Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Emigrant,

ЗЫ- на скользком покрытии особо машину и не убьешь- куда там газовать то на заднем приводе :lol:

Да и зимние тренировки на автодроме и езда по городу, где ходят мамы с детишками - это разные вещи =)

я не имею ввиду щас то, что ты там выехал- покатался на площадке- катайся на здоровье, я про езду по городу- я ж видел как ты ездишь =)

ЗЫ спорить не буду- просто будь окуратнее- машина- это не игрушка- а средство повышенной опасности и обращатся с ним над осторожно :) а на площадке, автодроме- там пожалуйста- мона хоть убицО :bm:

ЗЫ- купи на зиму зимнюю резину- я ж так понял ты на ней зимой ездить буш + пару цепей на колеса мона купить - лишними не будут

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
я не имею ввиду щас то, что ты там выехал- покатался на площадке- катайся на здоровье, я про езду по городу- я ж видел как ты ездишь =)

Та ладно, то я так понты поколотить, на самом деле быстро я езжу тока на трехполосных дорогах, жда и вообще сам перестраивался через 3 ряда, так что спокойно.

купи на зиму зимнюю резину- я ж так понял ты на ней зимой ездить буш + пару цепей на колеса мона купить - лишними не будут

В процессе выбора, думаю буду бу искать. Хотел шиповку купить так товарищ решил сибе поставить.

Поділитися повідомленням

Emigrant,

ты не затягивай с резиной)) а то народ уже переобуваецО ))) да еще и дето слыхал что скоро снега придут к нам))

Поділитися повідомленням

Поменял все патрубки, всеровно где-то течет. Посотрел течет с под крышки радиатора-сменил. Суктра прихожу под машиной капли. Не калюжа как до этого а так капельки. Помпа свистела до замены патрубков. Залил тосол, жмакал жмакал свистеть перестала. Сегодня утром печта перестала нормально греть опять и чуть посвистывала помпа. фигня какаято. Может наконец-то сработал термостат и жидкость ушла, буду с роботы выходит проверю. Но мну это уже порядком надоело. Есть новая помпа но нету времени ее сменить. Придется так аж до следующих выходные ездить. Возможно еще термостат навернулся.

Вчира приехал на СТО менять шаровые, поставил верхние советские которые когда-то купил у Жемена нижние купил новые по 55 грн. штука. Руль стал туже крутится. Механег сказал шо разработается. Типо шаровые тугие есчо. Машина стала на стыках лутше себя чуствовать. Сегодня ехал на роботу при 130 в руль не било. а раньше било даже на 110. Когда меняли шаровы заглянул в супорт и не обнаружил там колодок, они сточились за ту тыщу что я проехал на этом дрыге сильнее чем за все те 5тыщ что я на них проехал до этого. В срочном порядке были куплены колодки СКТ и установлены. Теперь стало нормально тормозить. Колодки притерал плавным торможением с 100 до 0 на Бажана. Воть...

Вчира еще купил совецкой шумки. Сегодня проклею моторный щит, арки и тонель. Так-же приобрел стоковый кранег печки, и реактивные тяги с разборки. На следующих выходных еще куплю втулок паруштук, поснимаю все это добро и переберу. Возможно уплилю задние пружины. Так-же приобрел слизыватели накнецто. Можна было взять хром, но одна была покоцана сильно и я взял их пластиковых. Вот так вот.

Поділитися повідомленням

Посотрел течет с под крышки радиатора
Такая самая хрень у меня была недавно - текло из под крышки радиатора, как следствие мокрый весь радиатор + вытягивало тоссол с мокрого радиатора карлсоном и разбрызгивало по всему подкапотному. Куда смотреть хз... Поменял все патрубки и крышку радиатора - течет, залил герметик для радиаторов - течет сцука. Потом снимая крышку заметил что в одном месте оседает герметик - оказалось горловина была коцнутая:multi:, а я ж блин все перебрал... Подрихтовал горловину и закрутил на обычный герметик - теперь сухо!

А печка у тебя не грела иза низкого уровня тоссола!

Поділитися повідомленням

golden88, да, я читал в твоем бортовике)) там все целове вроди. думаю что пробка в патрубке который вниз радиатора подходит. При прогреве он еле теплый.

Поділитися повідомленням

Emigrant,как там может быть пробка? Воздух вверх всплывает. Тот пагрубок как и низ радиатора становиться гарячим только когда открывается термостат.

Поділитися повідомленням

golden88, а. ну да. Тогда не знаю. Возможно банально вчера было потеплее и сработал термостат, жидкость ушла чуток и сало холодно в салоне)

Поділитися повідомленням

Точно определил))) Течет с под кршки, на вентлятор а оттуда уже по всему подкапотному. Причем когда машиена работает то ниче не течет, когда глушиш то подтекает а потом перстает течь.

Положил шумки в ноги сибе и пасажиру. Ну, чуть тише стало))) Правда теперь что-ды газ допола нажать нада ее(шумку) продавливать.

Вчира настраивал зажигание. Потом вышел мой пасажир и сказал шо реска нада ехать. Я протупил и не закрутил его. После первого же торможения машина заглохла. Посреди перекрестка. Коека завел и еле до ехал до места где можэна поковырятся. Настроил по метке что ставил после стробоскопа. Как-то не так двигатель работает. как-то мягче что-ли.

Дето провод клацает. Да и свечи нада сменить. Хочу Денсо ТТ, но нима денег пока.

Змінено користувачем Emigrant

Поділитися повідомленням

Возле роботы:

Зображення

Это фотка говорит о том что паркуюсь я в одном и том-же месте с точносью до 10см))

По убыванию от обьектива телевона:

-большая калюжа, прошлый четверг

-капельки вчера

-свежие капельки сегодня

Ну и фотка мы на второй работе

Зображення

Поділитися повідомленням

mustangXXX, тосол, причем вечером не накапало. Утром еще гляну.

тосол нинче дорог, течь надо устранять...

Поділитися повідомленням

Emigrant, из-под шкива может течь, когда сальнику на ней ппц, на капоте есть полоска мокрая? шкивом обычно кидает когда течет. Ты вытри все хорошенько особенно помпу... и смотри.

Патрубки все проверь, иногда ссыхаются и хрен их затянешь хомутом и начинают сопливить потихоньку, особенно проверь от термостата самый короткий, там иногда сверху все сухо а снизу капает, вытираешь и на прогретой машине щупаешь на предмет подтекания.

Поділитися повідомленням

DRiV3R, дело говорит.

Провер самый короткий патрубок тот что от термостата, он прямой. у меня сопливило, устранил, через два дня помпа пошла по женскому органу, посмотри не мокрый ли акум и бачок омывателя стекла и вокруг них. если мокро-помпа. позщупай шкив на помпе, может он люфтит, так меняй.

только когда будешь щепать ослабь гайку на гене чтоб на помпу давления небыло, ато я так именно и щупал, давление на шкив было, то и лювта небыло, злил тосол а он на землю(

Поділитися повідомленням

Самый короткий патрубок сухой, мокаря крышка расшерительного бачка теперь.

Ездил к бабуле, первый раз выехал на трассу на новом двигателе. 110км за 1ч.20мин. Нада пятую передачу. Ато я в 130 уперся и все. Ненадолго конечно и на 140 можно разогнятся но очень громко.

Поменял требующие замены втулки. Хотел поменять все, но сточив три диска болгарки и потратив пол дня смог только поменять одну тягу, втулку амортизатора с болтом. остальные в нормальном состоянии. Вооружусь болгаркой по больше, временем и болтами и поменяю все остальные.

Поділитися повідомленням

Сегодня купил свечи денсо и поставил сразу возле магазина, стало лутше но всеровно нада ехать к кабюраторщику и нада менять подущки. Вибрация в салоне чуствуется, рычаг кпп мечится.

Воть. Еще есть проблема: не могу зделать шоб свитился только один индикатор. Блин:

Зображення

Чем его таким покрасить что, что не пропускает света

Поділитися повідомленням

по другому никак) либо просто кружок вокруг рисунка налепить остальное закрасить. кружок ободрать. и будет светится надпись но кружком.

такого плана :

post-963-1475321920,9037_thumb.jpg

Змінено користувачем MORDA

Поділитися повідомленням

Как я понял ты уже скоро собиреш приборку? Желательно закончить до морозов, и банку с ананасов у тебя забрать.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз