Sherman 1 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2010 Я видимо в этот раз то же на футбол смогу, поболеть, поддержать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emigrant 1 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2010 Може давайте дето на улице организуемся?! Чем мы хуже правго?! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irka 5 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2010 Emigrant, ты что, я пиццу хочу! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2010 завтра Среда, кто на сколько приходит??? кто идет на боулинг?? и во сколько собираться тем кто на боулинг?? а то я забыл во скок тот раз собирались )) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2010 Очень хочется хоть разок побывать на стрече, но боюсь что не управлюсь по времени . В 21.00 нужно уже быть в Ирпене, сына спать укладывать. Ну ниче, как нибудь, когда нибудь, че нибудь придумаю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2010 завтра Среда, кто на сколько приходит???кто идет на боулинг?? и во сколько собираться тем кто на боулинг?? а то я забыл во скок тот раз собирались )) Про боулинг - набери Серёгу Фотона ! Если кто-то будет играть - то и я подтянусь пораньше. (играть увы не буду - рука пока еще на восстановлении) Там дешевое время с 10 до 19. То есть чтоб поиграть надо хотя бы в 17.50 быть там. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2010 короче кто играет в боулинг- сбор с 17-30 и до 18-00 =) остальные могут попозже подойти )) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2010 остальные могут попозже подойти )) А можна я пораньше подойду, но играть не буду ? [size="5">[color="Orange">Завтра на встрече в КосМиксе Боулинг сбор в 17.40 !!![/size] [size="4">[color="Green">Желающие - отписываемся здесь ! [/size] Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2010 tolik, тебе можно ))) какраз будет время отомстить нам тебе за 1-апрельскую шутку ЗЫ я буду!!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ЕКАТЕРИНА 1 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2010 я тож буду))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2010 Бльььоооооаааааа ! Я тож хочу играть ! Но лучше наверно я в 21.00 сыграю, чем в 18.00 ... какраз будет время отомстить нам тебе за 1-апрельскую шутку А шо Я ? Я ж ничё ... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sherman 1 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2010 [size="4">[color="Green">Желающие - отписываемся здесь ! [/size] ссылка не работает , если это была ссылка я участвую Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2010 Это была не ссылка ! Так сколько пока людй ? 2-е играющих ? И СерёгаФотон под вопросом ? ... + 2-е наблюдающих (Я и Катя) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2010 Катя тоже играет , правда Кать??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emigrant 1 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2010 Irka, так оно что, вот зачем ты на встречи приезжаеш))) З.Ы. Сколько нада бабоса на боулинг, може потяну! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2010 Emigrant, писали ж уже ))) 70 грн дорожка ))) делитсО на к-ство играков )) тоесть примерно будет по 15-20 грн! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emigrant 1 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2010 Stalker-3, ну так тогда хорошо, я буду. Могу тя привезти. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nesh 1 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2010 если на работе освобожусь раньше приеду на боулинг, отстаивать честь чемпиона (Толика)...как никак я и.о. капитана до полнейшего выздоровления "мастера":-)...если не успею - подъеду к семи пицой перед игрой заправиться))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
foton 85 1 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2010 И СерёгаФотон под вопросом ? ... А как же и я буду правда один только без опозданий как в прошлый раз Правда я приеду к 18-00 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emigrant 1 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2010 foton 85, Шото ты зачастил сам приезжать))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kurt 1 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2010 Маловероятно, но возможно буду. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ЕКАТЕРИНА 1 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2010 конечно играю))) надо ж показать кто чемпион Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2010 5 игроков есть ))) и один зритель )) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Defensor 1 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2010 ЕКАТЕРИНА, Я и Масяня будем как игроки. Только я там никогда не был. Хорошо бы объяснить как с правого берега лучше доехать, где повернуть и т.д. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irka 5 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2010 Defensor, через какой мост ехать на левый берег тебе удобнее (откуда старт)? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах