Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Собственно нашел в инете точную копию лицензии. Сейчас качаю. Хотелось бы узнать, может кто уже пользуется ею?

Или может пока не ставить и дождаться SP1?

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Интересно, а можно установить ее поверх ХР, но только через дос? Там инстал через винду не прокатит. У меня просто 2 винды ХР стоит, вторая для подстраховки. Вот и интересует не будет ли конфликта если старую винду не удалять?

Поділитися повідомленням

седьмой работает неплохо, иногда возникают конфликты с нетрадиционным оборудованием (видеокамера, фотоаппарат....)

Поділитися повідомленням

Ну насколько я понял по скринам - это таже Vista. Только уже более грамотно собранная.

Поділитися повідомленням

Gmek

у мну стояла. еще до лицензионная версия. все было супер окромя дров на звук. но решилось использованием дров от висты.

Поділитися повідомленням

Windows 7 потребляет меньше ресурсов компьютера, более быстрая. А в принципе это улучшеная копия Висты.

Поділитися повідомленням

Прекрасная ОС, из все предыущих лучшая. Месяц юзаю - нормально без приключений. Своеобразно решен вопрос совместимости с древними программами.

Заметил закономерность, нормально работаощая ОС у Майкрософта появляется через раз: 98 -хорошая, Ме - не очень, ХР - хорошая, Виста - плохая, 7 - хорошая... дальше будет видно :)

Поділитися повідомленням

На счет закономерности поспорю. 95-я была стабильней 98-й а 2000 чуть лучше ХР, вспомните как хаяли ХР когда она только появилась.

У меня от Висты только положительные эмоции. 7-я тоже прилично жрет ресурсов, а софта становится меньше.

В общем чисто ИМХО мне 7 не понравилась.

Поділитися повідомленням

проги работают не все, большинство работает. ресурсов тянет не мало, по скорости ХР все равно быстрее. ИМХО ХР форева 8)

Поділитися повідомленням

На счет закономерности поспорю. 95-я была стабильней 98-й а 2000 чуть лучше ХР, вспомните как хаяли ХР когда она только появилась.

+1, я тоже такого мнения. А вообще самая стабильная это NT (sp6), сидел на ней до последнего, если бы продолжили поддержку Direct x, то на ней бы и работал по сей день. :(

ХР форева

Тоже не вижу смысла с неё уходить, пока абсолютно устраивает

Поділитися повідомленням

я юзаю))) мне удобней! хотя еще привыкаю) конфликты только бесят некоторые что нужно настраивать на правах админа! например для принятия файлов аськи!

Поділитися повідомленням

та да... А оперативки сколько нужно, а видео? Если у меня 256 и 64 соответственно, 7-я у вообще встанет?

Поділитися повідомленням

Лучшее враг хорошего имхо. Юзаю ХР сп2. 7-ю не юзал, но почитал на сайте мелкософта про неё. Слишком ресурсоёмка (как и Виста, впрочем) и визуально тольк выигрывает у ХР.

Вообще думаю про какой-нибудь *nix.

Поділитися повідомленням

у меня 512 :) пойдет и на 256 :) но плохо
кагбе это не работа ХР можно и на 32 метрах установить -правда с бубном...

Минимальные системные требования для установки Windows 7

При установке бета-версии операционной системы Windows 7 на компьютер необходимо учитывать минимальные требования к оборудованию, предъявляемые корпорацией Microsoft. Эти требования относятся только к бета-версии и в дальнейшем могут измениться.

* Процессор: 1 GHz, 32-разрядный или 64-разрядный

* Память: 1 GB

* Жесткий диск: 16 GB свободного дискового пространства

* Видеоадаптер: поддержка графики DirectX 9, 128 MB памяти (для включения темы Aero)

* Дисковод: устройство чтения и записи DVD-дисков

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

Посилання

Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:

Лучшее враг хорошего имхо.

+1

Юзаю ХР сп2. 7-ю не юзал, но почитал на сайте мелкософта про неё. Слишком ресурсоёмка (как и Виста, впрочем) и визуально тольк выигрывает у ХР.

Вообще думаю про какой-нибудь *nix.

*nix для дома это изврат... попробуй настроить X-Window .... а дрова на Радеоны то ваще алес.

Поділитися повідомленням

Пока не ставил, так как слишком много у меня закладок нужных под ХР, боюсь утратить...

Кстати, кто-то знает как можно перенести закладки из старой винды в новую? Может есть какой-то файл?

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз