Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 10 березня 2018 @Интервент,з такою росавою в будь які гівна можна Сам колись придивлявся гуму для мотоблоків, коли ще на r13 катався)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 10 березня 2018 @Интервент, у этой резины индекс скорости 30км/час))) Друзья на патроле обутом в "белках" (росава фбел160) расказывали что когда едешь, одной рукой за руль держишься, другой сразу крестишься . Я бы на офроуд брал сафари 500, аналог сильвер. Там хоть по трасе ехать можно. А вдруг тебе внешний вид понравится и ты вообще не захочешь снимать мудовую резину))) Как это было у меня... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 10 березня 2018 . Я бы на офроуд брал сафари 500, аналог сильвер. Они пошире, надо диски широкие искать или делать. А тракторные вроде на стандартный диск становятся. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 10 березня 2018 Можно развары сделать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 10 березня 2018 Да я не такой фанат оффроуда. Проще что-то поуже найти. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 10 березня 2018 @Интервент, Не советую, ехать будет только прямо,с колеи хрен выезжает,на боковых уклонах нет держака Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 21 травня 2018 Итак, проехал на Ниве первые 10 тысяч, так что можно подвести некоторые итоги. Помимо жидкостей и фильтров за это время заменено: - все сайлентблоки включая сайлентблоки амортизаторов; - датчик детонации; - главный и рабочий цилиндры сцепления со шлагом; - втулки стабилизатора, ну это уже просто за компанию, можно было не трогать; - одна крестовина кардана. Вот пока и все. Общий пробег 177 тысяч. Расход на газу стабилизировался в пределах 11-12 л. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 1 червня 2018 Постепенно перевожу машину на светодиоды. Сейчас они уже стоят на габаритах, стопах, ламах ЗХ и боковых повторителях. А недавно обзавелся еще и доп.фарами. Светят как для своих размеров очень хорошо, правда, ездил с ними пока только один раз и фото сделать не успел. До этого там стояли противотуманки ФГ-152 и, как оказалось, вверх ногами, потому и не светили толком. А еще приклеил на зеркала накладки. Их мне отдал прежний хозяин с машиной, у него они были приклеены на силикон и отвалились, я приклеил на кузовной герметик и уже месяц проездил, пока держатся. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 1 червня 2018 @Интервент,діоди краще не ставити на повороти. Типу меньше ходять, ніж на постоянці(габарити, ЗХ тощо). Тай мені здалося не встигають вони повністю засвітитись. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 1 червня 2018 @Интервент,діоди краще не ставити на повороти. Типу меньше ходять, ніж на постоянці(габарити, ЗХ тощо). Тай мені здалося не встигають вони повністю засвітитись. Ну хз, посмотрим. У современных-то машин повороты уже давно диодные А так, мигают ярче лампочек накаливания. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 1 червня 2018 Тай мені здалося не встигають вони повністю засвітитись. светодиоды? Они же загораются в разы быстрее ламп накала... @Интервент,а как с внедорожным движением? Закинул? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 1 червня 2018 @Интервент,діоди краще не ставити на повороти. Типу меньше ходять, ніж на постоянці(габарити, ЗХ тощо). Тай мені здалося не встигають вони повністю засвітитись.Ну хз, посмотрим. У современных-то машин повороты уже давно диодные А так, мигают ярче лампочек накаливания. В соврємєнних машин діоди серйозні) * Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 1 червня 2018 діоди краще не ставити на повороти. Типу меньше ходять, ніж на постоянці(габарити, ЗХ тощо). Тай мені здалося не встигають вони повністю засвітитись. У мене стробоскоп на світлодіодах - встигають засвітитися за якусь мілісекунду. І потухнути також - мітку видно добре. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 1 червня 2018 діоди краще не ставити на повороти. Типу меньше ходять, ніж на постоянці(габарити, ЗХ тощо). Тай мені здалося не встигають вони повністю засвітитись. У мене стробоскоп на світлодіодах - встигають засвітитися за якусь мілісекунду. І потухнути також - мітку видно добре.Мені шось не сподобалось в поворотах. Може мозги в моїх діодах такі)))Вся постоянка на діодах і краще світить стокових. * Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 1 червня 2018 Може мозги в моїх діодах такі))) А мої безмозглі. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 1 червня 2018 @Интервент,а как с внедорожным движением? Закинул? Ну как, катаюсь иногда по лесу, но без особой жести. Пока только убедился, что по песку ехать тяжелее, чем даже по глубокому снегу и что 600-граммового плотницкого топора для леса мало Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 1 червня 2018 @Интервент,а как с внедорожным движением? Закинул? Ну как, катаюсь иногда по лесу, но без особой жести. Пока только убедился, что по песку ехать тяжелее, чем даже по глубокому снегу и что 600-граммового плотницкого топора для леса мало В якісь передачі(певно з Моляром) казали, що піскове бездоріжжя найбільш коварне * Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 2 червня 2018 Пока только убедился, что по песку ехать тяжелее, чем даже по глубокому снегу А я кстати никогда вообще по песку не ездил( У нас в центральной Украине его практически нет, а вот Киев весь не песке стоит... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 2 червня 2018 А я кстати никогда вообще по песку не ездил Є шанс - або на Олежківські піски податися, або на Волинь - навколо Шацьких озер і природа шикарна, і піску вдосталь. 1 golden88 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 6 червня 2018 Ездил на выходных на Киевское море. Немного проехался по песку, вроде не сложно но за весь день никто туда больше не заехал, все ставили машины на асфальте и шли пешком. https://youtu.be/us7wS2M8s6Q 1 golden88 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dmitrik 56 Скарга Опубліковано: 6 червня 2018 все ставили машины на асфальте и шли пешком Нивас дюже дерзкий джигуленок! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
olegva11 42 Скарга Опубліковано: 6 червня 2018 Та я там на пятерке...)))) Полный привод решает, правда снаружи надо что-то делать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 6 червня 2018 Да что делать, красить надо Я думаю, на Жигулях там можно было заехать, но на переднеприводной иномарке уже вряд ли. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
olegva11 42 Скарга Опубліковано: 6 червня 2018 Да что делать, красить надо Я думаю, на Жигулях там можно было заехать, но на переднеприводной иномарке уже вряд ли. На классике есть основное правило, не останавливаться в грязи и едет как танк, при чем все повороты боком проходишь, как-то решил срезать через поле, а там прошел дождь и не слабый, большинство дороги ехал как Кен Блок, но выехал нормально, правда машина вся была в грязи, крыша, капот. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 8 червня 2018 Я думаю, на Жигулях там можно было заехать, но на переднеприводной иномарке уже вряд ли. Тут не согласен )) Современные переднеприводные автомобили имеют неплохой момент, передающийся на колеса и сами колеса бОльших размеров что дает преимущество над старыми жигулями и передним приводом. Я просто на морях вырос и каждый год сидя на пляже наблюдаю раскопки автомобилей )) Сам практически не застрявал, т.к. не лез туда где не могу проехать, но там где "сдувалась" моя машина, там еще могла проехать среднестатистическая иномарка с 15-ми колесами (естественно с мотором который может потянуть такие колеса в песке без конвульсий и на небольших оборотах). Ну и передний привод в песке заезжал всегда дальше чем задний это факт. Нивы в принципе не застрявали т.к. тяжёлые песчаные участки пролетали ходом, та и по рыхлому песку нива едет пока не остановится, потом все ))) А вот серьезные джипы застрявали по глупости из-за самоуверенности владельца, имея хороший потенциал машины безпомощно зарывались в песок. Вытаскивают их как правило только 66-ые ))) Джип джипа нет )) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах