы их унижают и всегда не дают им климата на фольцах...))

Это VAG, тут за каждую лампочку в комплектацию нужно доплачивать)

Поділитися повідомленням

Фоток пока не много.

Ржавчыны по кузову багато,особенно по аркам ?

а разве он не в цинке?

Поділитися повідомленням

вот я тоже думал что 1.8т едет чуток лучше...) оно то едет, но даже не ощущается раздув улитки...
дык, гражданский автомобиль)

Поділитися повідомленням

а подогрев сидений есть? без него на коже зимой холодно
есть и даже работает) Каждое утро жарюсь)

а какой мотор, по буквам?
AEB

Ржавчыны по кузову багато,особенно по аркам ?

Вообще нет. И днище не варилось, антикор целый и ни точки ржавчины.

Поділитися повідомленням

Хорош Пассат! Поздравляю с приобретением! Тоже нравится Б5, на ходу выше чем Б6 и комфортнее из-за передней многорычажки.

Поділитися повідомленням

комфортнее из-за передней многорычажки.
А что у Б6 уже нет многорычажки?

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз