Перейти до публікації
vetal_zar

MORDA попал в аварию

Рекомендовані повідомлення

вот фото...:

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

мой таз оказался крепче..

1:0 , хотя и в мою пользу, но пользы от этого не вижу...

З.Ы. Страховка была оформлена на дедушку... его небыло за рулем, тип договора на одного человека...

Х.Ы ссылка на синдикатовский форум с темой обсуждения...

Посилання

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Во блин, нехило досталось ему.

Крыша не постреляля, так что я тоже думаю востановит страховая..

Поділитися повідомленням

Держись!Машинки восстановите и всё будет ок!:-)В клубе есть сварщики, которые с удовольствием за пиво переварят твою машинку...есть и умельцы, которые за то же пиво её покрасят...если они люди конечно..

Поділитися повідомленням

MORDA

Коля, держись! Только прочитал тему, и вспомнил, как ты на прошлогодней "Зосе" полировал машинку пока все собирались :cry:

Но всё будет ДОБРЕ!

Поділитися повідомленням

Держись!Машинки восстановите и всё будет ок!:-)В клубе есть сварщики, которые с удовольствием за пиво переварят твою машинку...есть и умельцы, которые за то же пиво её покрасят...если они люди конечно..

Не смеши! :lol: Юморист... :D

Поділитися повідомленням

Ну понятно..Вы друзья и одноклубники пока человеку не нужна серьёзная помощь:-)неужели так сложно морду авто переварить?

Поділитися повідомленням

WAZ

Не согласен. Бывают ситуации, когда что-то делается чисто по-дружески. Для кого-то и подвеску перетряхнуть сложно, а кто-то из друзей и за пиво это с радостью сделает. Конечно подвеска это мелочь по сравнению с переваркой, рихтовкой и покраской, но все же... Бывают находятся такие люди. Но есть одно НО! Не всегда работа по-дружески и за пиво в итоге дает ожидаемый результат :):):)

Ну это как повезет. Я просто к тому что не нужно быть такими категоричными. Не в деньгах сила, а в правде (с) :)

З.Ы. 2-ешник, я пост начал писать еще когда твоего не было. Это чтоб не подумал что я его тупо проигнорил :)

Поділитися повідомленням

был у следователя. 11 забрали мотивируя "им тех. экспертиза не нужна, они потерпевшие". Какие нах**й потерпевшие??? суда еще небыло!!!! и есть подозрения на липовую справку о переломах пальцев. На рентгене нет ничего подобного. в глаза рентген не видел, говорю со слов следователя. Но не стоит считать что следователь лоялен в мою сторону... Снимки рентгена отправлены на доследование в киев. Главное чтобы и там они не влезли и не заплатили. Папаша чайника за рулем - голова сельской рады. Но ничего. Я тоже не лох какой нибудь. У меня тоже есть связи, которые его папашу могут посадить на жопу.

Поділитися повідомленням

yurecgod

машину уже забрали со штрафплощадки.... а ведь эксперт ещё на машины даже не смотрел!

Поділитися повідомленням

тем более они делают ошибку,как после это го они смогут доказать что авто было так повреждено а ни меньше

голова сельской рады

блин увидев авто я так и подумал

Поділитися повідомленням

А при чем тут оценка повреждений к штрафплощадке?

Автомобили предварительно осматриваются инспектором, оформляющим ДТП, затем растаскиваются, разьезжаются и только потом при оценке страховой компании делается экспертиза.

Обоюдка говорите? Почему парень не имел права сидеть за рулем? Даже если у него нет прав, имея при себе паспорт, мед справку и дедушку рядом, он может ехать, единственное это то, что должны быть буковки У, но это уже мелочи, доказать которые сложно. Морда вылетел на встречку, откуда обоюдка?

В принципе тебе осталось идти в суд, говорить что ты вася и больше так не будеш, тебя признают виновным, выпишут штраф ну в принципе и все, остальные выплаты ложатся на страховую.

Голова Сильрады Киевской области вообще то сурьезная персона....

Они могут предварительно устанавливать кто потерпевший. По сему и права забирают всегда не у обоих, а у виновника. В твоем случае это явно ты...

Поділитися повідомленням

MORDA

У тебя есть козырь!

машину уже забрали со штрафплощадки.... а ведь эксперт ещё на машины даже не смотрел!

Поділитися повідомленням

Блин, какой козырь? Какой эксперт? О чем вы? Перечитайте пост Кузьмы на 1 странице.

В самом худшем расладе ты останешься с разбитой машиной и у тебя заберут права. За все остальное можно не париться сильно. При лучших раскладахты останешься с разбитой машиной но с правами вот и вся петрушка.

Поділитися повідомленням

мед справку и дедушку рядом, он может ехать, единственное это то, что должны быть буковки У,

во общем то к делу не относится но управлять без прав машиной не имееш право если рядом сидящий чел не имеет разрешения на обучения,да и в частном порядке только на специально отведённых площадках,у нас по крайней мере так,но думаю всё будет так как описал Jemen вверху

Поділитися повідомленням

Во-первых: Jemen - юрист, да ещё и работает по специальности...

Во-вторых:

не имееш право если рядом сидящий чел не имеет разрешения на обучения

это не так!!!

24.1. Учить вождению транспортного средства разрешается только лицам, которые не имеют для этого медицинских противопоказаний, а в случае подготовки лицом соответственно требованиям пункта 24.7 в индивидуальном порядке - при наличии соответствующей медицинской справки.

24.7. Лицо, которое учит вождению в индивидуальном порядке, должно иметь стаж водителя не менее 3 лет и удостоверение на право управления транспортным средством соответствующей категории. Это лицо также несет ответственность как водитель в соответствии с законодательством.

24.8. Механические транспортные средства, на которые проводится обучение, должны иметь опознавательные знаки "Учебное транспортное средство"

Посилання

Так что делаем выводы исходя из наших Правил.

А вообще, лучше к адвокату!!!

Поділитися повідомленням

cqe

обучать вождению в частном порядке может водитель, имеющий стаж больше 3х лет, но буква "У" обязательна.

Поділитися повідомленням

24.4. Начальное обучение вождению транспортного средства должно проводиться на закрытых площадках, автодромах или в местах, где отсутствуют другие участники дорожного движения. Я не спорю, не подумайте,просто раз так попал на штраф мой знакомый с сыном, адвокат ему не помог доказать правоту,короче на половину я не прав оказался

Поділитися повідомленням

ну оштрафуют его за отсутствие буквы "у" и дело на этом закончится..

а морда сотворил дтп.. обоюдки тут не будет это точно.. главное чтобы они со справками там не намутили.

И тут не начальное обучение, у человека справка есть что автошкола его уже учила..

Поділитися повідомленням

А у деда-то права были? На алкоголь его проверяли? А если ещё и "кортеж" присутствовал, то 100 пудов, что пьянка налицо, и пацана без прав за руль посадили за не имением трезвого водителя...

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз