yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 15 липня 2010 чёт у него лицо такое "Как Вы меня достали своими моторами" )) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 16 липня 2010 yurecgod,просто не все получалось как хотелось бы, и как всегда подводные камни. А Димас любит чтоб все было четко!!!И это правильно!!! Сегодня собрали блок (если так можно сказать, потому как собирал Димас) и засунули его обратно на место. Ну и чуть навел порядок в подкапотном как было двиг до покраски поддона двиг после покраски поддона ну и после установки вроде как в воскресенье намечается окончание работы:bp: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 16 липня 2010 (змінено) ну у тебя сила воли я в 5 вечера начал собирать мотор где то к 10 вечера я его собрал(тоже без бошки), на след день с помошником его закинули где то в час дня и в 9 вечера я его запустил со второго раза первый раз не подлючил тягу газа думал, всё равно на подсосе заводится Змінено 16 липня 2010 користувачем yurecgod Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 16 липня 2010 yurecgod,мы делаем медленно но уверенно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 19 липня 2010 :bp:УУРРААААА!!!!Собрали!!! пробег 60км. полет нормальный чувствуется разница даже оченьтак и хочется притопить педалькуно пока терплю, сдерживаю себя. макс скорость 80:bk:но нмче, пару поездок в Керчь и можно будет пробовать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 27 липня 2010 760 км. полет нормальный душа требует 5ую передачу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R.I.D.I.K 10 Скарга Опубліковано: 27 липня 2010 Душа требует 5ую передачу или мотор??? Больше 120км. мне свой двиг жалко раскручивать, просит 5ю, а ее нету. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 28 липня 2010 R.I.D.I.K,и душа и моторпрокатился с полонезовской коробкой - облизался. а так пока 760 км. полет нормальный. Второй день инсталю прибор давления масла, место в торпеде выделил вместо регуляторов температуры, один х.... они не работают там же пристроится и вольтметр. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R.I.D.I.K 10 Скарга Опубліковано: 29 липня 2010 А фото этого всего можно увидеть, я прибор давления масла выносил отдельно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 29 липня 2010 R.I.D.I.K,оксегодня закончил, завтра кину фотки. Еще и подсветку в ноги забабахал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 30 липня 2010 R.I.D.I.K,ток темно уже было а вот и колесо и торпеда издалека теперь и еще диск)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 4 серпня 2010 День не предвещал ни чего плохого, утром увидел такого зверя надыбал картинку как покрасить свою копеечку собрался и поехал на работу в Евпаторию, жара +42:bu: и вот чем закончилась моя поездка в Евпаторию но все равно на обратном пути я искупался и вечером сделал романтический ужин жене НО!!!!Мою девочку жалко:bh::bh::bh:это уже третий раз, и опять сзади:bh::bh::bh::bh::bh:на ровном месте попал на деньги.................... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex80 1 Скарга Опубліковано: 4 серпня 2010 Да, неприятная ситуация, но повреждения не смертельные, подрихтуется и будет как новая. А как это произошло? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 4 серпня 2010 alex80,сдавал назад, и этот козел столб - даже не подвинулсясамое обидное , что я всегда когда сдаю назад , оборачиваюсь и смотрю куда еду.......а тут расслабился, машин кругом не было, поехал по зеркалам.........а эта гадость была в мертвой зоне, в зеркалах его не было............. мораль такова.............даже если все о....енно, расслабляться нельзя, ато очередное приключение найдет вашу задницу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fani 1 Скарга Опубліковано: 4 серпня 2010 blade2008, співчуваю , гарна машинка , гарні диски . Підрехтуєш і знаку не буде Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 4 серпня 2010 да... печально.. ну ничего - все отрихтуец и будет гуд Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 4 серпня 2010 Ох блин, жалко! Но не смертельно)))) Как случилось? не ты виноват? Пока писал уже все ответили))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 4 серпня 2010 не много истории как говорится история про одну задницу как то раз один молодой джигит маршруточник очень долго считал мелочь, и полюбил он из за этого мою родную девочку............ все было хорошо после этого, но тут один молодой армянин увидел на обочине прекрасную девушку........и не увидел моих стопов.......так мою девочку полюбили сзади второй раз но видимо хозяину моей девочки (тоесть мне) было этого мало, он расслабился, а она напряглась......... так и вышел третий раз((((((((((((((((9 Fani, Stalker-3, golden88,СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ ПАРНИ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lukas 3 Скарга Опубліковано: 5 серпня 2010 Блин , плохо помял , рихтовка тут сразу не прокатит имхо, надо тянуть наверно сначала. сам будешь делать? но ты конкретно въехал , газанул что ли? Обидно . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 6 серпня 2010 газанул что ли? +1, гыгы... Хотя один факт есть хороший - движок едет хорошо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 6 серпня 2010 lukas,та не газовал, а вошел как на всей скорости блин на рихтовку отдавал мастеру, от что получилось а это вам кусочек моря завтра шпатлевака и покраска golden88,движок зверь, еще чуток жиклерами поиграюсь и будет все алес гут, ато после 1.2 жики не менял, так после сотки карб выделываетсяа до сотки гребет.......... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 6 серпня 2010 blade2008, По моему, вытянули хорошо, даже не ожидал такого результата. даже если все о....енно, расслабляться нельзя, ато очередное приключение найдет вашу задницу Сто пудово, но обычно один раз пройдёшь через это, а потом начинаешь понимать весь смысл этих слов. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 6 серпня 2010 golden88,движок зверь, еще чуток жиклерами поиграюсь и будет все алес гут, ато после 1.2 жики не менял, так после сотки карб выделываетсяа до сотки гребет.......... ECLIPSE,да, мастер хороший. Спасибо Димасу, он посоветовал. но обычно один раз пройдёшь через это еще родители говорили - мы вас учим чтоб вы не повторили наших ошибок, а в итоге все получается как ты сказал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IvA 1 Скарга Опубліковано: 7 серпня 2010 blade2008, мда ... жалко машинку , но нечего завтра покрасишь и будет как новенькая p.s. надо и мне тоже к этому мастеру подъехать будет , чтоб он посмотрел что с моей дверью можно сделать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 8 серпня 2010 в общем теперь я сам и моя единственная любовь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах