yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 13 березня 2007 Да чё то процесс сборки затянулся, сегодня вечером заеду гляну если никак..то завтра буду помогать, а то в четверг хочу в Херсон поехать уже. а ещё надо масло поменять... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TrS-01 1 Скарга Опубліковано: 13 березня 2007 а как это цвет в простонародье называют? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 13 березня 2007 Золотая нива Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 14 березня 2007 Автомобиль собранный почти, осталось переднее и заднее стекло и по мелочам в салоне Посилання Так же можно обрисовать машину вот так Посилання но дорого Переднее крыло 100-120 грн У нас (в Запорожье) 60-65 где то... Завтра утром бегу к жестянщику дособираю, что там есть на мойку салона и в Херсон. Ещё мля они по своей инициативе номер покрасили, так бы сегодня вечером уже ездил, а номер сохнет! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 29 березня 2007 Если кузов варитить не надо и нету сильных вмятин то получается 1500 грн. материалы, 600 грн. работа... т.е. 2100 грн. может маляр материалы купил и за 100 грн. я не знаю..он только своими пользуется, потому как эти 2100 распределяются между материалами и стоимостью работ я не знаю. ну говорит ваще работа по подготовки и покраски 1000-1100 в металлик стоит (для меня как знакомому он просто скинул). А жестянщик мне менял крыло, переднюю юбку, потом рихтовал дверь, капот, заднее крыло, один поддомкратник + сборка разборка (салон частично) -1500 грн. т.е. работа мне обошлась 2100 и где то 2400-2500 материалы из них 1500 материалы для покраски. итого где-то 4500-4600 грн. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2007 а вот и продолжение Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 7 квітня 2007 Кстати изначально машина была такая только без переднего спойлера Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 7 квітня 2007 та думаю шо за пару недель успею) у меня знакомый с донецка осенью (где то в ноябре) тоже на пару недель загнал по мелочам в результате пришлось её всю переварить и короче до сих пор делают! Вот сегодня кажись должен забрать. я тоже загнал изначально думал поменяю крыло покрашу дня через 4-ре буду ездит итого получилось 5 недель и полная перекраска. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 5 травня 2007 Неси зачотку Потерял! Найти не могу! Кстати ремонт не закончен как мне маляр и предупреждал, что со временем могут появится баги, которые он исправит уже бесплатно, первое стык левого крыла который идёт к стойке лобового стекла отлетели кусочки шпаклёвки соответственно вместе с краской стык надо переделывать. И там ещё парочку касяков нашёл! Ну то уже мелоче на пол дня работы. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Arvid 3 Скарга Опубліковано: 6 травня 2007 yurecgod тебе замазывали стыки??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 6 травня 2007 тебе замазывали стыки Да фиг его знает..ну стык где крыло меняли, отличный, а тут такой бок Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Arvid 3 Скарга Опубліковано: 6 травня 2007 Мастера не советуют вообще их шпакливать, на моей машине это хорошо видно, ведь кузов имеет св-во играть, и з-за этого со временем трескается шпатлёвка. Вот такие бока! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 6 травня 2007 ведь кузов имеет св-во играть, и з-за этого со временем трескается шпатлёвка Я думаю от того что играет это и произошло! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 6 травня 2007 yurecgod их шпаклюют только неопытные мастера... потому как действительно там кузов сильно "играет" так что даже замазка иногда не помогает и ее выдавливает... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
apache 66 Скарга Опубліковано: 6 травня 2007 yurecgod ну че я скажу... мне мазали те места какой-то фигней типа силикона. фирма АРР. Маляр говорил цитата "Та я *** буду тут ниче не треснит. А если треснит я тебе всю машину перекрашу за бесплятно *** буду епт!!!!" А ведь треснуло сцуко в одном месте... Но я его пажалел... Пистун он патамушо! А ваще я етих ремонтничегов када нить чето сделаю им. Ваще у Славки есть малярная установка. Купим туда полуавтомат и бум вариться и краситься сами патамушо кракадил... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Madyar 15 Скарга Опубліковано: 7 травня 2007 Я тоже купил фигню какую- то типа силикона черного. Шпаклевку выковырял, все зачистил обезжирил и замазал. Теперь осталось закрасить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 7 травня 2007 То крыло что меняли там всё чики пики...а это старое наверно не обратили внимание..что там надо было обновить это дело, ну нечё то мелочи. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 14 липня 2007 Надо поменять колпаки, а лутче диски, и все будет офигенно. Дисков не хватает просто труба, но я хочу 14 дюймов, а эта резина ещё более менее нормальная, надеюсь к весне куплю и резину и диски. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 1 березня 2008 Случайно надыбал эту тему сегодня! Всё перечитал, прошёл уже год с того момента..такое чувство что не со мной! Уже полностью привык к машине, до сих пор ощущение, что она новая Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 7 березня 2009 Прошло уже без 3-ёх дней 2-а года с тех пор продолжаю собирать багажник сегодня закончил Дальше обработка днище и буду разбиратся что там по салону Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
rom4eg 1 Скарга Опубліковано: 20 вересня 2009 yurecgod А чем у тебя багажник заделан??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DRiV3R 3 Скарга Опубліковано: 20 вересня 2009 yurecgod Красиво , а чем бак накрыл? З.Ы.: Ликвидируй щель в уплотнителе, а то выхлопные газы затягивать будет при открытых окнах. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 20 вересня 2009 Красиво , а чем бак накрыл? З.Ы.: Ликвидируй щель в уплотнителе, а то выхлопные газы затягивать будет при открытых окнах. _________________ у меня и в стоке пластиком он был накрыт. А по поводу щели, повторюсь в стоке там тоже был точно такой же промежуток Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DRiV3R 3 Скарга Опубліковано: 20 вересня 2009 yurecgod ну пластиком и у меня накрыт, а тут на фотке как будто чем то мягким, типа ковролина. или мне это так кажется? А щель интересно там зачем? Может просто косяк с завода был? Я себе когда уплотнитель менял - продавец сказал что они по длине разные, может просто не тот поставили? Хотя надо еще этот момент по каталогу глянуть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 18 листопада 2009 сегодня почти полностью осилил темку. юра, молоток! да и цены на то время были боле-менее приемлемые Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах