blade2008 124 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2010 немного новых фото после ремонта) Я и мои телохранители))))))))))))))) и напоминание о море)))))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2010 Я и мои телохранители Хороши, вот только интересно, а тот что справа за тобой успевает, не отстаёт? <O:p</O:p Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2010 ECLIPSE,тот что справа впереди едет:multi: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yaris 1 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2010 :lol: класс телохраники, а напоминание о море тож нечего так. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
potebenko_a@ukr.net 1 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2010 Хороша машинка. Ты машинку посвяти. А так молодец Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2010 potebenko_a@ukr.net,спасибо) недавно в первый раз одел на крышу багажник, когда ехал все время забывал о немхорошо что все было крепко привязано. Решил поменять музыку, потихоньку уже начал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 3 жовтня 2010 начало есть))) мафунчик Pioneer deh-5050ub саб Pioneer TS-W307F буду ставить в заднюю полку дальше будет усь под саб) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R.I.D.I.K 10 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2010 А где усилитель и какие динамики будут играть??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 6 жовтня 2010 R.I.D.I.K,усилок есть блаупункт 4*200, он пойдет на салон, на саб присмотрел паувер акустик 1*560. В салоне в планах аккустика тоже пионер) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 13 жовтня 2010 С усем пока проблема, как и с акустикой(((наверное оставлю зади свои родные а вперед возьму компоненты.Недавно пропали тормоза, проверил все, причина оказалась в перетертой тормозной трубке на заднее левое колесо.Весь прикол в том что новые почему то короче, пришлось похитрить с установкой.Были выявлены косяки с резинками под пружинами как и с железками, поменял и их.Фото того что было прилагаются.Вот такой вот шок. Страшно?А я с этим ездил Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kontinental 174 Скарга Опубліковано: 13 жовтня 2010 Не ты один! Вот почему я свою машину принципиально не гоню на сервис! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 14 жовтня 2010 kontinental,а чего не гонишь на сервис?чтоб не испугаться? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kontinental 174 Скарга Опубліковано: 14 жовтня 2010 kontinental,а чего не гонишь на сервис?чтоб не испугаться? не качественно и похабно как то они с раритетом! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R.I.D.I.K 10 Скарга Опубліковано: 15 жовтня 2010 На СТО некоторых вообще нехотят за класику браться. Да и незачем машыну туда гонять, ведь она как конструктор лего, можно по книжке собрать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 16 жовтня 2010 Вчера прикупил немного подарков машинке))) будем инсталить) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 16 жовтня 2010 Поставил доп свет) вечером попробую))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 16 жовтня 2010 както передок нужно кардинально изменять)) смешной вид с доп. фарами как кролик)) Решетку я думаю нужно поменять на сток или сетку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 16 жовтня 2010 WAZ,так это ведь и есть кролик Роджер А решетку менять буду по любому, и наверняка на сток Просто пока не до нее. К зиме идет подготовка. Темнеет ведь раньше, вот и добавил света. Осталась резина, карб и еще один усилок под саб Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R.I.D.I.K 10 Скарга Опубліковано: 16 жовтня 2010 Фары серьезные. Сколько денег отдал? Какие лампочки? Очень интересно как светят. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 16 жовтня 2010 R.I.D.I.K,взял за 220 грн. Лампочки самые простые галогенки, буду ставить что нибудь помоднее) Вечером пробовал свет, офигенное дополнение к моему свету. Итак стоит WESEM с найт брекерами, а теперь вообще классМожно ездить на них без ближнего, с ближним как и с дальним просто SUPER:al: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valek-Yalta 3 Скарга Опубліковано: 16 жовтня 2010 противотуманки супер, а вот решетку однозначно надо менять на родную хромированную Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 16 жовтня 2010 Valek-Yalta,спасибо Валек....придет и ее черед Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
slashxxx 56 Скарга Опубліковано: 16 жовтня 2010 ну вообще то это доп свет дальний)как можно с ними ездить всё время хз,у самого такие,лампы 100 вт,любой ксенон глушит на раз)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2010 slashxxx,у меня стоят 55 вт, а чтоб не слепили, так это дело регулировки))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 18 жовтня 2010 еще один подарок моей девочке))))блин люблю ее Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах