R_O_M_A_N 1 Скарга Опубліковано: 10 травня 2011 Толик, ты не обижайся, но судя по чрезмерной "активности" в теме, можно сделать вывод: народ устал за праздники и идти завтра на встречу не готов. Предлагаю компромиссный вариант: давайте завтрашнюю перенесем на следующую среду, и будет нам счастье? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R.I.D.I.K 10 Скарга Опубліковано: 11 травня 2011 R_O_M_A_N, правильно написал, вчера на работе целый день не мог понять почему я на работе. Привык, что выходной. Я за перенос встречи на следующую среду. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
foton 85 1 Скарга Опубліковано: 11 травня 2011 (змінено) Предлагаю компромиссный вариант: давайте завтрашнюю перенесем на следующую среду, и будет нам счастье? ну да и тему переименуем на встречи по желанию, а что именится в следущюю среду ???? Я планировал быть правда к 20.00 может чуть раньше Добавлено через 3 минуты Да и поболтать можно было бы Дак что все таки давай с 19.00 до 20.00 а там может еще кто подтянеться ВСТРЕЧА БУДЕТ ДАК ЧТО НЕ ЛЕНИМСЯ И ПРИХОДИМ))) ДЛЯ ЖЕЛАЮЩИХ В БОУЛИНГ НА 18.00 а НА ПОБОЛТАТЬ ТО НА 19.00 И ДО ПОБЕДНОГО P.S Даешь встречу на левом берегу Змінено 11 травня 2011 користувачем foton 85 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vasso 51 Скарга Опубліковано: 11 травня 2011 Приеду по возможности! Только работаю до 19.00... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
foton 85 1 Скарга Опубліковано: 11 травня 2011 Vasso,вот и прекрасно нас уже трое Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 11 травня 2011 Если у меня получиться, то и я подъеду. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R_O_M_A_N 1 Скарга Опубліковано: 11 травня 2011 ну да и тему переименуем на встречи по желанию, а что именится в следущюю среду ???? Серега, не передергивай! я ВСЕГО ЛИШЬ предложил один раз перенести, я не предлагал постоянно заниматься переносами, и уж тем более менять название темы! Я просто проанализировал количество отписавшихся в теме и подтвердивших свое желание прийти на встречу и высказал опять-же исключительно свое мнение: народ устал от череды праздников за 10 дней, кто-то поистратился по полной, кто-то шашлыка переел и счас только чай попивает, кто-то (как я например) просто заболел и не может выйти из дому. А в следующую среду будет нормальная обычная рабочая среда, и народу однозначно подтянется побольше, чем сегодня. Я полагаю, что так было-бы получше, чем просто протокольная встреча, которая состоялась только потому, что она по графику. Не собирался никому нанести моральных травм, никого не хотел обидеть, еще раз повторяюсь - просто озвучил свое мнение (хотя, как оказалось, оно было не только мое, значит я в чем-то был прав). П.С.: Серега, что там с моими вопросами? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 11 травня 2011 И была встреча ! И были люди ! И очень хорошо посидели ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vasso 51 Скарга Опубліковано: 11 травня 2011 мда.. в итоге из офиса в 22:15 выехал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 12 травня 2011 Посидели неплохо. Особенно чайная церемония понравилась. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R_O_M_A_N 1 Скарга Опубліковано: 7 червня 2011 [font="Comic Sans MS">[size="6">[color="Magenta">Граждане!Завтра, 08.06.2011 плановая встреча на Левом Берегу в Космиксе!Прошу отписаться тех, кто планирует быть.[/size][/font] Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 7 червня 2011 Я планирую. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
БлОндинкА 1 Скарга Опубліковано: 7 червня 2011 я буду и Юрка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kocos 1 Скарга Опубліковано: 7 червня 2011 Мож буду, а мож и нет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irka 5 Скарга Опубліковано: 8 червня 2011 пиццу хочу если на работе не задержат, то буду Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kontinental 174 Скарга Опубліковано: 11 липня 2011 Что молчите, встреча будет???? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 12 вересня 2011 На носу 14.09, тоесть 2-я среда... Хотелось бы узнать будет ли встреча и где, во сколько? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 12 вересня 2011 На левом уже давно встреч небыло... впринципе если кто-то прийдет, то я б часикам к 8-ми может подтянулся бы... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 13 вересня 2011 Я может заеду на полчаса с 19.30 до 20.00 как с работы буду ехать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
БлОндинкА 1 Скарга Опубліковано: 13 вересня 2011 ну если уже на собиралось 4 человека то мож и я буду с Фотоном))) если он захочет я его еще не спрашивала)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kocos 1 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2011 блин.. мож и я тогда подьеду если чё ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2011 Никто не пишет, напишу маленько... В общем собрались в количестве 7 человек, правда Жидкий то подходил то уходил, но то такое, посидели маленько, выпили кто пива кто сока кто капучина, перекусили, за время ожидания официанта и заказа (наверное дольше чем потом сидели) и потом естессно пообщались о том да о сем... В общем встреча была не массовой и не особенно длительной... Но лично мне, имхо, все понравилось, и я рад знакомству со всеми))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yan 6 Скарга Опубліковано: 26 вересня 2011 А что хлопцы, соберемся,а? На какое число? Ато, я падло, сколько в клубе, а на встречу никак недоеду) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 3 жовтня 2011 (змінено) А что хлопцы, соберемся,а? Конечно соберемся) На какое число? Как положено - . Место надо бы обсудить, а то холодновато уже....утром с лобовухи лед сошкребал... Змінено 4 жовтня 2011 користувачем 2-ешник Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R_O_M_A_N 1 Скарга Опубліковано: 3 жовтня 2011 (змінено) Место надо бы обсудить Дык , зачем что-то менять? На левом берегу и так не сильно много народу собирается - начнем менять место - совсем встречи прекратятся. Змінено 4 жовтня 2011 користувачем 2-ешник Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах