Перейти до публікації
andrey013

с первого раза не получается

Рекомендовані повідомлення

Похолодало!утром заводится раза с третьего(сразу хватает и глохнет)ездил к мастеру сказал что попробуй накачать бензин перед тем как заводить(не помогло,поменял свечи)Сегодня -5так с шестого раза завелась(меня это просто бесит)Озон,бсз

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

завожусь со 2 раза. та же проблема. Говорят, надо пусковое на карбе порегулировать, но мне пофиг.

Поділитися повідомленням

Вообще рекомендуют после длительной стоянки вначале подкачать бензину в поплавковую камеру карбюратора. А потом заводиться.

Из мурзилки:

После длительной стоянки

автомобиля перед пуском двигателя

рекомендуется подкачать топливо в

поплавковую камеру карбюратора,

для чего несколько раз нажмите на

рычаг 1 ручной подкачки топлива.

У меня также, если не подкачаю, то заводится и сразу глохнет. И так может до 4-х раз. Что-бы не мучить аппарат, начинаю с подкачки бензина.

Поділитися повідомленням

у меня с 3-4-5 раза заводится. И проблема вовсе не в подкачке бензина, поскольку когда перехожу с газа на бенз на холостом ходу двиг не глохнет, только кратковременное снижение оборотов. Думаю надо пусковое настраивать :(

Поділитися повідомленням

На новом карбе и безконтактке завожусь с первого раза. так что это точно не норм. нуно регулировать.

Поділитися повідомленням

с подсосом заводится с перого раза ток педалью надо помогать, редко глохнет. :) каб озон и бсз, ток чуствую пора карбик регулировать или чистить, а то 2 года просшло с прошлого визита карбюраторщика :shock:

Поділитися повідомленням

после подкачки всегда заводится с первого раза на подсосе если такое непомогло то тараканы в карбе гдето .

Поділитися повідомленням

У меня заводиться тоже не с первого раза,но со второго. При том не бсз. И мне "+1 maxisdark" все равно :)

Поділитися повідомленням

Блин... прихожу с утра в гараж и если стояла более 1го дня всегда подкачиваю бензин вручную.... и его всегда в это время поплавковой камере НЕТУ! Т.е. если бы я сразу начать заводить сначала машина стартером намаслает бензина в карб , а потом только заведется, и по незнанию можно было бы гадать о исправности пускового устройства и т.п.

Поділитися повідомленням

AlexandrB +1 адин в один ситуевина просто надо качнуть и все если долго стоял - все остальное то уже неисправности карба или зажигания

Поділитися повідомленням

И не забывайте настраивать отрытие дроссельной заслонки на подсосе и проверять телескопическую тягу на предмет зайданий.

Поділитися повідомленням

дело было в пусковом устройстве!подрегулировал и все с первого раза и не глохнет! :multi:

Поділитися повідомленням

Вчера, мороз -24 на градуснике, КСЗ, ОЗОН с 2 раза завелся, подкачал сначала ручной подкачкой, завел без подсоса, протарабанила заглохла, потом подтянул подсос и все-ГРЕЕМСЯ)

но не всегда так бывает, иногда бывает что и с 4 раза, но бывает и с первого... МИСТИКА.

Поділитися повідомленням

машина заводится с первого раза если нет потерь в цепи зажигания. Старые ВВ провода, свечи. плохие контакты у КСЖ. Беунок на трамблере разбитый. ....

Поділитися повідомленням

качал!!!до одного места.думаю что пусковое надо делать

Пусковое только в том случае если глохнет на вытянутом подсосе. Как это проверить: Если подсос не вытягивать и нажать на педаль газа до упора и машина заводится - то тогда это действительно мембрана пускового. Если это не помогает, тогда надо чистить жиклёры.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз