2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 15 листопада 2009 Motrot Оценка повреждений производится лицензированым экспертом по утвержденным государством нормативам. Я не видел фот, но судя по описанию, и зная конструктив 112-й , тысяч так до 25-ти по железу МAX. а по здоровью, так что там -- стоимость лечения переломы пальцев (если они есть, я не понял). В лимит ответственности страховой вложится. если машина на отце - то его страховая и будет тягать далеко не факт. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Exelero 4 Скарга Опубліковано: 15 листопада 2009 Motrot 70 тысяч это сумма с потолка! чтоб полнорстью машину списали, её надо разложить так, чтоб она ровныйм слоем по дороге рассыпана была, а там дальше передних стоек кузов целый...там ремонта я думаю не больше чем на 30... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 15 листопада 2009 MORDA Не буду рассказывать, кто тут прав или не прав - это не нам думать Соболезную, это правда!!! Теперь по делу: У тебя есть страховка - все вопросы пострадавшей стороны к страховой компании,с тебя потребуется только франшиза (и то если не нулевая, как у меня). Поэтому никаких вопросов по имуществу, даже не придумывай ни себе, ни маме!!! Теперь про суд - есть вариант лишения прав,за создание аварии. Поэтому обращаемся к адвокату, который занимается транспортными проблемами - получится дешевле, это уже проверено неоднократно друзьями и уже и их друзьями. Так вот, записываем и созваниваемся: Александр Михайлович Северский (адвокат) тел: 0673390201 или 5923009 В понедельник звони и говори, что из автоклуба ВАЗ 2101 - полчится неплохая скидка на услуги! Ну, и удачи тебе!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 15 листопада 2009 не забываай что страховая покрывает повреждения тела пострадавшей стороны на 50 тыщ грн Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
M&M'S 1 Скарга Опубліковано: 15 листопада 2009 Да что вы парня пугаете! И блин где вы видели такие сто что берут 50 тысяч за замену морды? Это грубо говоря 6 тысяч доларов! Я ударил в зад калину которой было две недели так эксперт насчитал 5000 тысяч!И вобще может с той стороны тот дед и пацан тоже трясутся чтобы им ничего небыла! Так как парень без прав, не прессегнуты и так далее и тем более скорые не возят пострадавших в элитные клиники короче все будет нормально вложишься ты в страховку! А к адвокату сходи обяжетельно! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ZluiSobaka 30 Скарга Опубліковано: 15 листопада 2009 Колька, сочувствую. что гаишники написали в протоколах? сейчас от этого все и зависит. у вас вырисовывается обоюдка, т.к. изначально водитель 12-ой ехал без документов, т.е не имел права управления ТС. морда, звони скорей адвокату и пусть он разруливает это дело. имхо есть там за что зацепится. Добавлено спустя 52 секунды: Motrot Хватит флудить! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 15 листопада 2009 Чувак не стоит так фамильярничать с незнакомыми людьми 1) мы говорим об ОСАГО? 2) Я НЕ говорю о ремонте "у дяди в гараже". В суде рассматривается калькуляция ТОЛЬКО лицензированного по всем видам работ СТО. В 99% сервисные СТО не имеют рихтовки и малярки, потому и лупят тупо замену. Отсюда и нереальные цены. Если заказать независимую экспертную оценку, то цена будет в разы ниже. Есть утвержденные государсством нормочасы, расценки и технологии восстановительного ремонта. Это по закону. Втрата товарної вартості. Слышали? слышали и очень подробно, причём. "Втрата товарної вартості" НЕ учитываентся для "не новых" автомобилей. Т.е. на автомобиль, гарантийный срок на который закончился, или если уже было ДТП с этим авто, или хоть любые внешние повреждения были ранее (доже царапина на краске)) и т.п., "втрата товарної вартості" не распространяется. вред, связанный с потерей товарного вида транспортного средства страховой не возмещается. Не веришь мне, спроси любого эксперта-оценщика, или страховщика. дальше: Если дедушка пойдет в какой-то Борис, то там один прийом стоит от 400 до 700 грн. Это не лечение, а просто осмотр больного!!! Плюс лекарства. И эти два пальчика СПОКОЙНО могут затянуть на 10 000 грн. А чё бы уже не обратиться в Германские, или Швейцарские клиники? лимит страховой "по здоровью" 51000 грн на одного, или в равных частях на каждого пострадавшего. Там их двое MAX Есть те же нормы и расценки и лимиті на услуги медицинских учреждений утверждённые государством. Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды: Просто при причинении вреда здоровью, страховая сумма равна 50 000 грн (т.е. на ВЕСЬ страховой случай), а если страховой случай без причинения вреда здоровью, то 25 000 грн на весь страховой случай. бред. Почитай Законы Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: лучше сейчас испугать большой цифрой, а в итоге чтоб получилась незначительная. нахрена "пугать"? он итак уже напуган Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды: по поводу того, что у парня не было прав и не пристёгнут - нету причинно-следственной связи с ДТП. На этом лишь в суде можно будет срезать сумму за лечение, т.к. значительные телесные повреждения были получены вследствии невыполнения ПДД. как это нету??? :shock: Объясни почему, плз Речь о Цивильном, или Административном суде? Уточни, т.к. на административном суде никаких "срезать сумму за лечение," не может быть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 15 листопада 2009 Motrot 1) уже долгое время "сталкиваюсь". Но это не важно. Меряться пиписьками не нужно. 2) Утрата товарной стоимости на эту 112-ю не будет учитываться. Причины я описал выше. Страховая не причём, про страховую я указал для полноты аргументации. Важно, что утрата товарной стоимости на эту машину не распространится полюбе. 3) независимую экспертную, или судебно-товарознавческую будет затребовать страховая для определения реального размера выплат. И только в том случае, если в адм.суде признают вину страхователя. Просто не вижу смысла говорить с тобой дальше Взаимно :wink: На том и порешим, т.к. от пустых балачёк Коле лучше не станет. зы: глянь на zakon.rada.gov.ua Наказ 24.11.2003 N 142/5/2092 потом можно приводить примеры как и что считать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
M&M'S 1 Скарга Опубліковано: 15 листопада 2009 Motrot у калины лопнул бампер по гнул багажник и лопнул стоп! Оценку делал эксперт сто при салоне где покупалась машина!Короче Морда держи себя в руках не нервничай выпей успокоительное пообщайся с адвокатом Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 15 листопада 2009 делал эксперт сто при салоне где покупалась машина! +100 пообщайся с адвокатом +200 Колян, держись, лечи нервы, всё образуется Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 15 листопада 2009 Да Харе Вам хлопца пугать Никто не будет парится выбиванием денег с того у кого их нету...адвокаты этим заниматся не будут, ну что Вы Морду в Бразилию на сахарные тросники отправите? Короче не переживай жив здоров и славо богу! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 15 листопада 2009 только что почитал договор - по 51000грн на каждого пострадавшего до 5 чел. до 25000грн на каждую постр машину Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sershal 1 Скарга Опубліковано: 15 листопада 2009 MORDA Держись, бродяго. Перемелится. Не знаю чем смогу быть полезен, но звони ежли вопросы будут. Буду рад помочь. 067-288-3777 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 15 листопада 2009 Зайди в больницу куда отвезли деда и узнай его диагноз. Если у него перелом пальцев - то это телесные повреждения средней тяжести, т.е. уголовное дело. Этого допустить нельзя. Будь внимателен, дед может подописывать (за бабло) все что угодно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
M&M'S 1 Скарга Опубліковано: 15 листопада 2009 Davyd ты решил вобще парня напугать? Ты еще скажи что его могут посадить! Но зайти надо может по решать можно будет и договорится за символическую сумму Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 15 листопада 2009 ёпрст Коля, держись! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KO3AK 52 Скарга Опубліковано: 15 листопада 2009 Колян держись! Скажу в словах (может и уже было сказано, хз) 1. Возмещать должна страховая!!! С тебя пока нечего не имеют права требовать, а если и будет то твоя страховая если ты условия договора нарушил. 2. Забитрать квартиры-машыны, бред! Такого никто не делает 3. И ещё, за здоровье, лимит страховой отдельно!!!! (на здоровье лимит до 65 000грн). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 15 листопада 2009 Davydты решил вобще парня напугать? Зачем мне его пугать. Я просто сам неделя как машину в хлам разбил. И єтот вопрос как раз проходил. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Abbat26 27 Скарга Опубліковано: 15 листопада 2009 Непонятно зачем вообще на встречку лезть? Хорошо что без жертв! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Exelero 4 Скарга Опубліковано: 15 листопада 2009 Abbat26 Этот вопрос мы пока опустим... сейчас мы обсуждаем, как сделать всё дешевле, а по поводу встречки Коля и так норм переживает, уж поверь! вот пара фот машины(качество, прада, голимое, вспышки на телефоне нет)" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання И вот единственная фотка десятки, на которой что-то видно, остальные тупо чёрные... " rel="external">Посилання ЗЫ: дедуля из десятки дома сидит, его тогда сразу отвезли в больницу, сделали справку и забрали домой.... Я пока хз, что там с ним на самом деле, но раз дома то ничего страшного... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gangster 1 Скарга Опубліковано: 15 листопада 2009 если дома это хорошо а то бывают симулянты Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KOCMOC 1 Скарга Опубліковано: 15 листопада 2009 +1 все норм будет,пихай на страховую. :crazy: Я тоже попадал примерно так,только жертвой был скутерист.Ему ничего не заплатил.Только штраф 17 грн (1.5 года назад) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Exelero 4 Скарга Опубліковано: 15 листопада 2009 Motrot ну я ж за то и говорил!))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 15 листопада 2009 Exelero не ты один Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 16 листопада 2009 был в страховой, страховщики сказали страховка покрывает, на первый взгляд. Думаю врать он бы не стал, т.к. с нами на прием ходил начальник по борьбе с коррупцией в киевской области :shock: Надеюсь, будет все нормально....... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах