Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

На этом приятности закончились. Роскажу про неприятности:

То что нада менять в следующую сотню может две:

Два передних аморта, сайлент блоки все, ну и втулки реактивных тяг. Также сегодня застучали крестовины. Шаровые, еще нада отрихтовать, пошпаклевать и закрасить крыло, вваленое мной по неакуратности в битонный забор. Нада ремкомплект супорта заинсталить, поменять задние колодки, тормозные шлангочки передние. НУ и прокачать систему(((

я типа раскажу тваи неприятности;):

Рихтовать нету смысла - ты все равно снова его ввалишь:bk:

Машину нужно обрезать по стойкам ближе к крыше и переварить:af:иначе еще пару раз поднимем домкратом и будем играть в ромашку - сложится\не сложится:multi:

Правый супорт навряд ремонту подается... хотя попробовать, но скорее всего что заменишь супорт:)

Задние колодки... ах да - барабаны ты скорее всего тоже выкинешь, если снимешь.. а если и снимешь то скорее всего они уже там на чесном слове чет как то тормозят.

Тормозную систему... тоже надо перебрать ВСЮ!!! Ну это если по хорошему, а так как лишь бы тормозило то и щас сгодитсо :) даже без прокачки.

Еще тебе нужно кардан подшаманить:) дабы исчерпать возможность получить им подзатыльника:multi:

Еще тебе желательно подшаманить сцепление.. бо тоже как то не весело.

Еще тебе нужно привести в порядок сидения - скоро будешь жопой паралон жевать..:multi:

Еще тебе нужно поменять один задний фонарь - а то как то не готично.:af:

Еще тебе нужно долить масла.. (опционально)

Еще тебе нужно поменять пару сальничков, втулочек, резиночек, и так по мелочам по всей машине патамуша некоторым уже срака давно, а некоторые уже ее видятъ:bk:

Еще тебе нужно убрать твою готичную открывашку капота:bm:

Еще тебе нужно выкинуть торпедо твое (блин, пацаны подгоните студенту за недорого торпедо, в идеале было бы от тройки или шестерки я еще и пиво поставлю :()

Еще тебе нужно сделать заднюю левую дверь - тоесть что бы она выполняла свои непосредственные предназначения, а не ложила на свои обязаности :)

Еще тебе нужно перестать лить в двигатель всякое Г, я понимаю что мотору уже не позавидуешь но нужно хоть как то ж облегчить его кончину:multi:... это касается и коробки :)

Еще тебе нужно поубирать подкапотные сопли с проводов - если замкнет (а у тя м под капотом срани которую и пеной не потушат) нары в ларке там прозреют от удушья :multi:, да и мафон тоже надо поставить на предохранитель:af:.. это так, между прочим.

Еще тебе надо выкинуть нахрен твон старый насос и положить нормальный:af:

Еще тебе надо...

Та там писец сока всего надо:( так шо трощи копилку:multi:

:br:

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Clik,

проще новую машину купить :lol:

ЗЫ шутГо конечно )))

ЗЫ для начала там надо все переварить- ибо там даже страховочную планку кардана некчему прикрутить!!!

так что давай Макс, напгрягись и на поварку её )))

Поділитися повідомленням

Clik, Ты же запаришся столько всего зделать с моим жигулем)

Сегодня пацан форсировал проспект победы сначала в районе пересечения с Воровского, потом на подъезде к Воздухофлотскому мосту. Я теперь называю свою машину ласково БРДМчик))) Круче мну был только водитель волги который проехал еще глубже. Через метров 500 уже на Соломянке запищал выжимной подшипнеГ.

Еще пути пацана сегодня пересеклись с Медведевым, поетому на мосту патона пацан стоял с выключенным двигателем и, мирно, со всеми остальными, смертными, ждал пока слуги закона преодалеют близ-лежащую территорию.

Также в суботу были установлены амортизаторы СЦТ, стало круто. Вернее не круто а нормально.

Поділитися повідомленням

Clik, Ты же запаришся столько всего зделать с моим жигулем)

а ты для чего??? :multi: твоя машинкО- тебе ее и делать над будет :multi::multi::multi:

ЗЫ шо за аморты и по чем??

Поділитися повідомленням

Clik,

проще новую машину купить :lol:

ЗЫ шутГо конечно )))

ЗЫ для начала там надо все переварить- ибо там даже страховочную планку кардана некчему прикрутить!!!

так что давай Макс, напгрягись и на поварку её )))

Ничего смешного не вижу:bw:ее реально нужно продать нах и купить се хорошую весчь (пусть даже снова жигуля но живого).

Emigrant у тебя столько денег нету на те все работы:multi: А будешь много трындеть - скину ее нах в Днепр - широкий и могучий:bm: вот тогда в галактике настанет умиротворение:bp::bp::bp::bp:

Поділитися повідомленням

ЗЫ шо за аморты и по чем??

Зображення

95грн. штука

А будешь много трындеть - скину ее нах в Днепр

У тебя был шанс, когда мы забирали батин пассат.

Поділитися повідомленням

Тогда темно было и я был в хорошем настроении. След раза не будет :)

Поділитися повідомленням

ее реально нужно продать нах

:) врядли ее кто-то купит, ей дорога или на поварку или на металобазу...

Emigrant,

ЗЫ а чего только 2 шт?? сразу бы все 4 поменял!

Поділитися повідомленням

Вопервых амортизаторы по одному не меняются. Передние были на подходе, задние еще нормальные. Зачем их трогать?!

Поділитися повідомленням

Сегодня были приобретены такие ништяки:

Зображення

Выжимной и подвесной подшипнеги, муфта, крестовины и диск сцепления. Забыл только купить болты((( Но куплю уже когда буду ставить.

Все вместе стало в 425грн.

Надо было свозить Аню, забрать тумбочку, швейную машинку и еще хлама с троещины. Вообщем на обратном пути перестало все свистеть и все вернулось на круги своя) Еще слетела подушка коробки с крепления, уже в третий раз.

С нетерпением жду инстала всех ништяков ко мну в машину)

Поділитися повідомленням

врядли ее кто-то купит, ей дорога или на поварку или на металобазу...

Не факт !

Сталкер вспомни мою копейку ! (ты ж видел - по первой двери с дырками от ржавчины (поменял конечно, новсё же...), ржавые пороги, потресканые лонжероны и т.д.... Тоже выход был либо варить либо продать ! Но после поварки желательно ж и покрасить + если приводить машину в порядок то уже во всём а не только кузовщину...

а у читывая что это всё даже по знакомству вылилось бы в 10к укр.денег минимум и очень много времени - я решил оно того не стоит !

Макс, мой тебе совет ненавязчивый - присмотрись к продающимся вокруг машинам ! (а тем временем свою поставь на продажу ! мою купили спустя полгода правда, после вывешивания обьявлений в нете ! Но всё таки купили и за 5500 грн., а машина была в близком к твоему состоянии +/-). Сейчас жигули массово продают и в довольно не плохих состояниях - многие продают отцовские и дедовские авто, чтоб взять под попу что-то интересней !

Я вон купил 3-ку и рад безумно ! Да надо немного приводить в порядок, чем я сейчас не занимаюсь в связи с отсутствием работы - но тем не менее - за 6000 грн я взял 3-ку (имхо самую красивую в классике) , которая на 8 лет моложе моей бывшей копейки и которая не требует сварочных работ !

Поділитися повідомленням

Толик, я жду с моря погоды, вернее что решится с основной машиной в семье. Это раз, во вторых я тоже сижу без роботы, что очень затрудняет обмен машины. Вот так...

Поділитися повідомленням

Толик, я жду с моря погоды, вернее что решится с основной машиной в семье.

Не совсем понял о чём это ... :bn: Ты имеешь ввиду, что она может тебе достаться ? :multi: (кстати что за авто?)

во вторых я тоже сижу без роботы, что очень затрудняет обмен машины. Вот так...

Так я ж копейку на тройку поменял в таком же состоянии "безработном" (пришлось правда отдолжить на регистрацию, но 2к это ж не 10к грн !) ;)

В общем присмотрись + я кстати тройку к своему огромному удивлению 8 ) купил по объяве на нашем форуме !

Поділитися повідомленням

Был на яме я на яме. Мы с Clikом даже не попытались что-то поменять. Потому что нада менять все от маховика и до моста. Все резиночки, пыльнички, подшипнички, болтики, тупо все. Зато наконецто магнитофон в бороде. Еще Эмигрантка училась шпаклевать автомобили. Без фотог(

Поділитися повідомленням

Еще Эмигрантка училась шпаклевать автомобили

Научилась? привет передавай!

Поділитися повідомленням

Не доучилось, закончилась шпаклевка! Поетому пока до идеала не доведено. Привет обязательно передам)

Поділитися повідомленням

Emigrant, Моя машина более убитая и чето в нее вкладую финансы, я хочу довести ее до ума, а если ты тоже хочеш то тоже доведешь! не расстраивайся, мне тоже самое все говорят чтоб я ее продал, но вспомнив сколько раз она выручала то не хочется думать о продаже...

С виду твоя не такая уж убитая, у меня тупо вся правая сторона ушла в темную((

Поділитися повідомленням

Зображення

У нас на рынке сейчас много кто такие покупает. Знакомый поставил говорит, что конечно не бильштайн, но и не хуже...

Поділитися повідомленням

Я, как бы, доволен. Вчера вечером в поворот заходил, резал угол, появилась встречная, я уходить а там горбики (поетому и резал угол). На торможении в повороте на горбиках машина осталась на той траектории куда я ее направил.

Поділитися повідомленням

Сегодня в 5 минутах от дома, на заправке, поломал ключ от замка зажигания(((( Так как пацан инженер, то он не растерялся, остатком ключа провернул до режима зажигание включено. Дальше не получилось, поэтому крутанул кривым стартером))) Завтра надо будит сделать копию.

Поділитися повідомленням

У меня тоже запасной комплект ключей и брелок сигналки дома валяется, на всякий случай.

Поділитися повідомленням

35 грн. копия ключа, при стоимости замка зажигания с комплектом из трех ключей 40грн. Бред. Еще начала замыкать дето проводка.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз