tolik 32 Скарга Опубліковано: 9 квітня 2011 (змінено) " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання[size="5">[font="Comic Sans MS">[color="DarkOrange">Желающие будут ? [/font][/size] Змінено 9 квітня 2011 користувачем tolik Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kontinental 174 Скарга Опубліковано: 9 квітня 2011 Я хочу встречу, но наверное уже после пробега.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
foton 85 1 Скарга Опубліковано: 9 квітня 2011 Желающие будут ? Толик желающие будут, а куда и когда внесите ясность народ требует Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 9 квітня 2011 foton 85 Серега, я понимаю - час ночи, жена красивая. Но как это влияет на зрение ? 8 ) На фотке ж все написано (на которой ЗлыйСобака задницей ко всем стоит), а под фотографией кнопки с дополнительной информацией - они рабочие (если нажать на любую - выскочит указаная инормация) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 9 квітня 2011 Но как это влияет на зрение ? так влияет что фоток не видно. Пробовал поправить, но ссылки кривые Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 9 квітня 2011 А почему у меня видно тогда ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BAHO 29 Скарга Опубліковано: 9 квітня 2011 tolik, я тоже ничего не вижу, кроме "желающие будут?":multi: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 9 квітня 2011 tolik, потому что ты залил фотки на файлообменник, где ты залогиный. Потому и видишь. А остальные нет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vet 5 Скарга Опубліковано: 9 квітня 2011 где ты залогиный. Потому и видишь. вооон оно что!! а я думаю, чо я часть фото не вижу на форуме... и почти все с эхюа... сорри за офф. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2011 Вчера когда выключил уже компьютер тоже возникла в голове такая мысль (у меня раздел куда я выкладывал рабочие так сказать фото - был закрыт для остальных). Тепрь открыл - должно быть видно. Все. Теперь точно работает - проверил как гость в другом браузере. И это оказывается моя гиперфункциональная подпись была все это время не видна Шо ж вы молчали ?! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ZluiSobaka 30 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2011 И это оказывается моя гиперфункциональная подпись была все это время не видна Шо ж вы молчали ? Постараюсь подъехать на встречу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2011 И это оказывается моя гиперфункциональная подпись была все это время не видна Шо ж вы молчали ?! Я думал, что так задумано. Типа мемори для Толика Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
foton 85 1 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2011 (змінено) Токо осталось с временем разобраться на 18:00 или на 19:00? Я с женой приеду на любое время P.S Все желающие решаемся и приезжаем )) Змінено 11 квітня 2011 користувачем foton 85 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2011 foton 85 Ну боулинг же дешевле с 18.00 - поэтому едем на 18.00. А то на пиво не останется если к 19 в боулинг приедем Работаю до 17.00 - и сразу лечу с Севастопольской в КосМикс Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ZluiSobaka 30 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2011 Работаю до 17.00 - и сразу лечу с Севастопольской в КосМикс Ты машиной? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2011 Неа ! Хотя.... Завтра к вечеру скажу точно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R_O_M_A_N 1 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2011 Все желающие решаемся и приезжаем )) Решились уже! Буду я, и со мной еще Abbat26. Только к 18:00 никак, будем к 19. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
foton 85 1 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2011 Решились уже! Буду я, и со мной еще Abbat26. Только к 18:00 никак, будем к 19. Прекрасно мы с женой подтянемся к 18:00 но играть наверно не будем ну а там посмотрим Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2011 (змінено) а на левом берегу больше встреч нет? На левом берегу встреч валом Как будто желудей в лесу Их все найти ты сможешь даром По кнопке поиск, что вверху. Змінено 12 квітня 2011 користувачем djurka Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
klm 1 Скарга Опубліковано: 18 квітня 2011 Я уже так пробежался по страничке. Красиво купешка смотрится. Нада будет пересечься за пивком будет о чем поговорить Женька, ты что, пиво пьешь? Привет) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 9 травня 2011 knaight думаю да. Почему бы ей не быть. Другой вопрос - сколько будет людей Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 9 травня 2011 knaight Ну думаю завтра еще есть день. Посмотрим кто отпишеться еще. Я бы в боулинг немного шары покатал Да и поболтать можно было бы после боулинга Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vetal_zar 1 Скарга Опубліковано: 10 травня 2011 ну так че завтра собираемся? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irka 5 Скарга Опубліковано: 10 травня 2011 tolik, я пиццу хочу , но завтра виднее будет, как там работа сложится. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 10 травня 2011 У меня немного накладка - завтра думаю подьеду. Но не в боулинг и немного позже. После работы на 18.00 заеду на СТО по мелочи кой-чего подтянуть-подправить нужно. А оттуда - думаю заскочу на КосМикс (благо там ехать минут 10) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах