Dimas 1 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2011 Эта машинка была жестоко разобрана,и распродана,жалкооо. Думал пересесть на авто по жирнее,но не получилось! Сейчас взял опять копеечку,буду делать опять.посмотрим что получиться!!! Скоро выложу фоточки ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
van 1 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2011 гы) ну я рад) тока опять с комфортом не заморачивайся))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dimas 1 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2012 (змінено) сидухи прикупил с субару Легаси 2007 года (полный комплект) торпеду с Рено 19 увропа. руль итальянский Luisi. Резина Falken 206/60 r13 Диски разварки J-хз.))) начал полную шумоизоляцию. перенес рычаг КПП. Сделал 3 режима на печке. вот пару фоточек,зимой впадлу фоткать )) холодно!!! Змінено 17 лютого 2012 користувачем Dimas Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VadimCrimea 1 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2012 Dimas,сиденья и диван купил на крымской доске за 800грн ? Увел у меня из под носа, я примерно на час опоздал Чувствую не скоро мне такой вариант попадется. Можно будет фото салона после установки? Очень хочется посмотреть, как бы они смотрелись в копеечке. Ну и вдруг, мало ли какие ситуации бывают, может что поинтереснее подвернется, я бы с удовольствием выкупил бы салон за те же деньги + пожизненные скидки на ремонт мобильных телефонов, я инжинер С.Ц. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2012 Dimas, здаров Димас, с обновкой, ты хоть снаружи ее сфоткай, покажи что за новый аппарат))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
van 1 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2012 Димон, ты как всегда кросава! Ты хоть фото машины сделай) а то мы не понимаем о чем речь то идет) А нафиг шумка то?) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dimas 1 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2012 VadimCrimea за 1000 взял,говорит,мол жена натупила сценой.продавать не думаю.как доделаю выложу фотки. сидения были в масле.сейчас все отстирую. Ваня шумка для того чтобы было тише в салоне ))) начал ставить диски ))) вот фото машины. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bear2102 16 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2012 Поздравляю с новым авто! Думаю оно будет еще лучше первого удачи в ремонте и доработке!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dimas 1 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2012 спасибо!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VadimCrimea 1 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2012 Отличное начало! Так держать. Будем следить за темой )) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dimas 1 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2012 прикупил сегодня проставки на зад. )) 4см Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Konstantin 2 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2012 подшипники пошлют подальше разварки и проставки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
van 1 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2012 Если нормальные подшипники, то ничего им не будет. А арки будешь с гольфа? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Romi 12 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2012 Да, ці колеса дуже жирно виглядають на машині! Помню як приміряв на власну, то виявилося бажання відразу прикрутити всі на машину. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dimas 1 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2012 да....жирно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dimas 1 Скарга Опубліковано: 23 березня 2012 сегодня собрал зажигание и запуск с кнопок без фиксации. кнопка зажигания будет на торпеде,а запуск на ручке КПП. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kontinental 174 Скарга Опубліковано: 23 березня 2012 нифига себе задумка, давай полное описание исполнения! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bear2102 16 Скарга Опубліковано: 23 березня 2012 Тоже интересует схемка буду очень признателен! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dimas 1 Скарга Опубліковано: 23 березня 2012 сегодня поставлю, попробую снять видео. и напишу как делал. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dimas 1 Скарга Опубліковано: 23 березня 2012 (змінено) вот видео <iframe width="560" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/b9Wzu8Iuti0" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> схемку намалюю позже Змінено 23 березня 2012 користувачем Abbat26 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bear2102 16 Скарга Опубліковано: 23 березня 2012 Четко!А схемку? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DjonyBoy 1 Скарга Опубліковано: 23 березня 2012 Dimas клёвый девайс ,а с машиной как успехи??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
van 1 Скарга Опубліковано: 23 березня 2012 Дима как всегда) Пора бить, шоб не начал выдумывать фигню))) а то космолет у меня в схемах лежит))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dimas 1 Скарга Опубліковано: 24 березня 2012 Ахах, Вань что то тебя не слышно??? видел тебя как то в городе проезжал,хоть на чай бы заехал )) да с машинкой очень медленно,денег нет )) только закончил делать регулируемую рулевую колонку. перебрал весь перед,поставил шаровые и рулевые фирмы MOOG. передние амморты KYB газ-масло. стартер редукторный,крутит весело))) Bear2102 завтра кину.,то есть уже сегодня. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dimas 1 Скарга Опубліковано: 24 березня 2012 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах