Перейти до публікації
Rokky_alex

Герметик+Карбюратор

Рекомендовані повідомлення

Привет Всем!

Ответте пожалуйста на такой вопрос. Можно ли промазать герметиком (красным) место между диафрагмой и крышкой вакуумника на карбюраторе для уплотнения? А то сочится по тихоньку бензинчик.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Привет Всем!

Ответте пожалуйста на такой вопрос. Можно ли промазать герметиком (красным) место между диафрагмой и крышкой вакуумника на карбюраторе для уплотнения? А то сочится по тихоньку бензинчик.

Какая диафрагма, какой вакуумник? :poz:

Поділитися повідомленням

Карбюратор какой?

А диафрагмы не потрескались?

Скажи точнее где пропускает? Полирни до ровности крышку на станке.

Поділитися повідомленням

герметиком не стоит мазать, потому что кусочки этого герметика потом будут блуждать внутри карба

Поділитися повідомленням

герметиком не стоит мазать, потому что кусочки этого герметика потом будут блуждать внутри карба

+1, и постоянно забивать жиклеры..

Поділитися повідомленням

У меня в ускорительном насосе начал сочится бензин и довольно сильно через крышку. Поменял диафрагму но не помогает. Более того - зажимал винты и сорвал один верхний левый винт. Нет ли бумажных прокладок под крышку? И дествительно можно ли применить герметик? Очевидно крышка перекособочилась.Ккак все восстановить. Или брать новый карб 2105. Машина 2101 карбюратор ВЕБЕР

Поділитися повідомленням

1 - нарезать следующую резьбу. впредь сильно не затягивать! карбюратор то алюминиевый!

2 - из стороны пластиковой баклажки прямоугольной формы(в моём случае из стенки баклаги от дистелерованной воды) вырезать прокладку, это не сложно.

Поділитися повідомленням

А с какой стороны диафрагмы ставить прокладку? Перед диафрагмой или после. А может между диафрагмами. Или не имеет значение.

Поділитися повідомленням

Там обязательна должна стоять прокладка хотя бы из картона.Плоскости шлифануть брусочком,последовательность сборки-корпус карба-диафрагма-прокладка-крышка ускорительного насоса

Поділитися повідомленням

прокладка служит для уплотнения. если поставить крышкуУН-прокладку-диафрагмуУН-карбюратор то объём полости с бензином не ув., если поставить крышкуУН-диафрагмуУН-прокладку-карбюратор то ув. полость с бензином,УН будет работать дольше,хорошо это или плохо решать тебе но в этом случае прокладку нужно пилить из бензостойкого материала. у меня СОЛЕКС73 на двигателе 1600сс объём камеры УН увеличен(крышкаУН-диафрагмаУН-прокладка-карбюратор). такая компоновка досталась от предыдущего хозяина,сам я ничего не меня,потому сравнить не могу ув.объём камеры с обычным. как то так.

Поділитися повідомленням

Сделал сегодня ускорительный насос. Купил на рынке за 25 грн крышку новую и он дал прокладку бумажную. Подходят с Волги. Только не знаю откуда. Но вся причина была в диафрагме, что я ставил. Она была сделана с очень тонкого материала. И поэтому не выполняла своей функции как герметик. Я взял другую диафрагму с толстого материала и все зразу стало на место. Течь бензина прекратилась С завода прокладок никаких не ставят. Оказалось винты немного сработались то я взял новые и они зажали крышку. Всем большле спасибо за советы. Так, что смотрите, что бы диафрагма было потолще.

Поділитися повідомленням

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.