VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 3 серпня 2018 как я установил балонЯ також притягнув балон до полки, але стяжка у мене за сидінням. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 3 серпня 2018 а ставить вентиляцию короба обязательно? а то дырки резать не хочется Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 3 серпня 2018 а ставить вентиляцию короба обязательно?Не обов'язково, якщо хочеш подивитися як твоя машина розлетиться на друзки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 3 серпня 2018 Да это в обезаловке (у тебя семья-молодая жена и ребенок маленький),дырки это не проблема сверлом на 12-ть просверлил и напильником доработал,вставочки на герметик и прикручиваешь шурупами. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 3 серпня 2018 а какой лучше смеситель на солекс 08? проставка снизу не проканает?как потом будет ехать на бензине? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
All!@nce 372 Скарга Опубліковано: 4 серпня 2018 а какой лучше смеситель на солекс 08? проставка снизу не проканает?как потом будет ехать на бензине?Или грибок или врезки. Тема "врезки vs грибок" довольно сраче-развоящая )) Как по мне грибок проще в установке и настройке да и карб целый. Едет на бензине одинаково. 2 Сергей72 та Creativ4eg відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 4 серпня 2018 Форсунки би якісь в колєктор врізати ближче до голови Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimon_21061 236 Скарга Опубліковано: 4 серпня 2018 Едет на бензине одинаково. Да, я бы даже сказал, что немного получше, но расход на бензине увеличивается из-за большего разряжения в карбюраторе. На сколько не скажу, не особо этой темой не занимался, но точно увеличивается. По этому на бензине только завожусь на холодную и если нужно до заправки дотянуть и не кручу больше 3000 на бензине, иначе это полная катастрофа, ты просто видишь как стрелка показометра движется! PS Да, я про грибок. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
All!@nce 372 Скарга Опубліковано: 4 серпня 2018 Едет на бензине одинаково.Да, я бы даже сказал, что немного получше, но расход на бензине увеличивается из-за большего разряжения в карбюраторе.--- Не кручу больше 3000 на бензине, иначе это полная катастрофа, ты просто видишь как стрелка показометра движется! PS Да, я про грибок. Ну если ехать на соревнования то можно шляпку грибка и открутить если что.Гдето на форумах его даже просчитывали на проходное сечение и по расчетам его хватало на дифы чуть ли не 28х28. Одним словом для стоковых 21х23-24х24 этого запаса за глаза Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 4 серпня 2018 а какой лучше смеситель на солекс 08? проставка снизу не проканает?как потом будет ехать на бензине? вот такой в настройке прост, а не то шо с врезками, трахаться с регулировкой для 2-й камеры, либо едет но жрет, либо не жрет и не едет. а ставить вентиляцию короба обязательно? а то дырки резать не хочется по всем канонам - обязательно баллон бу брал или новый? если новый то правильно еще мульт прикрутить надо ну и вот мануал еще http://tomasetto.com.ua/blog/stati-gbo/kak-pravilno-ustanovit-multiklapan-tomasetto Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimon_21061 236 Скарга Опубліковано: 4 серпня 2018 Под врезку идеально подошёл бы однокамерный Вебер, они одно время ставились на Копейку, но найти такой сейчас, у нас, в Украине, практически нельзя, но я видел их на буржуинских сайтах в цене около 200 евров. Вроде их до сих пор производят! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Djely 44 Скарга Опубліковано: 4 серпня 2018 Форсунки би якісь в колєктор врізати ближче до головиЕсть такое, гбо 4 называется Под врезку идеально подошёл бы однокамерный Вебер, они одно время ставились на Копейку, но найти такой сейчас, у нас, в Украине, практически нельзя, но я видел их на буржуинских сайтах в цене около 200 евров. Вроде их до сих пор производят!У нас на форуме ктото вебер продавал за 500 грн весной. Однокамерные еще ж солексы на ниву шли, не? 1 optimus prime відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimon_21061 236 Скарга Опубліковано: 4 серпня 2018 У нас на форуме ктото вебер продавал за 500 грн весной. Не видел, за 500 я бы купил.Про однокамерные Солексы не слышал. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 4 серпня 2018 впервые слышу что бы на копейку ставились однокамерные веберы, желательно приклеплять источника к этой инфе. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 4 серпня 2018 @Emissions,балон будет новый как и весь комплект гбо,правда он ещё не доехал,только в среду с почты заберу. p.s смотрел в инете что бывают китайские подделки томасетто,практически не отличишь,есть какие то 100℅ отличия чтобы не лоханутся? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 4 серпня 2018 сегодня взял на разборке замок зажигания российский, вроде качественный,только с срезанным ограничителем,а ранее у соседа взял замок СССР с убитой личинкой и корпусом,короче они практически не отличаются между собой,только личинка в замке ссср из латуни а у китайского и российского из сплава какого то. все разобрал,промыл,ограничитель из советского замка поставил в российский,смазал,теперь работает как часы,осталось поставить на место))) не знал что замки зажигания в жигулях так легко разбираются 1 shlonik1 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 4 серпня 2018 не знал что замки зажигания в жигулях так легко разбираютсяІ ще легше ламаються. Вся цінність замка у тій латунній середині. Я потертий корпус розточив і вставив трубку з нержавійки і просвердлив отвори для тих латунних стерженьків - секретів. На жаль мій замок зрізав болгаркою придурок, який варив мою машину. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 4 серпня 2018 @VETERAN,я думаю если пройтись по разборкам и купить штуки четыре замка,пускай даже без ключей то можно собрать один нормальный. да,сварщик тебе попался знатный))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 4 серпня 2018 да,сварщик тебе попался знатный)))Одноклубник порадив. А поварив так, що ніхто малювати не брався, хоча домовилися, що буде робити малярку його напарник. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 4 серпня 2018 @VETERAN,я бы не заплатил за такую работу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 4 серпня 2018 я бы не заплатил за такую работуТа він такий нещасний був - пошкодував його. Може щось своїй родині купив за ту штуку баксів. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
debyt 224 Скарга Опубліковано: 4 серпня 2018 У меня есть новая комфорка на Солекс с продырявленой кастрюлей. Если интересно - пиши, думаю договоримся. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 4 серпня 2018 @debyt,комфорка в комплекте будет, а вот кастрюля интересует,не хочется свою дырявить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
debyt 224 Скарга Опубліковано: 5 серпня 2018 Мне кажеться намного проще найти каструлю по месту, раз свою жалко, цена ее 50 гривен, с пересылкой выйдет в 2 раза дороже, на эти деньги (доложив немного) можно купить ступенчатое сверло 6-20 мм, оно кстати и для сверления отверстий под сапуны для гофры очень хорошо подходит (там правда диамет 26 мм), да и потом пригодиться в хозяйстве еще не один раз. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 5 серпня 2018 @debyt,комфорка в комплекте будет, а вот кастрюля интересует,не хочется свою дырявить та ну перестань, чего там жалкого то? просверлил да и все) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах