Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Карочи полез корд на передней покрышке. тепло сегодня, а я пятаки рисовал на площадке. Зашибись что вовремя остановился покурить. Атобы не заметил и она бы ваабще лопнула. Согнлу ручку ручника. напугал двух "У" которые учились парковатся. Мужики которые висели рядом на шашлыках смотрели с открытм ртом, а когда я остановился начали распрашивать что я сделал с двигателем. Ответил что сток. Так оно впринцыпи и есть) Теперь езжу на запаске. Получу зарплату куплю резину. У мну наконецто начало получатся держать машину в заносе. Правда не долго. Жду зимы. На асфальте дорого таким заниматся. Заметил что если под открытие дроселя дернутся в одну а потом пойти в другую сторону машину сносит перед тем как начинается большой крен. Радиус поворота уменьшается.

Зображення

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

R.I.D.I.K, мне его уже не хватает, хочу злой распредвал, розрезную шестерню и точить голову под большую степень сжатия. Нехочится назиму занижать но походу прийдется.

Не говоря о сцеплении.
если буду покупать то куплю такоеже, у этого приятный запах.

vadim, нее, это переднее.

Поділитися повідомленням

Может лучше сразу движок с бехи поставить. Уже готовых шесть цилиндров и обьем в два раза больше.

Поділитися повідомленням

Поменял помпу, никакого еффекта все так-же холодно в салоне. По поводу течет или нет пока сказать не могу

Поділитися повідомленням

Потек патрубок, поменял только-что пот домом. Помпа сухая сверху. Завтра заправлю систему тосолом, полностью. Ато блин пока текло, и пока менял патрубки потерял чуть жидкости. гдето литра 3

Поділитися повідомленням

Карочи, разобрал сегодня печку, вытрусил кучу парутон листьев, пару тряпок, салетку, кусок стеклоткани. Радиатор снял вместе с краником. Караник работает, в радиаторе жидкости не обнаружил. Ну тоесть вообще не обнаружил. Собрал все назад. Заправил тосолом снова, еле-еле теплым дует. Я уже хз шо делать.

Поменял ВВ провода, поменял салазки на сиденье, меня теперь не катает туда сюда. В салоне пролился литр тормозухи, и никуда не девается. Купил оригинальный набалдашник на КПП, не могу снять розочку((( Стеклоподьемники не установлены, торпеда не установлена, расход 20л, двигатель дергает. Резина спереди Росава Капитан, сзади Дебика летняя, за выходные кудато делись 700грн. аванса. И я остаюсь еще на неделю без машины...

Поділитися повідомленням

воздуха в системе ОЖ точно нету? у меня когда в расширительном бачке низкий уровень (меньше минимального) тоже печка не очень греет. но если залить выше половины- ташкент.

Поділитися повідомленням

Кь.

Поменял ВВ провода, поменял салазки на сиденье, меня теперь не катает туда сюда. . Купил оригинальный набалдашник на КПП, не могу снять розочку((( Стеклоподьемники не установлены, двигатель дергается, за выходные кудато делись 700грн. аванса. ...

Ты прям как про меня и мою машину написал, только у меня при +20 печка греет, а что дальше будет не знаю:)

Поділитися повідомленням

Emigrant, Привета! Ты уверен что в системе все 9,8 л тосола? Сняв радиатор печки и даже не обнаружив в нем жидкости все равно нуно было взять его домой и промыть водой, мож там внутри болото. Повышенный расход, холодная печка и дерганье авто это все может быть последствия неправильной циркуляции ож в следствии воздушной пробки или малого уровня ож. Поставь машину мордой вверх(наедь на бордюр какой нить высокий или эстакаду) заведи и прогрей до срабатывания термостата. если жидкости будет мало, то долей. суть операции в выходе возможной воздушной пробки.

Поділитися повідомленням

Сними шланг идущий на подогрев карбюратора на заведенной машине и жди пока не польется тосол. Так точно никаких пробок не будет.

Поділитися повідомленням

vadim, все верно говорит. Это самый верный способ проверить на завоздушеность.

Поділитися повідомленням

Пасиба мужики))

Вообщем отчет о сегодняшнем дне:

сутра отпросился с работы поехал к карбюраторщику. Тот посмотрел сказал что карб настроин отлично ( Жидкго работа). Отьехал от него выкрутил свечи, они черные (результат езды без прогрева вчера днем) почистил и поехал настроит зажигание стробоскопом. Подороге увидел чувака толкающего шестерку, остановился и дотянул до СТО на которое сам ехал. Он хотел напарить мне 5 грн. я отморозился и тыкая пальцем на наклейку ваз2101орг сказал шо мы своих в биде не бросаем.

Приехал на заправку хотел как обычно 95го залить, заправщик посоветовал 92, говорит что хороший типо на своей копе проверил. Я его послушал, не пожалел. Машина начала валить, неймоверно валить. Даже вжимает в сидуху. При этом расход 9,5л на сотню. Единственное подводит чета 4я свеча или провод еще не разобрался. На холостых подергивает. Купил дворники. Положил картонку под радиатор, чуть начала греть печка. Покачал-покачал-покачал патрубки и она начала греть ощутимо. На выходных поменяю термостат, он еле теплый внизу на прогретой машине. Завтра посотрим как будет работать печко. а и попробую зделать как гворит Вадим. Утром.

Поділитися повідомленням

Поменял термостат. Ничего...печка не греет. Качаеш руками печка работает. Как только проходит минута и печка греть перестает. Жесть. Я уже не знаю что делать. Прокачивал на горке,стоял пол часа на месте машина прогревается до буквы "О" чуть за средину буквы "0" и все. Картонка стоит. уже неадоело... Вся система перебрана. Тосол залит, все есть.

Поділитися повідомленням

Одевайся теплее:)))))))) и 150 перед выездом, не замерзнешь:)

Змінено користувачем Oleg Inside

Поділитися повідомленням

Я суровый. не мерзну..ноги чуть чуть. Чего не скажеш про стекла и мою пассажирку. Сегодня печка ваще как-то странно себя вела. бах теплым загрела, потом холодным потом еле еле теплым. Покачал рукой, норм. Тока перестал качать опять холодный воздух. Я запарился.

Как влеяет воздухозаборник ( тот который под капотом забирает воздух в салон) на работу печки?! Ато я его картонкоф заложил, может не стоитло?!

Поділитися повідомленням

Ато я его картонкоф заложил, может не стоитло?!

Конечно не стоило :multi:, если он закрытый, то от печки толку мало, даже с включенным вентилятором. ;)

Поділитися повідомленням

Emigrant, У тебя в корпусе печки вокруг радиатора печки паралончик есть?! очень похоже на то что нету... иза етого в первые минуты включения идет теплый воздух который собралс в корпусе печки далее холодный.. так как воздух не через соты радиатора проходит тем самым нагреваясь а обходит радиатор через щель..

Поділитися повідомленням

WAZ, Это хорошо, но я патрубки которые идут в/из печки щупаю, впускной теплый. Жмакаю и впускной и выпускной гарячие. Перестаю жмакать-теплые. А паралонки никакой невыпадало когда я радиатор снимал, конфиг с прошлого года не поменялся. а в том году даже при утечке в литр за 10минут с патрубка печки, печка грела агонь.

Поділитися повідомленням

Заслонку воздухозаборника зря закрыл. Воздух должен проходить через радиатор печки и нагреваться.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз