VIT717372 6 Скарга Опубліковано: 9 березня 2010 йопты... тема о масле "Хадо", а как заглянул, так тут и о "Хадо", и пластиковых окнах, и огурцах с шампунями... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bogdan 1 Скарга Опубліковано: 9 березня 2010 Вот буду менять масло на ХАДО минералку..потеплеет да и боюсь что от полусинтетики у меня со всех щелей полезет масло...Сколько берут за замену масло на станциях ХАДО? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kronos 1 Скарга Опубліковано: 9 березня 2010 VIT717372,надо не заглядывать как сирко в маслак,а заходить. Bogdan,от полусини не полезет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AMG 1 Скарга Опубліковано: 10 березня 2010 проехал на масле чуть больше 1000 км....доволен...полет нормальный...еще не очень потемнело...скоро вскрою клапанную крышку,посмотрим! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bogdan 1 Скарга Опубліковано: 10 березня 2010 Кто менял?Сколько щас стоит ХАДО минералка? ещё блин помпу менять, термостат... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 10 березня 2010 Bogdan, 190-200 грн Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kalyan 1 Скарга Опубліковано: 10 березня 2010 Bogdan, если брать на розлив то примерно 40 грн литр полусинь 10W40, а меняют его вроди бесплатно на Хадовском СТО. Подъедь в магазин на Отакара там тебе все раскажут и покажут. Я себе лью именно это масло и когда после пробега 50 тыс. вскрыли с отцом двиг оказалось что достаточно поменять только кольца, т.е. вкладыши были в отличном состоянии, отец был в недоумении))) пысы. я K@LЯN c ХФ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bogdan 1 Скарга Опубліковано: 11 березня 2010 Я пока залью типа ТНК минералку..помою двиг и посмотрю на его реакцию..а потом как потеплеет и получу деньги-поеду на Тракторостроителей и там на базе поменяю на ХАДО минералку и филтр.. Надеюсь, что масло поможет продолжить ресурс двигателя... В ХАДО верю..проверено давно, что оно работает.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 11 березня 2010 Bogdan, полусинтетику только, там разница в 20 грн Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bogdan 1 Скарга Опубліковано: 11 березня 2010 обоснуй...и это ты про ХАДО или в общем про любое масло? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AMG 1 Скарга Опубліковано: 11 березня 2010 Bogdan, ТНК говно....не лей....только двиг испортишь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bogdan 1 Скарга Опубліковано: 11 березня 2010 давайте так..в субботу утром еду на рынок...точно буду брать помпу, пару литров тосола, чтобы долить после замены помпы, буду брать термостат(если тот что у меня не работает как нужно)хомуты и буду брать масло и под него фильтр.бюджет оч ограничен...какое масло купить чтобы залить хотябы на первое время? и сразу давайте цену..тесть в свою шоху лил люксоил минералку 5л 95грн..вроде нормально ездил.. Что скажете? И ещё..извините за оффтоп....что всё же трогать на предмет нагревания..термостат внизу или нижний патрубок..прогреваясь без движения...я так понимаю что когда верхний патрубок уже тёплый, то нужно попробовать нижний..если он такойже тёплый, то термостат? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 11 березня 2010 и это ты про ХАДО про ТНК Bogdan, ТНК говно....не лей....только двиг испортишь ты на нем ездил? нет? тогда непиши туфту! .что всё же трогать на предмет нагревания термостат снизу! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AMG 1 Скарга Опубліковано: 11 березня 2010 ты на нем ездил? нет? тогда непиши туфту! ЕЗДИЛ!знаю что пишу! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 11 березня 2010 AMG, и что? я не нем 2,5 тыщи откатал и всё гуд, мой друг на таврии 60 проехал и всё гуд! может причина в другом кроется??? Но я думаю что из самых дешевых масел ТНК самое лучшее! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AMG 1 Скарга Опубліковано: 11 березня 2010 NeoN4ik, зимой оно ооочень густое, двигатель на нем громо работает, после 2х тыс. после кап рем был маленький нагарчик, после чего залил ХАДО, как там сейчас дело обстоит буду смотреть кгогда потеплеет... мне,например, оно не нрав! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 11 березня 2010 после кап рем был маленький нагарчик да, у него это минус, угорает оно немного! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ZDOROVAN 1 Скарга Опубліковано: 16 березня 2010 Кароче як автомобільне не знаю, бо зара міняв на якусь мінералку, а от в хонду(скут) заливав постійно полусинтетику Q8 (швейцарське) надумав попробувати синтетику хадо, вещь!!!!!!!!Вбив вже трохи моторчика, коли залив хадо тихіше і краще почав працювати, ну в мене 2тактний вони трохи димлять, то диму на мому вбитому нема, навіть запаху горілого з труби нема, дуже подобається, думаю шо і в авто воно буде супер, тому рекомендую!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Amorph 1 Скарга Опубліковано: 18 березня 2010 Официальные торговые марки предлагают ряд присадок в бензин,повышающих октановое число .Скорее всего они разрешены соответствующими инстанциями.Мне лично ,как обладателю автомобиля с двигателем под 92 (95) бензин,но с возможностью затариваться 76 (80) нашару-реальная польза очень интересна. Есть присадки на основе железа (ферроцены всякие), в итоге - твердые отложения на свечах, в камере сгорания, на поршнях и т.д. Есть присадки на основе ароматики - опять же лаковые отложения на деталях двигателя. Со всеми вытекающими последствиями. Оно вам надо? Хотите засрать и угробить двигатель, лейте. Хотите чтобы двигатель работал долго, не жмотитесь и покупайте нормальный бензин. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
-h@mrik 1 Скарга Опубліковано: 18 березня 2010 Хадо когда то мне двиг спасло.....погнало масло с под сальника переднего.....грамм 500 осталось....но ехала и не гремела, за счёт вязкости, но после Хадо мало кто хочет браться за капиталку двигла.......но масло хорошее! Кастрол - шо бензин в агонь подливал......жрало нереально... Отдал предпочтение Делфи и LIQUI MOLY реально мотор шептал на нём...... (Всё было полу-синтетика) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BAXTEP 1 Скарга Опубліковано: 20 березня 2010 Есть присадки на основе железа (ферроцены всякие), в итоге - твердые отложения на свечах, в камере сгорания, на поршнях и т.д.Есть присадки на основе ароматики - опять же лаковые отложения на деталях двигателя. Со всеми вытекающими последствиями. Оно вам надо? Хотите засрать и угробить двигатель, лейте. Хотите чтобы двигатель работал долго, не жмотитесь и покупайте нормальный бензин. Было интересно почитать про ферроцены. Но на сколько все это критисно-х.з. Каждый,кто видел разобранный движок с пробегом тысч 100,не даст соврать,что отложений там не мало... Да и никто не знает,сколько ферроценов и всякой другой дряни в бензине на наших заправках. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 24 квітня 2010 но после Хадо мало кто хочет браться за капиталку двигла По моему это бред чистой воды... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
-h@mrik 1 Скарга Опубліковано: 24 квітня 2010 По моему это бред чистой воды... Зайди к хорошим мотористам, скажи что ты лил масло "Хадо" всегда, и что ты хочешь чтоб они сделали тебе капиталку......узнаешь что они ответят....! А так вообще масло хорошее......!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vov4ik 1 Скарга Опубліковано: 24 квітня 2010 По моему это бред чистой воды да об тот налёт что от хадо остаётся резцы тупо ломаются! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
-h@mrik 1 Скарга Опубліковано: 24 квітня 2010 Gmek,тебе уже не первый человек говорит про это! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах