Перейти до публікації
гастело

Рулевой редуктор.Выбор.Ваше мнение.

Рекомендовані повідомлення

zzzdimazzz, еще бывает Самара, но их не рекомендую, бери только Автоваз, коробка белая с синим

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

У нас на пятерку: Автоваз(Тольятти написано,коробка белая с синим),Самара(без коробки) и АТ. Брать нужно то,где написанно Тольятти(коробка белая с синим+ паспорт),но магазинная цена- 850грн!(ищите лучше на detali.zp.ua- там реально дешевле, насчет подделок незнаю правда..) Р.С- звеняйте если адрес инет-магазина написал неверно- сам ,,недружу,, с инет-покупками...

Поділитися повідомленням

я уже заказал именно тольяти,распросил коробка сине белая говорит не подделка 520 грн стоит из хмельницка шлют,хочу полностью 5ое рулевое сделать себе,моему родному смерть

Поділитися повідомленням

Как обещал, отпишусь о рулевом редукторе LADA Тольятти. Прошел 6600 км. Подкручивал регулировочный винт за это время 3 раза (первый раз сразу после установки). Крутил каждый раз (кроме первого - тогда меньше) градусов на 60. Не то что бы сильный люфт, но мне больше нравится, когда руль постабильнее. Сейчас поджимать еще не нужно. Думаю показатели нормальные.

P.S. Где брал и как выбирал, можно посмотреть двумя страницами выше.

Поділитися повідомленням

а обязательно его после установки регулировать?????вроде поставил когда люфта не было все ок,а у вас люфт был?

Поділитися повідомленням

а обязательно его после установки регулировать?????вроде поставил когда люфта не было все ок,а у вас люфт был?

это смотря какой редуктор попадётся, 1 я ставил так раз 10 подтягивал за месяц , потом перестал

купил другой редуктор вроде оригинал, поставил за 4 месяца даже пластиковую заглушку не снимал с регулировки

Поділитися повідомленням

это смотря какой редуктор попадётся, 1 я ставил так раз 10 подтягивал за месяц , потом перестал

купил другой редуктор вроде оригинал, поставил за 4 месяца даже пластиковую заглушку не снимал с регулировки

какой брать?

Поділитися повідомленням

Был маленький, немного поджал. Как уже писал "Не то что бы сильный люфт, но мне больше нравится, когда руль постабильнее"

Поділитися повідомленням

5 тыщ назад поставил новый редуктор. На детали.зп.юа купил заводской АвтоВАЗ почти за 500 грн, в Житомире за такой же просили от 700грн. После покупки, ещё на столе отрегулировал люфт и залил масла под завязку. Во время эксплуатации регулировки больше не требовал, только пару раз проверял уровень масла, но уровень не изменился. В общем, кто думает менять редуктор - это лучший вариант.

В тоже время знакомый купил у нас на рынке отреставрированный.... Руль с ним очень тяжелый и за два года редуктор умер.

Поділитися повідомленням

5 тыщ назад поставил новый редуктор. На детали.зп.юа купил заводской АвтоВАЗ почти за 500 грн, в Житомире за такой же просили от 700грн. После покупки, ещё на столе отрегулировал люфт и залил масла под завязку. Во время эксплуатации регулировки больше не требовал, только пару раз проверял уровень масла, но уровень не изменился. В общем, кто думает менять редуктор - это лучший вариант.

В тоже время знакомый купил у нас на рынке отреставрированный.... Руль с ним очень тяжелый и за два года редуктор умер.

а за 300 норм?

Поділитися повідомленням

Год назад(собсно когда и покупал) он там стоил кажись 498 гривен. Нынешней ценой не интересовался.

Поділитися повідомленням

Delloro, ВАЗовские редуктора идут с завода залитые маслом и регулировки люфта не требуют, назревает 2 вопроса, ВАЗовский ли он и если да, то зачем вы проделывали описанные выше операции? :)

Поділитися повідомленням

Поставил вазовский ничего регулировать не пришлось и залит был сразу увидим как будет дальше

Поділитися повідомленням

Может кто знает,если вытащить одну дистанционную прокладку,то можно немного люфт убрать в рулевом

Поділитися повідомленням

Вроде и болт регулировочный не полностью вкручен а не выбирает люфт,по городу люфт не чустуется,а когда за городом на нормальной скорости немного люфтит

Поділитися повідомленням

Все новое ставил в сентябре 2013 после того пробег около 3тыс. маятник на подшипниках Кааз,тяги трек

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз