Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Карочи в обед на работе вышел на уличку открутил патрубок который идет к карбу, завел корча и стал ждать, как только потекло засунул трубку наместо и зажал. Прогрел машину, включаю печку, болт. Вытянул картонки поставил другие на весь радиатор. Печка не греет. Жмакал жмакал, нихрена. Обед закончился пошел работать. Вышел с работы пофигистически сел, завел почти не прогревая поехал. По стоял в пробочке сотрю печка кочегарит капец. Пришлось открыть окно, снять куртку и шапку. Еду радуюсь, пофиг шо пробка зато мне тепло и я переписуюсь с подружкой. Глядь начала рости температура. Капец. Паркуюсь, остываю ( что выглядето странно зимой). Когда температура пошла вверх печка греть перестала. Остыл до 80* и поехал дальшею Пробарь пипец. Печка греет все нормально. Потом опять температура пошла вверх. Ну думаю ладно. Остановился в дворике снял одну картонку оставил только ту что там где вентилятор. остыл чуток и поехал. Печка греть перестала а машина грется нет. Кое как дотянул домой. Я уже хз шо делать.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Походу кранег печки выпендривается. Воздух в системы выгнали, спасибо R.I.D.I.Kку.

Первые зимние фотки. Сори что машина грязная, но на скорость не влияте)

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Поділитися повідомленням

Хоть бы мою одну фотку скинул. Ведь не сам же катался.

Да, машинка немножко грязная у тебя.

Зображення" class="ipsImage" alt="Зображення">

Змінено користувачем R.I.D.I.K

Поділитися повідомленням

Хоть бы мою одну фотку скинул.

Мой бортовик. Вот когда заведеш свой тогда и скниу милион фоток туда. Я не шарю чего ты бортовиком не обзаведешся!!

Забыл написать: поехал на шиномонтаж вкинул всесезонку вместо лета. Выезжать, машина еле с места тронулась, звук и ощущения такие как пробил колесо. Педаль тормоза твердая. Было похожее только без звуков в пятницу, вылечилось само. Когда тормозиш то по пещдали лупит и издает звуки метал об метал. Цокот. Если выжать тормоз и затянуть ручник потом отпустить то педаль становится мягкой и ударов по педали практически не ощущается. Разонался по мокрому асфальту до 80 и дал в пол машину несет ровно.

Поділитися повідомленням

Фотки пока сбросить немогу, в нете через мобильник. На воскресенье, покататься есть желание?

За фото спасибо.

Поділитися повідомленням

R.I.D.I.K, я кататся готов всегад. Но если не нападает снега ту бедут не интиресно.

Поділитися повідомленням

Я думаю, что на площадке уже сегодня сплошной лед. К вечеру морозчик придавил. Но на снегу лучше, как было на прошлых выходных.

Поділитися повідомленням

С картонкой греется, вытянул нахрен. печка работать перестала. запарила уже. Осталось только поменять радиатор и радиатор печки. Но дело не в них, потому что она работает переодически.

Размутился головой ЖВС и колонками ЖБЛ, лежит в коробочке возли кровати вот думаю можед не стоит ставить в машину, украдут будет обидно...

Поділитися повідомленням

Вобщем, притух свет, заводится отказывается. Завели возле работы в толкача. Постояла 20 мин. заработала печка, появился свет, поворотники, все норм. Поехал домой 500м. пропал свет, поворотники, ближний еле еле горит. Но машина работает. Доехал домой. Постояла минут 5, все начало появлятся, заглушил, стартер даже не чивгает. А возле работы чивгал. Нихрена не пойму. Лампочка не горит. Машина без акума работает. Когда снял клему достал подсос появились странные вещи, подсветка начала гореть ярко ярко, стрелака тахомтер очень дергатся. Воть. А еще когда ехал домой все стрелки показывали значительно меньше. машина мне нужна была в НГ, теперь все планы накрылись и ящик рома меня не дождется.

Поділитися повідомленням

у тебя где то "масса" потерялась.

проверь клемы и их контакт с акумулятором. попробуй вытянуть минусовой провод с клемы - там сильно окисляется, и в результате плохая зарядка акумма и недостаточный ток для запуска.

если без акумма работает, значит с генератором всё ок!

ну и ещё посмотри "массу" на двигатель....

097-230 15 ноль ноль

Змінено користувачем alexx007

Поділитися повідомленням

а надо бы повесить... только не от клемы, а от кузова к двигателю :)

у меня подобные глюки тоже были. Когда решил почистить клемы акуммулятора, то кабель минусового провода легко высмыкнулся с клемы, там где он типа впаян. Оттуда высыпалась куча зелёной трухи. В общем это типа от разности материалов - медь в свинце оч сильно окисляется, и контакт типа есть, но его не достаточно что бы провести ток достаточный для стартера. Лампы горят в полнакала и т.д.

Поділитися повідомленням

Ты не прикалывайся, на выходных надо попасть на площадку. Так что надо сделать тазик.

Поділитися повідомленням

"масса" на двигатель нужна по любому. иначе стабильного токопроводящего контакта между кузовом и двигателем просто НЕТ! Двигатель стоит на резиновых подушках, коробка тоже на резиновой подушке, подвесной - в резиновой опоре, задние аморты, реактивки прикручены через резиновые втулки, ну и пружины тож на резиновых подушках... как току пробраться с кузова на двигатель?

ещё как вариант проверь колодку большую которая возле акаммулятора на крыле, где разводка "плюса" происходит

Поділитися повідомленням

Ну блин год езжу и ниче;-) Вопрос просто в том что мало того что ижет толстый провод на выключатель мыссы, так еще и плетенка к кузову идет. Вот. А стартеру походу гаплык, потому что он не подает никаких признаков жизни. Тоесть 2 недели я без машины, до зарплаты.

Поділитися повідомленням

Вобщем, притух свет, заводится отказывается. Завели возле работы в толкача. Постояла 20 мин. заработала печка, появился свет, поворотники, все норм. Поехал домой 500м. пропал свет, поворотники, ближний еле еле горит. Но машина работает. Доехал домой. Постояла минут 5, все начало появлятся, заглушил, стартер даже не чивгает. А возле работы чивгал. Нихрена не пойму. Лампочка не горит. Машина без акума работает. Когда снял клему достал подсос появились странные вещи, подсветка начала гореть ярко ярко, стрелака тахомтер очень дергатся. Воть. А еще когда ехал домой все стрелки показывали значительно меньше. машина мне нужна была в НГ, теперь все планы накрылись и ящик рома меня не дождется.

Когда снял клему произошло резкое возростание напряжения, могли все включённые источники погореть лампочки магнитола. Не допускается снятие клемы при работающем двигателе.

Поділитися повідомленням

Emigrant

Ето у тебя шалит генератор....

Я с такими симптомами 2 недели мучался....

На холодную он дает нормальную зарядку и заряжает...

Как только прогреется ток зарядки резко падает.... и садит акумулятор

У меня в бортовике описаны те же симптомы....

Вилечил заменой генератора...

Поділитися повідомленням

Та не, он и гарячий дает нормальный заряд, но если выключить все потребители. Ща починю зарядное, заряжу аккум и буду знать работает ли стратер.

Поділитися повідомленням

Проблема была в том что открутился генератор от двигателя. Все было утранено пот домом.

Состояние на данный момент:

Когда заводиш машину булькает в расшерительный бачек, долго булькает.

Водительская дверь не закрывается

После слалома при 90км/ч машына начинает вибрировать

Двигатель весть в непонятной жидкости, толи тосол, толи тосол с маслом, толи тосол с бензином.

Нада заменить ремень

печка не греет

Поділитися повідомленням

Пока нету денег ремонтировать корча, решил занятся приборами:

Зображення

Не получается никак заставить тахометр светится во всю шкалу. Мищает плата.

Зображення

Зображення

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз