Перейти до публікації
tolik

Встречи - Левый Берег

Рекомендовані повідомлення

Итак

1.Сталкер

2.Серега

3. Таня

4.Толик

5.Катя

6.Джосс

7. Эмигрант , он же Эмипопка ))))) хД

8 . Аня

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Не могу не поведать обществу о сегодняшнем [size="4">[color="Red">[/size]....

Всё началось с того, что в пятницу вечером Сталкеру в голову стукнуло провести встречу в воскресенье 9 мая на природе ! Он на тихарика отписался в этой теме, и поначалу нашел двух таких же - Серёгу Фотона и меня. (логичнее было бы конечно создать отдельную тему - "Пикник 2010" в этом разделе... Но это было бы логично ! А сообщение создавал Сталкер:multi:)

В общем решили - едем ! Организатору удалось завлечь в эти ряды еще Емигранта с половинкой и Катю с Джоссом (которые уставшие от загородного отдыха приехали еще и на пикник под внушением Сталкера), ну и Таня (жена Фотона) не оставила мужа на едине со Сталкером :bk::multi:

Я же до последнего не знал смогу ли попасть или нет.

Уехал в общем с утра на игру не знал савсем никакой информации по пикнику (кто?что?где?когда?:bk:).

К 3-м часам вернулся домой и думаю - "наберу ка я Фотона ! (а то они гуляют там, а мне что - Диплом делать ? - Нееееетушки ! )". Узнал, что уже собираемся возле КосМикса и едем ...куда-то ! Меня такие расклады устроили !:bm:

Дальше началось всё самое интересное...;)

Приезжаю под КосМикс. Ждут только меня ! НУ вроде бы все в сборе - мона ехать. Решили, что 3 машины едут в магазин, а Катя с Яриком занимать ВИП-места ! Ок!

Выезжаем с парковки КосМикса... Из наших 1-й Сталкер, 2-й Емигрант, 3-й - я !... Но перед Сталкером где-то успел проскочить дед на белой 6-ке...

Задача проста - выехать от КосМикса на Броварской - до Левобережки - и там уже по прямой :)

С первым пунктом мы боролись минут 20 :bm::lol:

Сталкер упал на хвост деду (думая что это я впереди) начал чудить уникальные манёвры - с правым поворотником ехать влево и наоборот :multi: Понятное дело что дед хотел сбросить "наружку" и путал Сталкера, но как нам с Емигрантом расценивать манёвры Стакера - :bm:

В общем из 3-х возможных вариантов пути - только один не вёл на Броварской проспект ! ... Сталкер поехал именно по нему ! Когда он понял, что "Толик" на белой шестёрке :bm: без единой наклейки и с лысиной на голове , едущий впереди него, что-то тупит и едет не туда - Сталкер начал тикать в Дарницкие дворы. Там он сначала вогнал в ступор Туксон (который и сейчас наверно стоит на раздорожье в шоке), потом облил лужей дедулю с бабулей, за что Емигрант в послествии чуть не лишился лобового стекла, которое могло повредится кульком (видимо с картошкой) в руках у дедули. Но это не самое страшное - Емигрант нажал газ в пол , чтоб оставить в целосности своё лобовое - и....опять облил дедулю :bk:... А замыкал то эту курсирующую по дворам колону ... Я 8 ):bu: Я уже боялся остаться не только без лобового, но и с помятым кузовом и дедулей вцепившимся зубами в мой задний бампер. Но пронесло... я сделал вид, что я не с ними и спокой со скоростью 10-15 км/час преодолел это препятствие.

В общем заехали мы в тупик и только там Сталкер понял, что я замыкал колону, а не ехал впереди него. Хотя еще 5 минут расказывал - "я ехал же за тобой ! Куда ты поехал хз ! " :lol:

В общем обратно решили что до Броварского уже Сталкер пусть замыкает.

Далее следовал этап с магазином !

Зашла серьезная компания (3 мужика и дама) и...затарилась БЕЗАЛКОГОЛЬНЫМ пивом :bk:. В общем понабирали всего (подробно рассказывать не буду, чтоб другим было интересно поехать на следующий пикник). И двинулись на место сбора (которое было на финише последнего пробега).

Там нас уже поджидали Фотон, Катя и Джос, Форд Руслича, сам Руслич и Шерлок Холмс (то есть Олег, который единственный сидел на кресле с подставкой под пиво и курил трубку) , а остальные сидели на сучковатой колоде.:bm:

Пока расжигали кастрик - я решил открыть плавательный сезон (вода - сссууууппппееееррррр ! :bp:). Правда нырнув и вынырнув я понял - что после полученой не так давно травмы плеча я теперь могу плавать только там где по пояс и только в уточке:bk:

Джос успел потравить меня по поводу моего костюма (плавок). И началась первая серия попивания пива.

Посидев с нами савсем чуть-чуть :bh: Катя с Яриком нас покинули и забрали с собой Руслича, который оказывается почти проезжал мимо :multi:

Вскоре запах сосисок на гриле не давал покоя никому и решено было их снимать (вопрос готовности не интересовал никого, хотя сосики получились АТЛИЧНЫМИ - за что спасибо Серёге Фотону)

После вкусного обеда захотелось развлечений... и все по очереди начали играть в квест. Основная задача которого состояла в том, чтобы найти....свободные Кусты (а таковых сегодня было там мало, куда не плюнь - везде люди). По завершению этого квеста, с которым по-моему все справились на отлично (другого выхода просто не было:multi:). Мы с Олегом решили сыграть в Нарды. Два профессионала - Олег по ходу вспоминал правила, а я профессионализмом отличался лишь в том, что я их немножко знал:bk: В общем победа моя - играть больше никто не захотел.

А дальше наступило то, на что мы потратили последующих часа 4-ре !!! - [size="4">[color="Green">[/size]

Честно - после этого я готов учавствовать в чемпионате ! :multi:

Начало было немного стрёмным (по крайней мере для меня). Я то пил только безалкогольное пиво и поэтому большая доля стеснения присутствовала. И думаю не только у меня. А потом как вошли в кураж - еле поразьезжались :multi: Ассенизатор блин :lol:

За этой увлекательнейшей игрой мы и просидели до самого Салюта.

:bp::bp::bp:

Спасибо всем за компанию !

И надеюсь это далеко не последний клубный пикник в этом году ! :az:

Поділитися повідомленням

Внесу корективы в расказ Tолика:

Дедка я обливать не хотел, а топок надавил для того что бы не потерять Сталкера, так как маршрут по которому он едит мне досих пор оставался непонятным.

КРокодил мегопозитывный получился. Была еще альтернатива играть в слона, но ее мало кто потдержал.

А салют был гавняным но ето не испортило нам концовку дня)))

Змінено користувачем Emigrant

Поділитися повідомленням

Толик твой отчет как всегда на высоте :) ,а от себя добавлю что хоть и спонтанно все получилось, но все прошло на отлично,( даже искатели очков от солнца в темное время суток не испортили нам настроения а наоборот подняли своим мастер классом о преодалении препятствий и мягкому падению:bm:) всем спасибо за игру в крокодила ет действительно МЕГА игруха

Поділитися повідомленням

От жеж чкуча-писатель, добавить к рассказу нечего)))

Всем спасибо за крокодила - наржался по самые нехочу))

Давайте еще не будем забывать о серёгиных труселях продлевающих жизнь сталкеру))

Поділитися повідомленням

Оргам большое спасибо за пикничек))) Извените что побыли совсем чуточку, просто очень устали)))

Как обычно море позитива, постоянный смех.:)

Толик как всегда на высоте))отчет просто бомба))))

Поділитися повідомленням

Толик твой отчет как всегда на высоте

От жеж чкуча-писатель, добавить к рассказу нечего)))

Толик как всегда на высоте))отчет просто бомба))))

О приятных моментах всегда приятно писать ! Когда садился - думал ща напишу пару строчек ! На выходе получилось "вот это !" :bk::multi:

Поділитися повідомленням

tolik,

кстати дедка облил только Эмигрант походу )) потому как я точно не обливал- Таня свидетель ;)

ЗЫ след пикниГ думаю будет дето на берегу Десны + будет добавлены водные процедуры :multi:

Поділитися повідомленням

Stalker-3

Я кстати предлагаю вынести тему пикников в отдельную !

И хоть раз в две недели выезжать на природу ! По 50 грн на отлично провели день ! :)

Поділитися повідомленням

Легко, я правда еще одну тему должен Кате ! (но то совсем другая история...)

Ща появится "натхнення" - создам !

Поділитися повідомленням

И хоть раз в две недели выезжать на природу

Согласна полностью))))давайте просто найдем местяк, и будем туды приежать)) создать просто тему, и по мере набора народу выежать)))

Легко, я правда еще одну тему должен Кате

да да да )))ну будет "натхнення"))) сфоргань что нибуть))))

Поділитися повідомленням

[font="Comic Sans MS">[size="4">[color="DarkOrange">Не забываем, что сегодня

встреча на Левом берегу[/font]

[size="3">[font="Comic Sans MS">[color="Indigo">Место встречи:[/font][/size] [size="3">[color="Green">[/size]

[size="3">[color="#4b0082">[font="Comic Sans MS">Время:[/size] [color="#008000">[size="3">[/size]

[color="#4b0082">[size="3">[font="Comic Sans MS">Справочная:[/size] [/size]

Начиная с 18.00 желающие принимают участие в Клубном турнире по Боулингу [color="Green">[size="4">[/size] " rel="external">Посилання

А дальше уже релакс в различных интерпритациях (пиво, пица, суши, бильярд, общение) ;)

Зображення " rel="external">Посилання

Поділитися повідомленням

кто на боулинг- желательно приходите на минут 10 раньше, ну чтобы заказать дорожку )) + еси кто опаздаывает- набирайте толеГА )))

Поділитися повідомленням

ууууу))))блин...я совсем потерялась во времени и встречах. надо календарик завести и отмечать)))

меня не будет. я совсем забыла и настроила уже себе планов((((

:bh::bh::bh:извините

Поділитися повідомленням

ыыы, разве могут быть планы важнее сходки клуба????????????????????????????????????

:multi::multi::multi:

приготовлене к свадьбе)))))

мог бы приехать помочь, шкаф перетащить))))

Змінено користувачем ЕКАТЕРИНА

Поділитися повідомленням

И так встреча состоялась хоть и минимальным составом но все равно всем спасибо за приятно проведеное время и веселый разговор, все било класс и весело как всегда:bp::az::ay:

Поділитися повідомленням

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.