Перейти до публікації
tolik

Встречи - Левый Берег

Рекомендовані повідомлення

Толик, ты не обижайся, но судя по чрезмерной "активности" в теме, можно сделать вывод: народ устал за праздники и идти завтра на встречу не готов.:bh:

Предлагаю компромиссный вариант: давайте завтрашнюю перенесем на следующую среду, и будет нам счастье?:bk:

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
R_O_M_A_N, правильно написал, вчера на работе целый день не мог понять почему я на работе. Привык, что выходной. Я за перенос встречи на следующую среду.

Поділитися повідомленням

Предлагаю компромиссный вариант: давайте завтрашнюю перенесем на следующую среду, и будет нам счастье?

ну да и тему переименуем на встречи по желанию, а что именится в следущюю среду ????

Я планировал быть правда к 20.00 может чуть раньше

Добавлено через 3 минуты

Да и поболтать можно было бы

Дак что все таки давай с 19.00 до 20.00 а там может еще кто подтянеться

ВСТРЕЧА БУДЕТ ДАК ЧТО НЕ ЛЕНИМСЯ И ПРИХОДИМ))) ДЛЯ ЖЕЛАЮЩИХ В БОУЛИНГ НА 18.00 а НА ПОБОЛТАТЬ ТО НА 19.00 И ДО ПОБЕДНОГО

P.S Даешь встречу на левом берегу

Змінено користувачем foton 85

Поділитися повідомленням

ну да и тему переименуем на встречи по желанию, а что именится в следущюю среду ????

Серега, не передергивай! я ВСЕГО ЛИШЬ предложил один раз перенести, я не предлагал постоянно заниматься переносами, и уж тем более менять название темы! Я просто проанализировал количество отписавшихся в теме и подтвердивших свое желание прийти на встречу и высказал опять-же исключительно свое мнение: народ устал от череды праздников за 10 дней, кто-то поистратился по полной, кто-то шашлыка переел и счас только чай попивает, кто-то (как я например) просто заболел и не может выйти из дому. :al:

А в следующую среду будет нормальная обычная рабочая среда, и народу однозначно подтянется побольше, чем сегодня. Я полагаю, что так было-бы получше, чем просто протокольная встреча, которая состоялась только потому, что она по графику.:bn:

Не собирался никому нанести моральных травм, никого не хотел обидеть, еще раз повторяюсь - просто озвучил свое мнение (хотя, как оказалось, оно было не только мое, значит я в чем-то был прав).

П.С.: Серега, что там с моими вопросами?:br:

Поділитися повідомленням

Посидели неплохо. Особенно чайная церемония понравилась.

Поділитися повідомленням

[font="Comic Sans MS">[size="6">[color="Magenta">Граждане!
Завтра, 08.06.2011 плановая встреча на Левом Берегу в Космиксе!
Прошу отписаться тех, кто планирует быть.[/size][/font]

Поділитися повідомленням

На левом уже давно встреч небыло...

впринципе если кто-то прийдет, то я б часикам к 8-ми может подтянулся бы...

Поділитися повідомленням

ну если уже на собиралось 4 человека то мож и я буду с Фотоном))) если он захочет я его еще не спрашивала))))

Поділитися повідомленням

Никто не пишет, напишу маленько...

В общем собрались в количестве 7 человек, правда Жидкий то подходил то уходил, но то такое,

посидели маленько, выпили кто пива кто сока кто капучина, перекусили, за время ожидания официанта и заказа (наверное дольше чем потом сидели:evil:) и потом естессно пообщались о том да о сем...

В общем встреча была не массовой и не особенно длительной...

Но лично мне, имхо, все понравилось, и я рад знакомству со всеми)))

Поділитися повідомленням

А что хлопцы, соберемся,а?

На какое число?

Ато, я падло, сколько в клубе, а на встречу никак недоеду)

Поділитися повідомленням

А что хлопцы, соберемся,а?

Конечно соберемся)

На какое число?

Как положено - .

Место надо бы обсудить, а то холодновато уже....утром с лобовухи лед сошкребал...

Змінено користувачем 2-ешник

Поділитися повідомленням

Место надо бы обсудить

Дык , зачем что-то менять?

На левом берегу и так не сильно много народу собирается - начнем менять место - совсем встречи прекратятся.

Змінено користувачем 2-ешник

Поділитися повідомленням

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.