Перейти до публікації
AMG

МАСЛО ХАДО.....мнения...

Рекомендовані повідомлення

иииии.....таааак.....купил я масло XADO 10w-40 полусинь 230 грн+фильтр МАНН 35 грн.....

сегодня буду менять....увидим что с этого получиться...)

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

AMG

Не забудь сливную пробку закрутить и масло в фильтр налить :)

Эффект от хадо наступает постепенно (для подуставших моторов)

Поділитися повідомленням

VETALZZZ

ты шо масло никогда не менял?

Дабы исбежать работы мотора на сухую в фильтр заливается масло, которое после идёт по каналам! :)

Добавлено спустя 9 секунд:

VETALZZZ

ты шо масло никогда не менял?

Дабы исбежать работы мотора на сухую в фильтр заливается масло, которое после идёт по каналам! :)

Поділитися повідомленням

Уже год как юзаю это масло. Доволен, после 1000 компрессия выровнялась. Да и не паленка, т.к. беру у официального поставщика. Залил его везде и в коробку и в мост и в двигатель:). Кстати, фильтра МАНН - г...но, уже пол года как испортились, многи жалуются

Поділитися повідомленням

фильтра МАНН - г...но, уже пол года как испортились, многи жалуются

Увы, это так. Мне тоже после 4 ткм пришлось заменить манновский фильтр на "Колан". Пока все пучком :)

Поділитися повідомленням

"спасибо" вам за ваши советы после того,как я поменял фильтр...... :multi: :evil:

Поділитися повідомленням

Bogdan

:lol: :lol: :lol:

куда ты его юзаеш???

:lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: Ты в гараже совсем отморозил мозги пока крутил ВАЗ?

Я его начал заливать ещё в Минск и Иж для подъёма компресии..А щас заливаем в Джили...

:lol: :lol: :lol: :lol:

Поділитися повідомленням

AMG

ну отпишись хоть о впечатлениях как себя чувствует движок после замены масла на ХАДО!

У меня перед этим маслом было залито ТНК, движок на нем не громко работал. а после того как заменил малос на ХАДО. то двигатель почти стало не слышно в салоне :D . в некоторых случаях это даже мешает тем,что двиг може заглохнуть,а я не услышу)))

Маслу ставлю 5-

Поділитися повідомленням

Чтобы не ставить твёрдую "5" ибо как бы это масло не было хорошо можно найти поставить "-"..так сказать чтобы никому не было обидно.

Поділитися повідомленням

Появился шум в заднем мосту при накате на передаче. Залил ХАДО. После 500 км шум стал тише. Можно сказать почти исчез. буду пробовать в двигатель.

Поділитися повідомленням

Зазвенел при движении накатом фланец эласт. муфты, в который на шлицах кардан входит. В качестве смазки посоветовали в магазине взять ХАДО для уставших шрусов(как точно называется, не помню). Проездил на ней 5 мес, последние 3 месяца не звенит.

Поділитися повідомленням

Юзаю только масло ХАДО минералку вот такое:

Зображення

Мотор стал ощутимо ровнее и тише работать не сразу, а примерно после 1500-2000км. Но поначалу все равно тише работал чем на том что до него было залито.

Вобщем один позитив!

Поділитися повідомленням

Пробивал я масло ХАДО, неплохое масло конечно если оно оригинальное.

Но мне больше понравилось LIQUI MOLY 10W40, на нем я и остановился.

По поводу масла Castrol была у меня печальная история он взяло и загорело после 500 км., видимо мне досталась та самая счастливая канистра с палёнкой.

Поділитися повідомленням

Ниче так маслице, хоят мне машина досталась уже с ним, последние 40 тык предыдущий хозяин только его и лил, ну и я решил продолжить...лью полусинтетику 10В-40. Сравнивать покачто не чем, но впринципе мне нравится, покарйней мере проблем с ним нет.

Вот в скором времени хочу залить ХАДО в коробку и мост ато у меня там непонятно что плавает((

Змінено користувачем DIMA_OZ

Поділитися повідомленням

Народ подскажите. у меня было масло "Пеносол" замена плюс проехал 7 тысяч долил 1л 300грм остатка с 5 л канистры. Купил ХАДО, так оно у меня получается что после замены жрет 1л на 1000 км. Блин или мотору вже торба 100 тысяч, или масло угорает сильно. Под сраку машине не даю. Мехайник все склоняет к капиталке, но всего 100 тык, летом чуток дымит на подсосе, я прошу сменить кольца он типа не хочет, говорит разбираем так сразу капиталить, может он прав?

Поділитися повідомленням

литр на тыщу канешна многа,скорее всего проблеммы есть значительные.Надо бы поточнее продиагностировать,стоит прокансультироваться у нескольких механиков.На 100 000 вполне может быть торба.Так что ХАДО тут скорее не причем.

Поділитися повідомленням

+1

Мне пришлось сделать капиталку на 125 000. жрало масла столько же. Хотели кинуть только кольца и заменить рвал, но вылилось все в полную капиталку. В теплую погоду тоже слегка дымило синим.

Поділитися повідомленням

Масло ХАДО хорошое!!!Ну Я рекомендую Q8!Масло Швецкое,результат после 1500 тыс.км двигатель стал работать намного тише=)Тяга значительно увеличилась!!!не подделка,по цене 260 грн 3,5 литра!!!Ето масло рекомендуется заливать заводом в автомобили "VOLVO"!!!

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз