vic 6 Скарга Опубліковано: 2 квітня 2017 Спасибо за помощь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vic 6 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2017 Всем привет. 1.Кто что может сказать по замкам так называемые бесшумные,стоить ими заниматься или нет? 2.нужен совет по зеркалам нормальные 05-07 на что обратить внимание какие лучше взять Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Piston_013 401 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2017 Касаемо первого пункта. Кому как. Я себе ставлю вот не спеша. Вчера достал коробку с ними со стеллажа и перенес поближе к столу рабочему По теме. Кто то но это единицы смогли настроить родные замки так что двери закрываются почти с таким же усилием как и с замками 2108. И соответственно необходимость в установке последних отпала. Изначально нужно мерять саму шоколадку и как она влезет в щель между центральной стойкой и дверью. Знаю знакомого у которого родная "подкова" та что на стойке не позволяла двери закрыть. Он ее болгаркой шлифовал. Тут уже об замках 2108 можно забыть. Или таки пыттася ее втулить. При этом шлифанув ее до не приличия и еще и рихтануть место под ее установку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vic 6 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2017 и на какой стадии установка продвигается? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vic 6 Скарга Опубліковано: 26 жовтня 2017 Хочу поблагадарить всех кто помог советами,так как все уже сделано и теперь машинка катается.Постараюсь выложить фото Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vic 6 Скарга Опубліковано: 29 жовтня 2017 вот так во время ремонта " rel="external">Посилання первый выезд после ремонта не доехав до подъезда 50м прям в арке на тебе,заблокировал выезд и въезд во двор соседям " rel="external">Посилання на данный момент выглядит вот так " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання фото может не качественное на телефоне все.Все делалось своими руками, может не так как профессионалы но все же я ее восстановил. Еще раз хочу поблагодарить всех кто откликнулся,дал советы,может и я смогу помочь советом.Всем СПАСИБО! 3 vlad1573, Vinni86 та vazunchik відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Freeman_100 11 Скарга Опубліковано: 29 жовтня 2017 Респект тебе! Отлично получилось. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vic 6 Скарга Опубліковано: 29 жовтня 2017 Спасибо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Just Do It 20 Скарга Опубліковано: 31 жовтня 2017 Чем красил,это акрил?Блеск шикарный,как под лаком... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Piston_013 401 Скарга Опубліковано: 31 жовтня 2017 Что с замками? Поставил? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vic 6 Скарга Опубліковано: 5 листопада 2017 Красил акрилом но потом еще вскрывал лаком,но машина не полированная. По замкам я думал поставить но не поставил так как не дождался ответа.Отрегулировал свои старые и все работает. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vic 6 Скарга Опубліковано: 22 листопада 2017 Сегодня мне вьехали в заднее левое крыло,хорошо что не в салон так как только хотел завести .Кадр ЗАДНИМ ходом решил развернутся через две полосы и НА ТЕБЕ есть контакт.Мерседес VITO " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SPASATEL 365 Скарга Опубліковано: 22 листопада 2017 Мда уж, неприятная фигня. Страховкой решил покрыть расходы на ремонт или на месте разошлись? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vic 6 Скарга Опубліковано: 24 листопада 2017 на месте все решили,обидно только время теперь на восстановление нет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vinni86 281 Скарга Опубліковано: 27 січня 2018 Хорошо кузов сделал! А как же так с шаровой получилось, неужели не услышал как стукает? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vic 6 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2018 Это первый выезд после ремонта,хотел домой заскочить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vic 6 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2018 вот и время пришло для ремонта крыла " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання 1 Vinni86 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vinni86 281 Скарга Опубліковано: 31 серпня 2018 вот и время пришло для ремонта крыла Красиво!!!! Фото не очень, но я бы не сказал что хуже получилось чем у профессиональных маляров. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shlonik1 439 Скарга Опубліковано: 31 серпня 2018 @Vinni86, Там, где я выделил, должен быть черный мат... Немного глаз режет... " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vinni86 281 Скарга Опубліковано: 6 вересня 2018 @Vinni86, Там, где я выделил, должен быть черный мат... Немного глаз режет... Как по мне то некритично. Это потому что ты знаешь что там, а другие нет, поэтому и необратят внимания. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vic 6 Скарга Опубліковано: 5 січня 2019 это так с фотка,решетка черная Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах