j7710 1 Скарга Опубліковано: 12 серпня 2011 malekazavrik1, Драг не отменяется? а то не хочется 100км в пустую проехать. Если будет, то где? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fiesta 2 Скарга Опубліковано: 16 серпня 2011 Есть предложение! Давайте устроим встречу на День Города, 10 сентября ! До него ещё есть практически месяц в запасе, можно распланировать своё время и выделить один день для встречи! Как раз будет возможность реабилитироваться за прошлую . Со своей стороны обещаю всех нуждающихся обеспечить наклейками, БЕСПЛАТНО!!! Но, предварительно всех желающих получить презент, прошу отписаться в "личку" . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anndreykov 10 Скарга Опубліковано: 17 серпня 2011 Где и когда, постораюсь быть(хотя не обещаю. Работа, домашние дела и т.д.) На ВВВАУШе в это выходной был, но обнаружил, что двиг приказал долго жить и требует капиталки. А на день города может драг на площади разрешат. Плохо ехать не на чем. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ADRIANO 1 Скарга Опубліковано: 17 серпня 2011 интнрнсно..очень интересно а чё будет на день города???ктото приедет???что за программа будет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fiesta 2 Скарга Опубліковано: 17 серпня 2011 Где и когда, постораюсь бытьТак предлагайте! Площадь 100% будет занята, так как там намечается выставка современных авто.Также будет проведена выставка автомобилей. Уже не ретро-машин, как делалась ранее, а выставка новых автомобилей. Для этого, по словам Александра Ткаченко, будут включены все автосалоны города. – Городские власти выступили с предложением сделать выставку машин, но руководители автосалонов выдвинули встречное предложение – провести настоящий парад современных автомобилей. Машины украсят и будет автопробег по площади, а потом и по городу. Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Madyar 15 Скарга Опубліковано: 17 серпня 2011 Только вот место для встречи прийдется пересмотреть. Нак обычное место наврят-ли пустят, так как будет все перекрыто. ЗЫ. Фото скоро размещу, как раз с работой разобрался и появилось время свободное. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
monah 1 Скарга Опубліковано: 18 серпня 2011 На день города постараюсь быть! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 18 серпня 2011 fiesta, Приезжай к нам в Алчевск! Мы в Луганск больше ни ногой. Гостеприимность у вас там отсутствует полностью! А у нас минимум 4 машинки будет, а там и cqe вытянем Так что будем рады видеть! Можно даже на шашлычек по пробовать организоваться на Исаково на пример! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MAFIK 1 Скарга Опубліковано: 19 серпня 2011 Со своей стороны обещаю всех нуждающихся обеспечить наклейками, БЕСПЛАТНО!!! . а какие наклеечки? копеечные клубные? хотелось бы тоже присоединиться на день города! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fiesta 2 Скарга Опубліковано: 19 серпня 2011 а какие наклеечки? копеечные клубные?Пока есть возможность сделать такие " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Со шрифтами можно поиграться Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
monah 1 Скарга Опубліковано: 19 серпня 2011 Пока есть возможность сделать такие " rel="external">Посилання Со шрифтами можно поиграться От наклейки не откажусь.... Белый шрифт как-раз хорошо будет смотреться на тонировке.... С шрифтами можно, а может и нужно поиграться; может немного строже?!. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MAFIK 1 Скарга Опубліковано: 20 серпня 2011 " rel="external">Посилання аа) ясно! у меня такая уже есть " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fiesta 2 Скарга Опубліковано: 21 серпня 2011 аа) ясно! у меня такая уже есть Можно рассмотреть и другие варианты, вносите предложения (желательно готовый макет)!!! Предложения принимаются до 30.08, а дальше ухожу в отпуск на две недели. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 21 серпня 2011 дальше ухожу в отпуск на две недели И мы приглашаем к нам в гости!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
cqe 1 Скарга Опубліковано: 21 серпня 2011 а когда намечаете встретится? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 21 серпня 2011 cqe, Сань, а ты в Алчевской ветке читай! Мы там да же с москвичеводами уже встречались!!! П.с. номер мой остался? Звони, решим, кода встретимся! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fiesta 2 Скарга Опубліковано: 22 серпня 2011 И мы приглашаем к нам в гости!!!Подумаю! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 22 серпня 2011 Подумаю! Обязательно подумай и соглашайся Не пожалеешь! Даю слово! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
cqe 1 Скарга Опубліковано: 22 серпня 2011 bos,понял буду следить за новостями в ветке Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 22 серпня 2011 cqe, кинь номер в ЛС! Я просто телефоны меняю гораздо чаще чем масло в автомобиле вот и некоторые контакты теряются Вот как прекрасная половина нашего автоклуба в лице fiesta решится в гости к нам приехать, так и ты подтягивайся! MAFIK, тебя это тоже касается Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
malekazavrik1 1 Скарга Опубліковано: 24 серпня 2011 уже входит в привычку писать когда у нас будут гонки)) И вот 3 сентября группа Speed Battle устроивает ДРАГ в 15.00 большая взлётка Посилання Ну что ж друзья, вот и настал тот долгожданный момент, которого мы все так давно ждали!!! Гонки в стиле drag racing. Вас ждёт: Море скорости, драйва и адреналина Зажигательные пижейки, стриптиз Конкурсы , призы и подарки А так же умопомрачительный dj lav (живой звук). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Madyar 15 Скарга Опубліковано: 24 серпня 2011 Вот обещанные фотки со встречи 2-го июля 2011 года. Фотки не обрабатывал и скинул как есть, так что ногами не пинайте. ОРИГИНАЛ" rel="external">Посилання и еще один ОРИГИНАЛ" rel="external">Посилання Алчевцы, которые приехали на встречу, и не смотря на то что я опоздал по уважительным причинам, они меня дождались. За что им огромное СПАСИБО!!! ОРИГИНАЛ" rel="external">Посилання ОРИГИНАЛ" rel="external">Посилання Ну и собственно групповое фото, всех кто был на встрече. ОРИГИНАЛ" rel="external">Посилання Надеюсь, что в следующий раз на встрече будет народа побольше. Правда когда этот следующий раз будет я еще не знаю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
19vitalik76 8 Скарга Опубліковано: 24 серпня 2011 Madyar Я в тебе не сомневался.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 24 серпня 2011 Madyar, в Луганске следующего раза не будет. А вот в Алчевске - это можно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fiesta 2 Скарга Опубліковано: 27 серпня 2011 Только вот место для встречи прийдется пересмотреть. Предлагаю ярмарочную площадь, или площадь возле ДК Железнодорожников. в Луганске следующего раза не будет. Ну чё так категорично то??? Мы постараемся исправиться . Как для совета клуба нужно иметь побольше оптимизьма . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах