andrey013 1 Скарга Опубліковано: 12 грудня 2009 Похолодало!утром заводится раза с третьего(сразу хватает и глохнет)ездил к мастеру сказал что попробуй накачать бензин перед тем как заводить(не помогло,поменял свечи)Сегодня -5так с шестого раза завелась(меня это просто бесит)Озон,бсз Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maxisdark 1 Скарга Опубліковано: 12 грудня 2009 завожусь со 2 раза. та же проблема. Говорят, надо пусковое на карбе порегулировать, но мне пофиг. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_lys 4 Скарга Опубліковано: 14 грудня 2009 Вообще рекомендуют после длительной стоянки вначале подкачать бензину в поплавковую камеру карбюратора. А потом заводиться. Из мурзилки: После длительной стоянки автомобиля перед пуском двигателя рекомендуется подкачать топливо в поплавковую камеру карбюратора, для чего несколько раз нажмите на рычаг 1 ручной подкачки топлива. У меня также, если не подкачаю, то заводится и сразу глохнет. И так может до 4-х раз. Что-бы не мучить аппарат, начинаю с подкачки бензина. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
wood100k 7 Скарга Опубліковано: 14 грудня 2009 у меня с 3-4-5 раза заводится. И проблема вовсе не в подкачке бензина, поскольку когда перехожу с газа на бенз на холостом ходу двиг не глохнет, только кратковременное снижение оборотов. Думаю надо пусковое настраивать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GIMLI 12 Скарга Опубліковано: 14 грудня 2009 На новом карбе и безконтактке завожусь с первого раза. так что это точно не норм. нуно регулировать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ARTEMON 3 Скарга Опубліковано: 14 грудня 2009 с подсосом заводится с перого раза ток педалью надо помогать, редко глохнет. каб озон и бсз, ток чуствую пора карбик регулировать или чистить, а то 2 года просшло с прошлого визита карбюраторщика :shock: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
riorom 3 Скарга Опубліковано: 14 грудня 2009 после подкачки всегда заводится с первого раза на подсосе если такое непомогло то тараканы в карбе гдето . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BROtheR 3 Скарга Опубліковано: 14 грудня 2009 У меня заводиться тоже не с первого раза,но со второго. При том не бсз. И мне "+1 maxisdark" все равно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlexandrB 55 Скарга Опубліковано: 14 грудня 2009 Блин... прихожу с утра в гараж и если стояла более 1го дня всегда подкачиваю бензин вручную.... и его всегда в это время поплавковой камере НЕТУ! Т.е. если бы я сразу начать заводить сначала машина стартером намаслает бензина в карб , а потом только заведется, и по незнанию можно было бы гадать о исправности пускового устройства и т.п. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andrey013 1 Скарга Опубліковано: 14 грудня 2009 качал!!!до одного места.думаю что пусковое надо делать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
riorom 3 Скарга Опубліковано: 14 грудня 2009 AlexandrB +1 адин в один ситуевина просто надо качнуть и все если долго стоял - все остальное то уже неисправности карба или зажигания Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DRiV3R 3 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2009 И не забывайте настраивать отрытие дроссельной заслонки на подсосе и проверять телескопическую тягу на предмет зайданий. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ARTEMON 3 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2009 Зглазил я сою машинку(( ваще не заводится теперь(( :o Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andrey013 1 Скарга Опубліковано: 11 січня 2010 дело было в пусковом устройстве!подрегулировал и все с первого раза и не глохнет! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rassel 6 Скарга Опубліковано: 24 січня 2010 Вчера, мороз -24 на градуснике, КСЗ, ОЗОН с 2 раза завелся, подкачал сначала ручной подкачкой, завел без подсоса, протарабанила заглохла, потом подтянул подсос и все-ГРЕЕМСЯ) но не всегда так бывает, иногда бывает что и с 4 раза, но бывает и с первого... МИСТИКА. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 24 січня 2010 машина заводится с первого раза если нет потерь в цепи зажигания. Старые ВВ провода, свечи. плохие контакты у КСЖ. Беунок на трамблере разбитый. .... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SergeyRomanov 1 Скарга Опубліковано: 27 січня 2010 качал!!!до одного места.думаю что пусковое надо делать Пусковое только в том случае если глохнет на вытянутом подсосе. Как это проверить: Если подсос не вытягивать и нажать на педаль газа до упора и машина заводится - то тогда это действительно мембрана пускового. Если это не помогает, тогда надо чистить жиклёры. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах