AMG 1 Скарга Опубліковано: 26 грудня 2009 иииии.....таааак.....купил я масло XADO 10w-40 полусинь 230 грн+фильтр МАНН 35 грн..... сегодня буду менять....увидим что с этого получиться...) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dim0N 25 Скарга Опубліковано: 26 грудня 2009 AMG Не забудь сливную пробку закрутить и масло в фильтр налить Эффект от хадо наступает постепенно (для подуставших моторов) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 26 грудня 2009 AMGмасло в фильтр налить а про это поподробнее можно! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 26 грудня 2009 VETALZZZ ты шо масло никогда не менял? Дабы исбежать работы мотора на сухую в фильтр заливается масло, которое после идёт по каналам! Добавлено спустя 9 секунд: VETALZZZ ты шо масло никогда не менял? Дабы исбежать работы мотора на сухую в фильтр заливается масло, которое после идёт по каналам! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
j_mihon 1 Скарга Опубліковано: 26 грудня 2009 Уже год как юзаю это масло. Доволен, после 1000 компрессия выровнялась. Да и не паленка, т.к. беру у официального поставщика. Залил его везде и в коробку и в мост и в двигатель. Кстати, фильтра МАНН - г...но, уже пол года как испортились, многи жалуются Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 26 грудня 2009 МАНН - г...но +адин Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
копьёныш 14 Скарга Опубліковано: 26 грудня 2009 фильтра МАНН - г...но, уже пол года как испортились, многи жалуются Увы, это так. Мне тоже после 4 ткм пришлось заменить манновский фильтр на "Колан". Пока все пучком Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AMG 1 Скарга Опубліковано: 26 грудня 2009 "спасибо" вам за ваши советы после того,как я поменял фильтр...... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexdoc 13 Скарга Опубліковано: 27 грудня 2009 фильтра МАНН - г...но А в чем это проявляется? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bogdan 1 Скарга Опубліковано: 27 грудня 2009 Bogdan куда ты его юзаеш??? Ты в гараже совсем отморозил мозги пока крутил ВАЗ? Я его начал заливать ещё в Минск и Иж для подъёма компресии..А щас заливаем в Джили... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 27 грудня 2009 Bogdan ты себе джили купил? сочуствую! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 27 грудня 2009 vaz21011-13 что за флуд? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
m_e_h_a_n_i_k 1 Скарга Опубліковано: 16 січня 2010 AMG ну отпишись хоть о впечатлениях как себя чувствует движок после замены масла на ХАДО! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AMG 1 Скарга Опубліковано: 16 січня 2010 AMGну отпишись хоть о впечатлениях как себя чувствует движок после замены масла на ХАДО! У меня перед этим маслом было залито ТНК, движок на нем не громко работал. а после того как заменил малос на ХАДО. то двигатель почти стало не слышно в салоне :D . в некоторых случаях это даже мешает тем,что двиг може заглохнуть,а я не услышу))) Маслу ставлю 5- Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 16 січня 2010 А "-" за що? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bogdan 1 Скарга Опубліковано: 17 січня 2010 Чтобы не ставить твёрдую "5" ибо как бы это масло не было хорошо можно найти поставить "-"..так сказать чтобы никому не было обидно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сява 1 Скарга Опубліковано: 18 січня 2010 Появился шум в заднем мосту при накате на передаче. Залил ХАДО. После 500 км шум стал тише. Можно сказать почти исчез. буду пробовать в двигатель. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexdoc 13 Скарга Опубліковано: 18 січня 2010 Зазвенел при движении накатом фланец эласт. муфты, в который на шлицах кардан входит. В качестве смазки посоветовали в магазине взять ХАДО для уставших шрусов(как точно называется, не помню). Проездил на ней 5 мес, последние 3 месяца не звенит. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 18 січня 2010 Юзаю только масло ХАДО минералку вот такое: Мотор стал ощутимо ровнее и тише работать не сразу, а примерно после 1500-2000км. Но поначалу все равно тише работал чем на том что до него было залито. Вобщем один позитив! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vetalmax 1 Скарга Опубліковано: 23 січня 2010 Пробивал я масло ХАДО, неплохое масло конечно если оно оригинальное. Но мне больше понравилось LIQUI MOLY 10W40, на нем я и остановился. По поводу масла Castrol была у меня печальная история он взяло и загорело после 500 км., видимо мне досталась та самая счастливая канистра с палёнкой. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMA_OZ 1 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2010 (змінено) Ниче так маслице, хоят мне машина досталась уже с ним, последние 40 тык предыдущий хозяин только его и лил, ну и я решил продолжить...лью полусинтетику 10В-40. Сравнивать покачто не чем, но впринципе мне нравится, покарйней мере проблем с ним нет. Вот в скором времени хочу залить ХАДО в коробку и мост ато у меня там непонятно что плавает(( Змінено 11 лютого 2010 користувачем DIMA_OZ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Михайлыч 1 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2010 Народ подскажите. у меня было масло "Пеносол" замена плюс проехал 7 тысяч долил 1л 300грм остатка с 5 л канистры. Купил ХАДО, так оно у меня получается что после замены жрет 1л на 1000 км. Блин или мотору вже торба 100 тысяч, или масло угорает сильно. Под сраку машине не даю. Мехайник все склоняет к капиталке, но всего 100 тык, летом чуток дымит на подсосе, я прошу сменить кольца он типа не хочет, говорит разбираем так сразу капиталить, может он прав? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BAXTEP 1 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2010 литр на тыщу канешна многа,скорее всего проблеммы есть значительные.Надо бы поточнее продиагностировать,стоит прокансультироваться у нескольких механиков.На 100 000 вполне может быть торба.Так что ХАДО тут скорее не причем. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Retrolover 1 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2010 +1 Мне пришлось сделать капиталку на 125 000. жрало масла столько же. Хотели кинуть только кольца и заменить рвал, но вылилось все в полную капиталку. В теплую погоду тоже слегка дымило синим. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
FUREST 1 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2010 Масло ХАДО хорошое!!!Ну Я рекомендую Q8!Масло Швецкое,результат после 1500 тыс.км двигатель стал работать намного тише=)Тяга значительно увеличилась!!!не подделка,по цене 260 грн 3,5 литра!!!Ето масло рекомендуется заливать заводом в автомобили "VOLVO"!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах