enti 1 Скарга Опубліковано: 15 листопада 2009 В пятницу вечером поставил авто на стоянку(рабочая) в субботу пришол завел все нормально. Т.к. стажа нет ежу с габаритами как обычно вкл...опа подсветки спидометра нет лампа приборов что вкл габариты тоже не горит, так же не горит левый габарит и задний правый, поменял предохранитель, "коза" и причем хорошая...просмотрел проводку все вроде нормально..что может быть!? Наверно есть болячка т.к. гуляя по городу и за один час заметил 3 "копушки" с такой же бедой!! помогите!"!!! И ещё сегодня заметил как начел моргать заряд акума..эт генератор!??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 15 листопада 2009 Посмотри на клемы не горящих плафонов, скорее всего слетела клема и попала на кузов изза чего горит пред. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fedor_illych 1 Скарга Опубліковано: 15 листопада 2009 enti, лень смотреть в схему, но по-моему на 7 пред. висит фонарь освещения багажника, который часто ломают барахлом и провод болтается на массе (желтый двойной). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
enti 1 Скарга Опубліковано: 15 листопада 2009 Спасибо за подсказку!!!!!! проверю!! И ещё освещение салона от какого предохранителя подключена!?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
El 1 Скарга Опубліковано: 15 листопада 2009 Освещение салона - первый бредохранитель) Твоё КЗ может быть в заднем бампере, там очень благоприятные условия для нарушения изоляции проводов подсветки номерного знака. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
enti 1 Скарга Опубліковано: 16 листопада 2009 Сегодня посмотрел Подсветка номера работает нормально. Значит не оно. Продёргал задний габарит вроде нормально сидит на клеме.. разобрать не успел. Кажется что наверно в фаре завтра буду разберать... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
enti 1 Скарга Опубліковано: 19 листопада 2009 Результата нет..сегодня продергал провода все на месте...и опять же встретил авто с такойже болячкой..кто знает где может провод перетерся!?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Voodoo Child 9 Скарга Опубліковано: 20 листопада 2009 enti Попробуй методом исключения. Например отсоедини колодку, от которой идет жгут задних проводов (она слева, под ручкой открытия капота примерно). Ну и так далее, где сможеш чего отцепить - отцепи и проверяй. Предохранителями запасись только . То что так многие ездят ни о какой специфической болячке авто не говорит. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
eks3m 79 Скарга Опубліковано: 26 травня 2010 entiПопробуй методом исключения. Например отсоедини колодку, от которой идет жгут задних проводов (она слева, под ручкой открытия капота примерно). Ну и так далее, где сможеш чего отцепить - отцепи и проверяй. Предохранителями запасись только . То что так многие ездят ни о какой специфической болячке авто не говорит. У меня второй день такая же проблема, незнаю что и делать. А отсоединить колодку, это всмысле "папа-мама"? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SUP-2101 61 Скарга Опубліковано: 1 червня 2010 eks3m, посмотритее лампочку габарита в левой (кажись левая, вобщем та, где не горит). У меня после замены оптики начало кототить на пружину регулировки фары. Дело в том, что на старой оптике габарит стоял по центру снизу , а на новой сбоку, аккурат касаясь пружины. Лечил изолентой. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
eks3m 79 Скарга Опубліковано: 7 червня 2010 У меня все решилось намного проще, купил блок "евро-предохранителей" и поменял. Все стало работать... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SUP-2101 61 Скарга Опубліковано: 8 червня 2010 Вы что, вылечили перегорание 7го предохранителя заменой блока? Скорее всего "коза" была где-то рядом с ним и самоустранилась при переподключении. По-другому не обьяснить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
eks3m 79 Скарга Опубліковано: 9 червня 2010 Я тоже так думаю, наверное плохой контакт был где-то с блоком... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yukon32 1 Скарга Опубліковано: 9 червня 2010 Освещение салона - первый бредохранитель) Твоё КЗ может быть в заднем бампере, там очень благоприятные условия для нарушения изоляции проводов подсветки номерного знака. +1 У знакомого на седане тоже такое было. проверь в первую очередь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ravenqwerty 1 Скарга Опубліковано: 12 липня 2010 У меня коротило на корпус фонарей (хромированные). Клемы посгнивали - предыдущий хозяин повыводил провода... Короче вся эта система работала на лад - поменял на пластик. Попробую востановить задние фонари, т.к. хром хорош. На 7 висит фонарь багажника, подсветка номера, фонарь правый, подфарник левый Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Игорь21011 1 Скарга Опубліковано: 17 серпня 2010 помогите с проблемкой освещение номерного знака,"не хватает" массы .... лампочки работают,предохранители целые, прислоняешь к бамперу лампы работают, вставляешь в плафон нехотят кинул провод от болта плафона к болту бампера нифига((( возможно плохо почистил цоколи на плафоне или ему вообще капец,кто чё подскажет?)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SUP-2101 61 Скарга Опубліковано: 23 серпня 2010 помогите с проблемкой освещение номерного знака,"не хватает" массы У меня тоже так. Решил таким образом: взял стрый провод, зачистил его от изоляции, плотно обкрутил его вокруг двух ламп (по очереди) и вставил их в свои гнезда. Лампы теперь сидят туго, и хорошо контачат с лепестком массы (второй отломан - сгнил). В тяжелом случае, когда лепестки оба осыпались , можно провод прикруть под болтик на бампере или на кузове (так лучше). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
slavik2101 2 Скарга Опубліковано: 23 серпня 2010 В пятницу вечером поставил авто на стоянку(рабочая) в субботу пришол завел все нормально. Т.к. стажа нет ежу с габаритами как обычно вкл...опа подсветки спидометра нет лампа приборов что вкл габариты тоже не горит, так же не горит левый габарит и задний правый, поменял предохранитель, "коза" и причем хорошая...просмотрел проводку все вроде нормально..что может быть!? Наверно есть болячка т.к. гуляя по городу и за один час заметил 3 "копушки" с такой же бедой!! помогите!"!!!И ещё сегодня заметил как начел моргать заряд акума..эт генератор!??? У меня тож такая проблема была. Пересмотрел все, передергал все провода, контакты, заработало, проехал чуть, опять сгорел... Причина оказалась в подсветке багажника , контакт + болтался и коротил на масу, после устранения неполадки все заработало... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Игорь21011 1 Скарга Опубліковано: 24 серпня 2010 У меня тоже так. Решил таким образом: взял стрый провод, зачистил его , можно провод прикруть под болтик на бампере или на кузове (так лучше). да тоже всё зачистил до блеска-не горит(нет массы) взял старый провод один конец под этот самый болт второй к болту тот что крепит бампер с прицепным, работает) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Задочок 1 Скарга Опубліковано: 24 серпня 2010 Та же херня была...... ПОСТОЯННО... то габариты...то повороты... то дворники..... хотя предохранители звонил - были норм... решил проблему - установкой "евро" предохранителей..... теперь всё кул... полёт 3-4 месяца и не каких замечаний.. даже не горели предохраны.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 25 серпня 2010 у меня горел предохранитель когда-то из-за КЗ контакта лампы габарита в фаре на массу через горшок фары. пришлось подогнenm этот самый контакт и одеть на него пластиковый защелкивающийся угловой кембрик... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimych 1 Скарга Опубліковано: 11 липня 2012 Доброго времени суток....у меня та же проблема,но только предохранительне сразу перегорает, какое-то время (минут 15-20) и сгорает Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlexandrB 55 Скарга Опубліковано: 11 липня 2012 ищи коротыша Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimych 1 Скарга Опубліковано: 12 липня 2012 Разве не сразу должно перегорать если есть коротыш?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlexandrB 55 Скарга Опубліковано: 12 липня 2012 Например та же лампа багажника, о которой писали в начале - мотыляется контакт и периодически цепляет за кузов (массу) - в этот момент предохран перегорает... Т.е. коротыш который появляется периодически.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах