shlonik1 439 Скарга Опубліковано: 10 червня 2020 Всеже не мешалоб проверить на изгиб полуося+чулок (это если есть где). Нравится Ответить Цитировать Ник / Цитата выделения В начале января, когда делали коробку, чулок проверяли и ровняли Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shlonik1 439 Скарга Опубліковано: 10 червня 2020 Узел не на столько простой, что бы туда самому лезть... Это чисто мое мнение... Поставить редуктор в сборе ничего сложного нет. я вроде часа за два на яме поменял 100% Но у меня гараж сейчас завален барахлом с Дракона, хрен пройдешь там, моя машина сейчас живет во дворе... Та и 300 грн за работу не такие большие деньги, + будет человек, которому, в случае чего можно повыносить мозг... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 10 червня 2020 Решил все таки купить новый редуктор заднего моста и поставить его... На моем в утиль главная пара, нарушена цементация, раковины, начинает выть уже почти при 50 км, а больше 100 не могу ехать, очень сильный гул ,не помогает даже майфон. Это мне уже два мастера говорили, или покупай б/у или новый. Ставить буду не я, отдам машину спецу, тем более он и будет покупать его, по ценнику озвучил 3600 за новый редуктор с гарантией, плюс 250 масло и плюс 300 грн работа (снять/поставить). Узел не на столько простой, что бы туда самому лезть... Это чисто мое мнение... поставить редуктор нет никаких сложностей, кардан откинул, полуоси вынял. Всё. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shlonik1 439 Скарга Опубліковано: 10 червня 2020 Решил все таки купить новый редуктор заднего моста и поставить его... На моем в утиль главная пара, нарушена цементация, раковины, начинает выть уже почти при 50 км, а больше 100 не могу ехать, очень сильный гул ,не помогает даже майфон. Это мне уже два мастера говорили, или покупай б/у или новый. Ставить буду не я, отдам машину спецу, тем более он и будет покупать его, по ценнику озвучил 3600 за новый редуктор с гарантией, плюс 250 масло и плюс 300 грн работа (снять/поставить). Узел не на столько простой, что бы туда самому лезть... Это чисто мое мнение... поставить редуктор нет никаких сложностей, кардан откинул, полуоси вынял. Всё. Не хочу лежать под машиной во дворе Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 10 червня 2020 Сальники полуосей я бы заменил ещё. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 10 червня 2020 Поставить редуктор в сборе ничего сложного нет.подтверждаю а еще лучше обкатать его, проехать хотя бы 600км плаввно без рывкой не больше 90, потом слить масло, и залить новое Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shlonik1 439 Скарга Опубліковано: 10 червня 2020 а еще лучше обкатать его, проехать хотя бы 600км плаввно без рывкой не больше 90, потом слить масло, и залить новое Так и планирую сделать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
popownuk 18 Скарга Опубліковано: 10 червня 2020 Добрый вечер, хотел поинтересоваться, а каким компрессором красите авто и каким пульвиком? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shlonik1 439 Скарга Опубліковано: 10 червня 2020 Вчера погрунтовал Дракона... Сегодня зачистил все "400"-х соткой и покрасил... Цвет "202". Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shlonik1 439 Скарга Опубліковано: 10 червня 2020 Добрый вечер, хотел поинтересоваться, а каким компрессором красите авто и каким пульвиком? Можно и на ТЫ. Компрессор обычный, баллон на 24 литра, красить им не очень удобно, не хватает воздуха... Пистолет тоже дешманский, покупал для Дракона, с дюзой 1.3 Фото вот, если увидишь, других фоток не делал... Грунтовал тоже пистолетом не Айс, раздолбанным уже наверное под 1.7, грунт неплохо садит дешевые пистолеты, раздалбывает их... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 10 червня 2020 Как ведет себя этот пульвик,какое давление выставлял на этот пульвик и нижний винт регулировки (шо-то вообще за регулировка) был полностью выкручен или закручен ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 10 червня 2020 Так задуй Газель раптором. Там и недостатки подготовки видно не будет, и краска устойчивая, да и стоит вроде не дорого. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 11 червня 2020 Раптор не так дешев как кажется. ПС: а пистолет хоть не Hp? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik87 131 Скарга Опубліковано: 11 червня 2020 Раптор не так дешев как кажется. ПС: а пистолет хоть не Hp? 2к грн 4 банкиЛитровые Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shlonik1 439 Скарга Опубліковано: 11 червня 2020 пистолет хоть не Hp? Это че? Пистолет лежит на своей заводской упаковке Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 11 червня 2020 пистолет хоть не Hp? Это че? Пистолет лежит на своей заводской упаковке система пистолета? Hp самый прожорливый по воздуху и краске. Lvlp самый экономный. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shlonik1 439 Скарга Опубліковано: 11 червня 2020 система пистолета? Hp самый прожорливый по воздуху и краске. Lvlp самый экономный. Пистолет лежит на своей заводской упаковке Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shlonik1 439 Скарга Опубліковано: 11 червня 2020 Как ведет себя этот пульвик,какое давление выставлял на этот пульвик \ Пистолет как пистолет (бюджетник, стоимостью в 600 грн на рынке), это же не Девилбис...! Работает на рабочем давлении 2, не путать с отсеканием давления при накачке! Какие настройки - какие настроишь под себя, все индивидуально... Мой компрессор на регулятор (для покраски) давит 4, на выходе рабочее при постоянной работе пистолета 2. Сам компрессор нагнетает до 8 атмосфер... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shlonik1 439 Скарга Опубліковано: 11 червня 2020 Как ведет себя этот пульвик,какое давление выставлял на этот пульвик Я приехал на авторынок, сказал что мне нужно покрасить Акрилом Газель, т.к. мой раздолбанный и подходит только под грунт (дюза у него наверное 1,7 - раздолбанный уже). Пистолет, что я купил это аля для нескольких машин (бюджетных), понятно что под базу и лак он не годится, так как там. при правильном раскладе нужно один пистолет под грунт, второй под базу, и третий под лак! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 12 червня 2020 система пистолета? Hp самый прожорливый по воздуху и краске. Lvlp самый экономный. Пистолет лежит на своей заводской упаковке у меня нет увеличительного стекла. Работает на рабочем давлении 2 ну судя по давлению это lvlpна маленькие компрессоры такой и надо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
popownuk 18 Скарга Опубліковано: 12 червня 2020 система пистолета? Hp самый прожорливый по воздуху и краске. Lvlp самый экономный. Пистолет лежит на своей заводской упаковке у меня нет увеличительного стекла. Работает на рабочем давлении 2 ну судя по давлению это lvlpна маленькие компрессоры такой и надо. Lvlp это маркировка? Такой?https://boris-shop.com.ua/p691144938-kraskopult-lvlp-intertool.html?gclid=Cj0KCQjwrIf3BRD1ARIsAMuugNtqbt-_LmTSYF1KIi6WxkTrOjyKwhVF0vWVncCMSa7cgQv1lVlnh6YaAqe9EALw_wcB А компрессор у меня вот: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 12 червня 2020 Да какая разница какой пистолет? При прямых руках и самым дешевы можно покрасить. У меня Sigma за 600 грн. Красил уже 5 машин металликом. Ни на одной небыло яблочности и полос. Если бы не мусор то можно было и не полировать после покраски. 1 Сергей72 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 12 червня 2020 система пистолета? Hp самый прожорливый по воздуху и краске. Lvlp самый экономный. Пистолет лежит на своей заводской упаковке у меня нет увеличительного стекла. Работает на рабочем давлении 2 ну судя по давлению это lvlpна маленькие компрессоры такой и надо. Lvlp это маркировка? Такой?https://boris-shop.com.ua/p691144938-kraskopult-lvlp-intertool.html?gclid=Cj0KCQjwrIf3BRD1ARIsAMuugNtqbt-_LmTSYF1KIi6WxkTrOjyKwhVF0vWVncCMSa7cgQv1lVlnh6YaAqe9EALw_wcB А компрессор у меня вот: lvlp это система распыла.Да какая разница какой пистолет? При прямых руках и самым дешевы можно покрасить. У меня Sigma за 600 грн. Красил уже 5 машин металликом. Ни на одной небыло яблочности и полос. Если бы не мусор то можно было и не полировать после покраски.все так. Вопрос времени и средств. Hp классический Овер 500 литров в минуту, воздуха, требует. И большая часть материала уходит на ветер. Lvlp менее 300 литров воздуха и %80 материала идёт на деталь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shlonik1 439 Скарга Опубліковано: 12 червня 2020 Сегодня столкнулся с неприятностями со своим автомобилем (2104) Суть в чем, ехал с Победы на Фрунзенский, и в районе Поплавка, на Набережной закончился газ, переключился на бенз, авто не завелась, тупо отказал работать бензонасос, хотя пару дней назад я ездил и на бензе, когда газ заканчивается (всегда бак полный бенза). Позвонил своим водителям с работы, кто меня может отбуксировать на газовую заправку, в итоге простоял около 1,5 часа, иногда пробовал завестись, стартер маслает что дурной, а толку Ноль! Простоял минут 30, думал что насос перегрелся, попробовал завестись, а балалайку, ключ поворачиваешь, а реакции ни какой, все светиться на приборке, все работает, а стартер полный "0". В итоге, думаю что проблема с контактной группой замка зажигания... Простоял еще минут 30, попробовал еще завестись, стартер сработал, я ключем отключил, еще раз попробовал, и больше никаких признаков работы стартера... Приехал водитель на своем Логане, отбуксировал на газовую заправку, я задулся газом и он с буксира меня завел (благо на газу у меня авто заводится с пол тыка, даже зимой в мороз, ни когда не заводился на бензе)... Так и доехал домой, высадил жену и своих малых и отогнал на замену редуктора заднего моста... День прошел уматово... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 13 червня 2020 Hp классический Овер 500 литров в минуту, воздуха, требует. И большая часть материала уходит на ветер. по воздуху у меня ограничений нет. Компрессор 3-х фазный советский СО-7 + ресивер на 50 л. Никогда такого нет чтобы работал непрерывно не выключаясь, даже при работе продувочного пистолета. А вот по расходу материала надо понимать, что если расхерячить давление то и краска будет в воздух улетать. По факту полный перекрас девятки в синий металлик с крышей + клюв капота снутри + проемы полностью + двери снутри + внутри крышки багажника у меня потребовал до 1-й банки краски мобихел. Еще грамм 50 осталось. Ничего нигде не светилось и цвет был равномерный. переключился на бенз, авто не завелась, тупо отказал работать бензонасос Он видимо полностью сухой был внутри и воздухом не мог потянуть топливо...Вручную не пробовал качать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах