NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2010 НЕт не может! может если втулка просажена, но такое я думаю трудно не заметить! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kalian 1 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2010 может если втулка просажена, но такое я думаю трудно не заметить! Может только в том случае если посадочное под направляющею раздолбанное но тогда втулка выпадалабы сама по себе! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2010 Kalian, может и так, ну я и написал что трудно незаметить! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dimas 1 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2010 завтра поменяю сальник,залью тосол и погляжу он или нет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dimas 1 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2010 вообщем нашел причину,(протекало масло между головкой и направляющей клапана.придется ставить ремонтную направляющую. думаю с этой не чего не получиться сделать!? а говорили не может. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kalian 1 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2010 вообщем нашел причину,(протекало масло между головкой и направляющей клапана.придется ставить ремонтную направляющую.думаю с этой не чего не получиться сделать!? а говорили не может. А что просто вылетатет?Без нагрузки? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dimas 1 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2010 Не не вылетает. я ее выбил, правда легковато вышла Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kalian 1 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2010 Не не вылетает. я ее выбил, правда легковато вышла Тогда предьявляй притензии тому кто делал тебе эту ГБЦ!И качай с него мат ущерб!МИнимум цену прокладки! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dimas 1 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2010 купил сегодня ремонтную направляющую,завтра,после завтра понесу ему пусть делает. ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Eclips 1 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2010 Да ты сам всё сделаешь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dimas 1 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2010 Сегодня наконец завел. все вроде нормуль. дыма вроде нет, идет пар. работает как часики,только заводиться туго.думаю провод на + тонкий.а так вроде все норм. Доволен как удав. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2010 Dimas, Поздравляю, с удачным запуском! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dimas 1 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2010 Спасибо!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Eclips 1 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2010 Что пожелать тебе, водила, Чтоб смерть тебя не находила Да вообще... и не болей! Пусть занят будешь нужным делом, Да обойдет тебя бандит, Талон, как дева, будет целым - Ну абсолютно не пробит! Пошли подальше докторов, Поздровляю с первым запуском Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dimas 1 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2010 спасибо Вович!!!!!!!!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2010 Dimas,в понедельник приеду кататься на чудеПоздравляю с победой Сильно больше не драконь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dimas 1 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2010 спасибо. заезжай. лампа тебя ждет)))))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2010 Dimas,следующий ВАН?Распред менял? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nomak1989 1 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2010 C победой земляк))) я каждый день в симфе на евпаторийском шоссе )) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dimas 1 Скарга Опубліковано: 14 лютого 2010 да следующий Ваня, распред пока тайговский Nomak1989 спасибо,так заезжай в гости ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 14 лютого 2010 Dimas,а дракона опять пробовал? что по салону еще осталось сделать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dimas 1 Скарга Опубліковано: 14 лютого 2010 Не дракона рано пробывать,надо обкатать. по салону еще ни че не делал. время нет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 14 лютого 2010 Dimas,ок быстрее обкатать тебе Dimas,пора исправлять бортовик САЛОН: Спортивный руль КОЛЕСА Легкосплавные диски League R-13 Резина DANLOOP (перед) ROSSAVA (зад) Проставки (аллюминий) 150мм МУЗЫКА: Магнитофон Сеlsior Монитор Prology а это слово меня вообще испугалоЭКСТРЕРЬЕР Димас хоть чуть в планы по салону посвяти Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dimas 1 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2010 Ты не пугайся. исправил чуть-чуть )))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dimas 1 Скарга Опубліковано: 19 лютого 2010 сегодня наконец начал полноценно ездить. съездили на развал,отремонтировали колеса. ну и покатались с Вовичем чуток. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах