Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 20 січня 2010 foton 85, ок! гуд ))) кинь в личку свой моб- во вторник наберу ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emigrant 1 Скарга Опубліковано: 20 січня 2010 и меня забери плиз, там какраз по дороге) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ЕКАТЕРИНА 1 Скарга Опубліковано: 20 січня 2010 foton 85, Я думаю что жене понравилось на встрече))так что она захочет еще раз побывать)) так ждем Вас ребята на встрече терь на правом берегу))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
foton 85 1 Скарга Опубліковано: 20 січня 2010 конешно и мы обязательно придем вместе и не один раз Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BAHO 29 Скарга Опубліковано: 20 січня 2010 блин, вот сдам сессию, появиться больше свободного времени - обязательно на встречу приду, надеюсь чувствовать себя лишним не буду =) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 21 січня 2010 вано, я думаю 3-4 часика потраченого вечером времени для сесии не помеха ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BAHO 29 Скарга Опубліковано: 21 січня 2010 Stalker-3, Один экзамен сдал, уже спокойней Встреча в следующую среду, 28.01.10? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2010 Веселая встреча получилась! Много людей. Ждем фотоотчеты! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2010 Действительно ОТЛИЧНАЯ встреча получилась!!! Может нам с правого берега вообще перенестись на левый? Тут прикольнее, оказывается... Всем спасибо за встречу и есёлую компанию!!! Ирке, отдельное СПАСИБО, за визитки!!! А тепрь то, что нашёл в телефоне: в следующий раз, попробую не забыть фотоаппарат Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
foton 85 1 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2010 (змінено) Вот и наш маленький отчет Всем спасибо наконец то космикс у видел что собрался клуб Змінено 11 лютого 2010 користувачем foton 85 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irka 5 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2010 foton 85, нажми между фотками Enter, а то они в строчку слева-направо выстроились Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2010 Вчера действительно получилась более-менее масштабная встреча "ВАЗ-клуб постепенно окупирует КосМикс !":multi: Некоторых конечно не узнал , но многих очень рад был видеть ! Спасибо Ире за визитки (отличные визитки и что самое главное - ОПЕРАПТИВНО !), Юрке 2-ешнику за наклейки, Сане Алексшуру за бильряд (в следующий раз будем играть на трезвую !), и ВСЕМ ЗА КОМПАНИЮ !!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andryha 1 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2010 foton 85, А где фота там где я с наклейкой стою??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2010 Где же коментарии фоток? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2010 andryha, он ее спрятал- и терь по ночам смотрит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
foton 85 1 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2010 andryha,ни че я не прятал просто качество не очень ну если так то вот Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andryha 1 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2010 он ее спрятал- и терь по ночам смотрит :lol: Ты че,я чуть со стула не упал!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2010 andryha, Как поклеишь, скинь мне фоту, плз -- мне для темы про наклейки самой большой не хватает Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andryha 1 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2010 2-ешник, Юра!Я поклеился еще осенью.Вы с Петром мою машину публично возле ЗАГСа обклеивали. Это foton 85 у тебя наклейки на встрече брал, а я просто с ней сфоткался!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2010 andryha, та я уже понял Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irka 5 Скарга Опубліковано: 4 березня 2010 Так как следующая правобережная встреча 31 марта, то левобережная за 2 недели до этого - 17 марта? Я правильно считаю? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ЕКАТЕРИНА 1 Скарга Опубліковано: 4 березня 2010 вроде правильно)))) так что, собераемся? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irka 5 Скарга Опубліковано: 4 березня 2010 Я за! Мне пицца понравилась Только Джоса голодного туда не пускайте, а то я впрошлый раз чуть не подавилась ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ЕКАТЕРИНА 1 Скарга Опубліковано: 4 березня 2010 Irka, я постараюсь до встречи накормить))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 4 березня 2010 Так, женщины, не трогайте Ярика ! И кстати - 17-е как-то далеко ... Может 10-го ? (а потом еще 17-го ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах