Emigrant 1 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2010 Карочи сегодня поменяли статор, часть диодного моста, реле напряжения (РР-380, поменяли на какоето новое),ремень и все заработало как часики. А дворники починили путем замены моторчика. R.I.D.I.K, Кузов битый, в передний правый угол, и потом еще чуть в крыло переднее правое) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shimanovskiy 1 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2010 Кузов битый, в передний правый угол, и потом еще чуть в крыло переднее правое) ну тогда будь готов к кузовным работам при замене двери Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emigrant 1 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2010 shimanovskiy, там не сильно, на скорости в 5 километров в угол гаража. прошлый хазяин дал проехатся знакомому своему, а крылол влупил пьяный сосед, протяну по тему своей машиной Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shimanovskiy 1 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2010 понятно. ну когда будешь делать оно будет виднее, надо тянуть кузов или нет , расскажешь потом. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R.I.D.I.K 10 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2010 Emigrant, Всетаки приятно когда все работает??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emigrant 1 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2010 R.I.D.I.K, Ага, она даже выглядеть лутше стала) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R.I.D.I.K 10 Скарга Опубліковано: 10 лютого 2010 Emigrant,Ты сегодня на встречу пойдеш??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emigrant 1 Скарга Опубліковано: 10 лютого 2010 R.I.D.I.K, Естественно, но без машини, я лучче пиво попью) Сьездил настроил карбюратор на Набережную, 20 минут его роботы и со светлофора я уделал нексию) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2010 (змінено) Итак пока нет Эмигранта- отпишусь ))) Поменяли масло, залили ТНК минералку вот старое " rel="external">Посилання стружки металической почти небыло " rel="external">Посилання фильтр Эмигрант купил и забыл дома- в итоге купил еще один ))) вот такой " rel="external">Посилання хз как он- покатит ))) Эмигрант купил новые свечи силиконовые " rel="external">Посилання но как оказалось они не работают на КСЗ ))) пришлось старые поставить обратно)) сделал задний стоп- хотя и без скотча не обошлось ))) хаха )) поставили новый тросик на спидак- но он так и не заработал- наверное прийдетсО смотреть или саму приборку или на кпп- хотя там вроде новое стоит! Померяли компрессию смотрим попорядку 1-2-3-4 " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Вообщем заипались конкретно- особенно выталкивая раз 10 машины из снега, да и со стопом попарились еще ))) Далее будет )))) Змінено 11 лютого 2010 користувачем Stalker-3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emigrant 1 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2010 Будет)) Пасибо Юр за помщь. )) Ехал домой навернулся поворотник в той злополучной фаре. завтра наверное фару куплю и пипец. Я пробовал ударить чуть, може каонтакт отошел, проломил плафон. Заправил на Роси 92, хотя было желание 76 лейнуть. Едет нормально, все четко. Уровень масла не упал. Воть чуть фоток Сталкер помучал синенькую)) А ето фара: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2010 Emigrant, сцукО- эт када я там ипался заезжал- ты стоял и фоткал??? ааххаха )) ну ты ее сеня натолкался конечно)) даже больше чем свою ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emigrant 1 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2010 Планы на завтра: Купить и поставить задние фары, угостить пивом Сталкера) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R.I.D.I.K 10 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2010 Ты погоду видел сегодня???? На улице несовсем интересно будет лазить возле машинки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emigrant 1 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2010 Зделал все что хотел и даже больше) Ну кроме угостить пивом Сталкера. Поставил УГ фару заднюю, светит нормально но она пластиковая, поетому масу пришлось делать проводком на болт. Не очень надежно но работает. НОрмально зделаю когда будет потипелее. Ну и заколхозил подсветку номера. Продавец уверил что задиидущих она слепить не будет, сегодня ночью проверю. Завтра хочу закрасить лаком для ногтей поковушку, шобы она еле еле тускло светило красным. В скором времени она перейдет в салон, а ее место займет оригинальная подсветка номера. Сори за качество, телефон в темноте лутше не снимает! З.Ы. Погода нам спартанцам непочем! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2010 отдельно масса- надежнее чем раньше через корпус, но над как я те грил- купить концевики- пропаять- и сделать гуд ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R.I.D.I.K 10 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2010 Ну ты герой однако!!! Наверно целый день работал???? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emigrant 1 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2010 та не, просто не сразу все получалось Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2010 Stalker-3 Ты до сих пор без подкрылок и бризговиков? Не можешь час времени уделить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2010 vadim, в гараже нет места- куча хлама и железа- которое вывезетсО весной )) и вообще это не мой БЖ лол))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shimanovskiy 1 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2010 Я пробовал ударить чуть, може каонтакт отошел, проломил плафон ну ты монстер Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emigrant 1 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2010 shimanovskiy, ты ее не видел)) Она и так на скотче была! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shimanovskiy 1 Скарга Опубліковано: 14 лютого 2010 Emigrant, да уж скотч - великая сила Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PARAVOZIK 1 Скарга Опубліковано: 14 лютого 2010 Я не думал что на этом форуме можно найти МТБшника) Удачи в доводке машины до ума. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emigrant 1 Скарга Опубліковано: 14 лютого 2010 PARAVOZIK, Тут дето еще Улиска регился. а ты походу с Трои?! Нада же какойто байковоз, надоело на сингле педали крутить) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shimanovskiy 1 Скарга Опубліковано: 14 лютого 2010 у меня друг очень хороший в Киеве, тоже МТБ занимается. Живет на барщаговке, у него уще интернет магаз по запчастям есть, могу вас свести если хош Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах