Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Кстати, как раз сейчас на ГАЗ-Клубе человек продает Волгу 31029 с мотором и КПП от БМВ, мостом от Вольво и другой начинкой от иномарок. Хочет 5 с чем-то.

Поділитися повідомленням

человек продает Волгу 31029 с мотором и КПП от БМВ

и вот что ему пишут на том же газклубе-

- не то что бы она не стоила этих денег с учётом затрат и объёма работ. Но это Волга

- не продашь ты её, разве по частям...

-хер продашь, только нервы испортишь,

-дам тысячу!

Поділитися повідомленням

человек продает Волгу 31029 с мотором и КПП от БМВ

и вот что ему пишут на том же газклубе-

- не то что бы она не стоила этих денег с учётом затрат и объёма работ. Но это Волга

- не продашь ты её, разве по частям...

-хер продашь, только нервы испортишь,

-дам тысячу!

все верно))) 

Как было сказано выше..реализация запланированного 3%..максимум 10...потом все заглохнет

Процитирую ТС..

Я хочу построить идеальное авто для себя на всю жизнь, получать от него массу удовольствия!

речь идет о железяке которой больше 30ки лет :bm: , и которая будет приносить не удовольствие, а регулярный анонизм в плане борьбы с ржавчиной... :lol:

Посмотри в сторону Форда "Лупатого" от 95 года...с 2.9...вот там реально удовольствие получишь))  :az:

Поділитися повідомленням

Форда "Лупатого" от 95 года...с 2.9...вот там реально удовольствие получишь))

наверно это шутка?

таких фордов выпущено было не дофига,а дожило до наших дней в приличном состоянии-вообще единицы

Те экземпляры,что иногда проскакивают в продаже-жуткие корчи,в ремонт которых требует огромных финансовых вливаний.

в наши дни в продаже тысячи машин,которые очень прилично и комфортно едут :ay: правда есть и минус-стоят они дороже 40летней волги :(

но тут уж такое дело-

No money-no honey :multi: 

Поділитися повідомленням

Форда "Лупатого" от 95 года...с 2.9...вот там реально удовольствие получишь))

наверно это шутка?

таких фордов выпущено было не дофига,а дожило до наших дней в приличном состоянии-вообще единицы

Те экземпляры,что иногда проскакивают в продаже-жуткие корчи,в ремонт которых требует огромных финансовых вливаний.

в наши дни в продаже тысячи машин,которые очень прилично и комфортно едут :ay: правда есть и минус-стоят они дороже 40летней волги :(

но тут уж такое дело-

No money-no honey :multi: 

да прям? Посмотри РСТ....первый быстрый поиск показывает как минимум 3-4 варианта Скорпака к выбору..Да,после сварки и покраски...ну так все ровно они с Волгой и рядом не стояли. Да, машины разных эпох и т.д....но не соглашусь что внутрянка от Бехи в кузове Волге будет лучше...для такого результатата еще наносексом нужно заниматься пол года минимум((( :multi:

На всю жизнь покупали машины поколение наших родителей, когда был дефицит и немного другие потребности. Сейчас же 80% всех моих знакомых не ездит на одной машине больше 3-4 лет, и вот как раз Скорпак я думаю этот срок отьездит, если конечно не взять труп за 1.5куе...

Поділитися повідомленням

рядом не стояли.

не стоит забывать момент самореализации и творчества :)

Поділитися повідомленням

Мне всегда казалось, что найти у нас донора в виде БМВ 5 Е39 будет сущим пустяком, лишь бы деньги были!

Как же я ошибался....

Объездив кучу машин, поразился в каком они состоянии, практически все сильно битые, гнилые, движки так убиты, что вообще не понятно как они живут... (хотя продавцы на них даже наваливают(((((((

И ещё очень интересный факт, практически в каждом авто с проводкой творятся немыслимые вещи, она так наколхожена, что просто поражаешься как она функционирует, и вообще некоротит-горит...

И ладно бы это были нерозтаможки- проблемные до 1 500 баков, так нет, цена такого убожества доходит до трешки....

Короче- я в печали..., объездив много автомобилей, убил лишь только время и деньги...

Надеюсь завтрашняя поездка в столицу принесет наконец желаемую покупку!)

Поділитися повідомленням

Привет друзья!

Тот день настал!

Цель №2 достигнута- ДОНОР №1 КУПЛЕН! :bp:  :bp:  :bp:

Блин..., Радикал не грузит фото...

Вот ссылка!

https://www.drive2.ru/l/490209288858370169/?key=4uQAAAAAAAS_MSVKg0PVCAAADvu3v0ulLh5lPV5NR08hVtpxuDg

Покупкой- МЕГА ДОВОЛЕН!!!!!!!!

Поділитися повідомленням

:multi: Сейчас человек плюнет на корчевание и станет разборщиком. Купит Феррари и на Сицилию :) 

Поділитися повідомленням

ашшш жалко разбирать

Нормуль. Если доведет проект до ИТОГО, то и от части спас бэху. Так бы под сракером померла быстро. А тут новая жизнь. 

Поділитися повідомленням

))))

Ошарашить Вас ещё больше???? :multi:  :multi:  :multi:

Будет в Волге и АКПП и даже ГБО!

Но это точно не сейчас, теперь главное начать и переварится!!!))))

Поділитися повідомленням

Привет друзья!!!

Начал интенсивно разбирать Ксюшу, отчет делать не планировал, так как ничего особенного и интересного в этом нету...

Но в процессе разбора неожиданно обнаружил такую находку, 10 см от лица, от которой у меня все тело мурашками покрылось, и вылетел я с авто как угорелый!!!!

320ae68763d5.jpg

b8d83a29c614.jpg
e33f4bf59132.jpg
c7ce2b379773.jpg

Сейчас это выглядит смешно, но как же оно меня испугало!!!! :multi:

Поділитися повідомленням

Оо, какраз, мне нужно пару элементов от волги  :br:  ( круглая решетка, амперметр и труба печки которая под сидением стоит )

фото из интернета

d0ace62s-960.jpg181090923.jpg

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз