ADEON 1 Скарга Опубліковано: 12 травня 2010 Да, встреча, хоть и малым составом прошла, но было весело, за что всем спасибо!)) З.Ы. Фотон, неужели вы до Пуховки доехали быстрее, чем я до Теремков?? o_O Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
foton 85 1 Скарга Опубліковано: 12 травня 2010 (змінено) ADEON,да у нас бил супер драйве он же Сталкер, который должен еще и фото отчет выложить Змінено 13 травня 2010 користувачем foton 85 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 12 травня 2010 ща все буит )) ЗЫ )) Фотги )) ТолеГ смотрит на администратора " rel="external">Посилання далее те кто были )) Семантикс со своей половинкой ) " rel="external">Посилання Адеон и Фотон " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання позже подоспела Таня " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання ну и фото дня- ТолеГ увидел цену на бензин )) " rel="external">Посилання Спасибо всем кто пришел- было отлично)))) ЗЫ как я и говорил- с правого берега никто не приехал )) foton 85, сам ты СталКекр ))ахаха))) меньше пить над было )) а то напились там с Танькой ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 12 травня 2010 ну и фото дня- ТолеГ увидел цену на бензин )) Стопудов ! Спасибо всем за встречу ! Всё таки релакс при общении с одноклубниками - отличный Я вон только приехал, а настроение до сих пор хорошее Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ADEON 1 Скарга Опубліковано: 13 травня 2010 ща все буит ))ЗЫ как я и говорил- с правого берега никто не приехал )) А ничего, что я на правом берегу прописан, живу и работаю?) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 13 травня 2010 ADEON, хД )) ой ))) ну 1 человек ))) даже человечиЩЕ )))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ADEON 1 Скарга Опубліковано: 13 травня 2010 Stalker-3 ыыы)) а прозвучало, как 1 человечище спокойно приравнивается к нолю) З.Ы. Надо прекращать флудить... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 13 травня 2010 ADEON, та да, над прекращать ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 13 травня 2010 Надо прекращать флудить... +1 Новые правила форума почитайте. Дальше только по теме. зы(отвечать на это сообщение не нужно) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 8 червня 2010 [color="Red">ЗАВТРА СХОДКА НА ЛЕВОМ БЕРЕГУ МЕСТО- метро ДАРНИЦА ТРЦ *КОСМИКС* Начало с 19-00 или кто хочет в боулинг поиграть- тем с 18-00 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Joss-21013 1 Скарга Опубліковано: 9 червня 2010 я пас, буду на работе... так, что без меня. но жду отчеты Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 9 червня 2010 Отчет ))) без комментариев ))) " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Дальше фотик сел =( так что фотки с кафешки нету =(( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 13 липня 2010 Завтра кто-то будет на Левом??? или нету смысла приезжать???? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 13 липня 2010 Stalker-3 Та можна было бы хоть встретится пива безалкогольного "очень холодного" выпить ! Я до вечера буду следить за темой - если кто помимо меня и Сталкера захочет приехать - то наверно подьеду ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 14 липня 2010 tolik, кажец никто не изъявляет желания ехать на Левый Берег..))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ADEON 1 Скарга Опубліковано: 14 липня 2010 tolik, Stalker-3 Я бы приехал, но вечер по работе занят(( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 14 липня 2010 ADEON, ты фото со свадьбы хотяб выложи ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ADEON 1 Скарга Опубліковано: 14 липня 2010 Stalker-3, читай ЛС Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 14 липня 2010 ADEON Лёха, а можна и мне почитать Сталкера ЛС ? А то я тот же вопрос хотел задать ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 14 липня 2010 я тоже хочу почитать Сталкера ЛС Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 15 липня 2010 Че вы пристали к человеку.... фотки будут- попозже!! у людей тоже есть свои проблемы + их надо еще обработать нормально.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ADEON 1 Скарга Опубліковано: 15 липня 2010 Stalker-3, спасибо! Чётко и понятно объяснил!)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ЕКАТЕРИНА 1 Скарга Опубліковано: 11 серпня 2010 СЕГОДНЯ ВСТРЕЧА НА ЛЕВОМ БЕРЕГУ!!!!!!!!!!! с 18-00 и до........ Кто нибуть будет кроме нас и Сталкера? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 11 серпня 2010 [color="Magenta">ВСТРЕЧИ НА ЛЕВОМ БЕРЕГУ В ЭТУ СРЕДУ НЕ БУДЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zloy_Student 1 Скарга Опубліковано: 11 серпня 2010 Жаль Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах