golden88 662 Скарга Опубліковано: 14 листопада 2009 Недавно читая сайт Лада ВФТС наткнился на очень интересную статью о диференциале повышеного трения. Вся суть доработки состоит в установке на ось сателитов клапаной пружины с класики и двох втулочек медных. Втулки просто чтобы пружина не скручивалась от сателитов. Помоему идея стоящая внимания... Фото: Все это одевается на ось сателитов. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GIMLI 12 Скарга Опубліковано: 16 листопада 2009 golden88 если можеш, проверь) будет работать бум ставить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 16 листопада 2009 GIMLI та мне пока проверят неначем - машина на рихтовке((( Думаю на чистом асвальте ефект будет неощютим, а вот зимой по разному - в ситуевине, когда 3 колеса стоят на чистом асвальте а одно заднее на замершей лужке и невозможно с мета тронуться :o этот сабж очень поможет. Но при том же гололеде в повороте ОЧЕНЬ большая вероятность ухода в занос задней оси... Так что подумаете ставить или нет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 16 листопада 2009 отето интересно! Ждем кто ж поставит! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 13 грудня 2009 предположу, что если бы это было действительно эффективно, никто бы не покупал блокировки по 400 долларов. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Corleone 16 Скарга Опубліковано: 13 грудня 2009 никто бы не покупал блокировки по 400 долларов. блокировка деференциала на классику стоит 400 "енотов"?? :shock: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 13 грудня 2009 Corleone, ну, в среднем от 350 до 500 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Corleone 16 Скарга Опубліковано: 13 грудня 2009 Интервент мда...будем значит ездить и дальше с одним "ведущим" колесом... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mitiy 1 Скарга Опубліковано: 13 грудня 2009 мне придлагали за 600!) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 14 грудня 2009 есть вариант посложнее в изготовлении, но там стоит 4 прижины вместо 1 - соотвецтвенно преднатяг побольше но один хер это только преднатяг, а не полная блокировка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GIMLI 12 Скарга Опубліковано: 14 грудня 2009 golden88 ну для повседневного использования преднатяг как раз самое оно. так что давай колись че там и как! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2009 На последнем фото пружины разные - резные усилия. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GIMLI 12 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2009 на сколько я понял покурив вфтсовский форум, штука эта работает. там пару человек катается с таким в редукторах. для супер боевого болида силы преднатяга не хватит конечно. там или норм блока или сварка, но для повседневного юзанья самое оно. имхо. так я имею ввиде систему с первого поста. боюсь сам в редуктор лезть, да и инструмента нема норм. но ручки чешутся :twisted: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 16 грудня 2009 GIMLI +1 для повседневной думаю бы хватило Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 22 грудня 2009 смотрю за окно и думаю а на зиму неплохо оно было б.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GIMLI 12 Скарга Опубліковано: 22 грудня 2009 ага! эхх... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sav 1 Скарга Опубліковано: 2 березня 2010 ну так что? есть движения в этом направлении? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GIMLI 12 Скарга Опубліковано: 3 березня 2010 Пока нету( дойдут руки, отпишусь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 3 березня 2010 и толку от такого диффа??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GIMLI 12 Скарга Опубліковано: 3 березня 2010 NeoN4ik, Перечитай тему и подумай) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 3 березня 2010 Тему читал, но для чего оно нужно так и непонял! На пустой машину будет жопу водить, работать будет только под нагрузкой, и смысл? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 3 березня 2010 NeoN4ik, да не будет оно жопу водить, там не столько преднатага! Я так думаю полезный эфект будет только зимой, когда одно колесо буксует, а второе стоит. На асфальте его вообще не почуствуещь ИМХО!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 4 березня 2010 только зимой, когда одно колесо буксует ага, а на скользкой дороге будеш ехать до первого кувета! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SergeyRomanov 1 Скарга Опубліковано: 15 березня 2010 хочу себе такое поставить. Один вопрос: там втулки "грибок чего-то там масляного насоса" - они готовые или их ещё дорабатывать надо??? Крест на пузе! Буду ставить - сделаю кино про как. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GIMLI 12 Скарга Опубліковано: 16 березня 2010 В тех втулках нужно будет вырезать сектор равный 180 градусам. это нужно для того что бы втулки зашли в зацепление одна с другой. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах