Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 18 листопада 2018 Ауди в хорошем состоянии у НИХ стоит 3000???угу, старая, за которые надо налоги платить за то что она старая, но наш народ непобедим, и им насрать, кококо смотрят только на цену, а разобраться почему такая цена, так никто не хочет. Та ауді, яка для німця хлам, в нас достойне авто, краще тих нових шедеврів автозаду. І як так триндіти про ціну і податки, то булоб таке в нас то тиб вже порізав і жигуля і зубило і батіну 111 Тєма про розмитнення якшо шо. Ато зробили говновброс і понеслась тєма мракобєсія. 1 nightwolff відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andre34 355 Скарга Опубліковано: 18 листопада 2018 Тєма про розмитнення якшо шо. Ато зробили говновброс і понеслась тєма мракобєсія. Карма ? За шо не заведи разговор все туда скатывается 1 nightwolff відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 18 листопада 2018 Тєма про розмитнення якшо шо. Ато зробили говновброс і понеслась тєма мракобєсія. Карма ? За шо не заведи разговор все туда скатывается Та да. Скрізь таке. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 18 листопада 2018 Тєма про розмитнення якшо шо.ты внимательней читай, якшо шо(с) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shlonik1 439 Скарга Опубліковано: 18 листопада 2018 А просить отмену растаможки что б наполнить страну автохламом, с которым борются в развитых странах Ты очень сильно заблудился в реальности!!! Тот автохлам, как ты выражаешься - сколько у нас стоит на укрономерах, 3 000 - 7 000 $ (уё)...?! У меня столько левого бабла нет... Печалька... И для меня этот автохлам, как ты выражаешься, довольно достойный и солидный авто и вариант...! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shlonik1 439 Скарга Опубліковано: 18 листопада 2018 Многие, и я в том числе, чуть отклонились от корня темы, так вот вопрос, ближе к данной Теме, кто что пригнал себе и растаможил...:? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 18 листопада 2018 Автохлам епта. наполнить страну автохламом. Воу Парень па легче. Глянь на дорогу. Да если смотреть на Киевские дороги, то как бы еще ни чьо. А по регионам. Вечный чес за автохлам Европейский только веселит. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
the stick 15 Скарга Опубліковано: 19 листопада 2018 @the stick, судя по твоему диалогу тупой имбицил это ты))))так что уйди в туман Про туман ты прав, лучше уйду в туман, чем буду вести диалог с тупым необразованным быдлом ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 19 листопада 2018 лучше уйду в туман, чем буду вести диалог с тупым необразованным быдлом ) ты не прав просто не нужно обращать внимание на них, (тем более таких здесь не много) и все будет ок Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 19 листопада 2018 (тем более таких здесь не много) уточню,таких здесь двое,два брата-акробата — @the stick и @vegas :multi: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 19 листопада 2018 вся суть бляхарей, за зарплату 3250 хочет ездить на ауди ку7 https://www.facebook.com/blyaham.net/videos/191415095121462/ - хліб подорожав за щоб бензину, на гривню сімдесять пять! - так у вас q7. - ну і шо шо у мене q7. (с) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 28 листопада 2018 за которые надо налоги платить за то что она старая, но наш народ непобедим, и им насрать, кококо смотрят только на цену, а разобраться почему такая цена, так никто не хочетблин только увидел. Так это получаеться, если у нас налог на старость ввести, у нас цены просядут и тоже можно будет купить крутую тачку за дешего? Я думаю, что тогда просто запорожцами обложат ВР и подпалят.))) это где ж я должен нормально работать чтобы взять новую бюджетную тачку да на это всего надо зарабатывать около 20ки, что бы взять на 3 года скажем новый жилик за 320К гривен. Ну при условии, что ездить ты на нем не будешь, что бы на бензе экономить и кушать будешь по минимуму и это если только сам, без семьи. А так чего, норм условия. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 28 листопада 2018 и тоже можно будет купить крутую тачку за дешего?ага, за которые тоже налоги надо платить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 28 листопада 2018 @Emissions, ну главное за дешево купить)))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 5 грудня 2018 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 6 грудня 2018 вот так почти на всех границах https://korrespondent.net/world/worldabus/4040486-ukrayntsy-massovo-brosauit-evrobliakhy-v-slovakyy Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 6 грудня 2018 "В словацком селе Убля," (с) Встал утром , глядь в окно - у *** ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 6 грудня 2018 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
the stick 15 Скарга Опубліковано: 6 грудня 2018 лучше уйду в туман, чем буду вести диалог с тупым необразованным быдлом )ты не прав просто не нужно обращать внимание на них, (тем более таких здесь не много) и все будет ок Я имел в виду одного конкретного человека) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
casa 0 Скарга Опубліковано: 6 грудня 2018 хитрожопые евробляхеры так им и надо шара закончилась. унас в городе машин меньше стало Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 6 грудня 2018 А чего хитрожопые? Потому, что меньше заплатили налога за остальных? Подождите... прийдет время, введут налог на старые автомобили, вот тогда будут хитрожопые те, кто будет ездить на новых и не попадет в категорию налогов за %;;?№* тысяч в год. А машины бросают барыги, которые до этого уже давно отбили уже их стоимость. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 6 грудня 2018 вот так почти на всех границах https://korrespondent.net/world/worldabus/4040486-ukrayntsy-massovo-brosauit-evrobliakhy-v-slovakyy Так а им че жаловаться? Резак в руки и режь на металл. 1 nightwolff відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 6 грудня 2018 https://youtu.be/XYUNTbiGrqg?t=491 евробляхер) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах