denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2017 Начинай звонить http://www.bmwclub.ua/threads/151351-%D0%E0%E7%E1%EE%F0%EA%E0-BMW-e39-%C1%E5%ED%E7%E8%ED-%C4%E8%E7%E5%EB%FC-%CC-%CF%E0%EA%E5%F2%FB-%D0%E5%F1%F2%E0%EB-%C4%EE%F0%E5%F1%F2%E0%EB-523-525-528-530-%D4%EE%F2%EE?p=2808804#post2808804 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kontinental 174 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2017 Начинай звонить http://www.bmwclub.ua/threads/151351-%D0%E0%E7%E1%EE%F0%EA%E0-BMW-e39-%C1%E5%ED%E7%E8%ED-%C4%E8%E7%E5%EB%FC-%CC-%CF%E0%EA%E5%F2%FB-%D0%E5%F1%F2%E0%EB-%C4%EE%F0%E5%F1%F2%E0%EB-523-525-528-530-%D4%EE%F2%EE?p=2808804#post2808804 Спасибо, скорее всего буду целую искать! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 4 грудня 2017 Кстати, как раз сейчас на ГАЗ-Клубе человек продает Волгу 31029 с мотором и КПП от БМВ, мостом от Вольво и другой начинкой от иномарок. Хочет 5 с чем-то. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 5 грудня 2017 человек продает Волгу 31029 с мотором и КПП от БМВ и вот что ему пишут на том же газклубе- - не то что бы она не стоила этих денег с учётом затрат и объёма работ. Но это Волга - не продашь ты её, разве по частям... -хер продашь, только нервы испортишь, -дам тысячу! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Corleone 16 Скарга Опубліковано: 5 грудня 2017 человек продает Волгу 31029 с мотором и КПП от БМВ и вот что ему пишут на том же газклубе- - не то что бы она не стоила этих денег с учётом затрат и объёма работ. Но это Волга - не продашь ты её, разве по частям... -хер продашь, только нервы испортишь, -дам тысячу! все верно))) Как было сказано выше..реализация запланированного 3%..максимум 10...потом все заглохнет Процитирую ТС.. Я хочу построить идеальное авто для себя на всю жизнь, получать от него массу удовольствия! речь идет о железяке которой больше 30ки лет , и которая будет приносить не удовольствие, а регулярный анонизм в плане борьбы с ржавчиной... Посмотри в сторону Форда "Лупатого" от 95 года...с 2.9...вот там реально удовольствие получишь)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 5 грудня 2017 Форда "Лупатого" от 95 года...с 2.9...вот там реально удовольствие получишь)) наверно это шутка? таких фордов выпущено было не дофига,а дожило до наших дней в приличном состоянии-вообще единицы Те экземпляры,что иногда проскакивают в продаже-жуткие корчи,в ремонт которых требует огромных финансовых вливаний. в наши дни в продаже тысячи машин,которые очень прилично и комфортно едут правда есть и минус-стоят они дороже 40летней волги но тут уж такое дело- No money-no honey Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Corleone 16 Скарга Опубліковано: 5 грудня 2017 Форда "Лупатого" от 95 года...с 2.9...вот там реально удовольствие получишь)) наверно это шутка? таких фордов выпущено было не дофига,а дожило до наших дней в приличном состоянии-вообще единицы Те экземпляры,что иногда проскакивают в продаже-жуткие корчи,в ремонт которых требует огромных финансовых вливаний. в наши дни в продаже тысячи машин,которые очень прилично и комфортно едут правда есть и минус-стоят они дороже 40летней волги но тут уж такое дело- No money-no honey да прям? Посмотри РСТ....первый быстрый поиск показывает как минимум 3-4 варианта Скорпака к выбору..Да,после сварки и покраски...ну так все ровно они с Волгой и рядом не стояли. Да, машины разных эпох и т.д....но не соглашусь что внутрянка от Бехи в кузове Волге будет лучше...для такого результатата еще наносексом нужно заниматься пол года минимум((( На всю жизнь покупали машины поколение наших родителей, когда был дефицит и немного другие потребности. Сейчас же 80% всех моих знакомых не ездит на одной машине больше 3-4 лет, и вот как раз Скорпак я думаю этот срок отьездит, если конечно не взять труп за 1.5куе... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 5 грудня 2017 рядом не стояли. не стоит забывать момент самореализации и творчества Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R.I.D.I.K 10 Скарга Опубліковано: 11 грудня 2017 А поипатся в гараже холодными зимними вечерами? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kontinental 174 Скарга Опубліковано: 13 грудня 2017 Мне всегда казалось, что найти у нас донора в виде БМВ 5 Е39 будет сущим пустяком, лишь бы деньги были! Как же я ошибался.... Объездив кучу машин, поразился в каком они состоянии, практически все сильно битые, гнилые, движки так убиты, что вообще не понятно как они живут... (хотя продавцы на них даже наваливают((((((( И ещё очень интересный факт, практически в каждом авто с проводкой творятся немыслимые вещи, она так наколхожена, что просто поражаешься как она функционирует, и вообще некоротит-горит... И ладно бы это были нерозтаможки- проблемные до 1 500 баков, так нет, цена такого убожества доходит до трешки.... Короче- я в печали..., объездив много автомобилей, убил лишь только время и деньги... Надеюсь завтрашняя поездка в столицу принесет наконец желаемую покупку!) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 13 грудня 2017 @kontinental, Я могу спросить человека в Литве, который гонял авто. Ну это так как инфа. www.autoplius.lt Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kontinental 174 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2017 Привет друзья! Тот день настал! Цель №2 достигнута- ДОНОР №1 КУПЛЕН! Блин..., Радикал не грузит фото... Вот ссылка! https://www.drive2.ru/l/490209288858370169/?key=4uQAAAAAAAS_MSVKg0PVCAAADvu3v0ulLh5lPV5NR08hVtpxuDg Покупкой- МЕГА ДОВОЛЕН!!!!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2017 Поздравляю!Волгу на продажу? И думал будет автомат. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2017 Реж пили Диски продаешь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2017 Есть фарі рестайл с белім поворотом новіе Hella Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2017 Сейчас человек плюнет на корчевание и станет разборщиком. Купит Феррари и на Сицилию 1 KeganEr відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alligato 318 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2017 ашшш жалко разбирать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2017 ашшш жалко разбирать Нормуль. Если доведет проект до ИТОГО, то и от части спас бэху. Так бы под сракером померла быстро. А тут новая жизнь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2017 В менеб рука не піднялась.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kontinental 174 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2017 )))) Ошарашить Вас ещё больше???? Будет в Волге и АКПП и даже ГБО! Но это точно не сейчас, теперь главное начать и переварится!!!)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2017 Так бмв на дизеле. Че то сложный путь намечается. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kontinental 174 Скарга Опубліковано: 21 грудня 2017 Привет друзья!!! Начал интенсивно разбирать Ксюшу, отчет делать не планировал, так как ничего особенного и интересного в этом нету... Но в процессе разбора неожиданно обнаружил такую находку, 10 см от лица, от которой у меня все тело мурашками покрылось, и вылетел я с авто как угорелый!!!! Сейчас это выглядит смешно, но как же оно меня испугало!!!! 1 alligato відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 21 грудня 2017 значок подаришь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 21 грудня 2017 @kontinental,ото шутнік хтось)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alligato 318 Скарга Опубліковано: 21 грудня 2017 Оо, какраз, мне нужно пару элементов от волги ( круглая решетка, амперметр и труба печки которая под сидением стоит ) фото из интернета Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах