Перейти до публікації
dimon2010

21213+Компрессор Aisin Amr500

Рекомендовані повідомлення

А вот кто что думает, если компрессором дунуть в распредвал пошире стока, какой результат можно ожидать?

Смотря насколько "пошире"

В теории . то что надул , то и вылетело.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Смотря насколько "пошире" В теории . то что надул , то и вылетело.

например в 780 вал, как раз не сильно широкий городской с небольшим перекрытием

не зря же многие в такие валы большими улитками дуют, они их раскрутить позволяют и не слабо наполняемость увеличивают

Поділитися повідомленням

А я вот блин не как не могу найти купить компрессор SC 14.

На восьмерочном долго продавался.

Кажется еще не продан.

Если тот что продавал бритва то продан.

Поділитися повідомленням

А с таким маздовским компрессором не кто не имел дел? 

KJ05-20-7AXC

На нём я так понял подача масла и слив в поддон как на турбе.

Вот характеристик его найти не могу. нашол что он с мотора 2.3литра

Поділитися повідомленням

А с таким маздовским компрессором не кто не имел дел?  KJ05-20-7AXC На нём я так понял подача масла и слив в поддон как на турбе. Вот характеристик его найти не могу. нашол что он с мотора 2.3литра

вот видос про него на английском

Поділитися повідомленням

А кто-нибудь может помочь в настройке прошивки на 7.2 по даду пока в атмосферном варианте на 7jsa? Авто запускается, работает пару секунд и глохнет. При попытке разгазовать обороты почти не набирает, стреляет в ресак. Накидывал дмрв и заливал сток прошивку, хх держит норм, но обороты тоже набирает оочень вяло, тупит. Авто находится в г. Киев.

Поділитися повідомленням

А кто-нибудь может помочь в настройке прошивки на 7.2 по даду пока в атмосферном варианте на 7jsa? Авто запускается, работает пару секунд и глохнет. При попытке разгазовать обороты почти не набирает, стреляет в ресак. Накидывал дмрв и заливал сток прошивку, хх держит норм, но обороты тоже набирает оочень вяло, тупит. Авто находится в г. Киев.

То, о чем я и говорил на предыдущей странице

Во-вторых, надо сразу, ещё до начала работ, найти человека, который точно сможет прошить мозги под твой двигатель. Это одно из самых важных условий, поскольку без грамотной прошивки двигатель не поедет.

Я спрошу у нашего электрика, возьмется ли он за такую работу. Иномарки он перепрошивает, но насчет ВАЗов я от него не слышал.

Поділитися повідомленням

Я спрошу у нашего электрика, возьмется ли он за такую работу. Иномарки он перепрошивает, но насчет ВАЗов я от него не слышал.
о, мне тоже очень интересный этот момент. так как перешел на инж, и нужно прошить мозги на прошивку, адаптированную под 1,6 мотор (в стоке 1,45. мозги 2104-1411020-10 прошивка сток B126ER02)

автор, сорри за офф. 

Поділитися повідомленням

Спросил.

Итак, Январь он ругает последними словами и говорит, что толково прошить его не получится.

Рекомендует ставить блок Megasquirt 2 или, для особо заряженных двигателей или турбонаддува Megasquirt 3. Этот блок шьется легко и под любую конфигурацию.

Поділитися повідомленням

Вышло, на обычном клиновом ремне получилось дунуть 0,4, при попытке дунуть 0,7-0,8 ремень уже не выдерживал, буксовал и горел, уже нужен поликлин.

В паре с 780 валом при 0,4 ехало не плохо, но хуже, чем злая атма на м38-7 с пограммой по дросселю, но до тех пор, пока при езде в отсечке 8000 не лопнул маховик

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз