nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 2 вересня 2018 Резиновые отбойники в помощьони там как бы не предусмотрены Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 3 вересня 2018 @nightwolff,ні. Лиш спереду Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 4 вересня 2018 Рылся в старых инструментах, нашёл два ключика Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 12 вересня 2018 Привел в порядок проводку в габажнике Не знаю на фига купил сумку Переложил инструмент, вроде места стало больше но вытаскивать его дольше Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 12 вересня 2018 Красиво. Только там глушак висит. Греть будет. Мож и ладно. Суше проводке будет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 12 вересня 2018 Красиво. Только там глушак висит. Греть будет. Мож и ладно. Суше проводке будет. так проводка там и лежала в заводской ленте только от времени отклеилась оттуда Теперь настоящий жигулятор) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 12 вересня 2018 @nightwolff,полірнув кришку? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 12 вересня 2018 @Andriy1352,да,так полірнув що ніхто не вірить що фарбував балончиком Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sergg 30 Скарга Опубліковано: 13 вересня 2018 на днях купил наждачку 1500 ,2000 и тюбик полироля за 50 гривен)))сегодня психанул и полирнул крышку,получилось классно даже не скажешь что с баллончика покрашена,есть конечно мелкие косячки но для первого раза нормально,знал бы что буду полировать концепция покраски была бы другая,ну вобщем наконец то свершилось)))) есть такой полироль, правда еще в старой упаковке, какой-то эффект от него не наблюдал, кроме того что скользит. Можете описать технологию полировки? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 13 вересня 2018 @sergg, ничего сложного,шлифуешь наждачкой с водой, сначала 1500 потом 2000 ,потом на сухую тряпку наносишь пасту и трёшь пока не будет блестеть, поверхность должна быть сухая,в инструкции было написано что на солнце этого делать нельзя,я в тени полировал,на шлифовку наждачкой ушло полчаса и на полировку крышки ещё полчаса 1 sergg відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sergg 30 Скарга Опубліковано: 13 вересня 2018 @sergg, ничего сложного,шлифуешь наждачкой с водой, сначала 1500 потом 2000 , вручную или болгаркой? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 13 вересня 2018 @sergg, вручную конечно))) 1 sergg відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 13 вересня 2018 мля,оборвался нижний болт скобы которая держит втулку стабилизатора,та что на рычаге,я туда палец сунул,а он там по ходу с круглой шляпкой и прихвачен, чё делать то а? есть идея просверлить и со стороны пружины гайку поставить а снаружи затягивать болтом Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 13 вересня 2018 чё делать то а? Бєдааа та какаяа. Робити потрібно надійно - ти ж так кажеш. Значить поміняти все на новеньке і тільки перевіреної фірми - важіль в зборі. Ну і шарові - чого там бути дріб'язковим. А я просто свердлю отвір на місці шпильки і запихаю болта з боку пружини. Можна на місці шпильки нарізати різьбу і закрутити різьбову шпильку, але я вважаю таке ненадійним. Можеш спробувати свій варіант з гайкою в середині - я не пробував. 2 All!@nce та nightwolff відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
All!@nce 372 Скарга Опубліковано: 13 вересня 2018 мля,оборвался нижний болт скобы которая держит втулку стабилизатора,та что на рычаге,я туда палец сунул,а он там по ходу с круглой шляпкой и прихвачен, чё делать то а? есть идея просверлить и со стороны пружины гайку поставить а снаружи затягивать болтом На моей машине такое было где то еще в начале 2000х. Насколько я помню решили очень просто - высверлили то что осталось, заложили новый болт и прихватили Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 13 вересня 2018 @VETERAN,звісно треба робити надійно,але машина потрібна зараз,все одно потім все нове буду класти, навіть пружини,а про ричаги ще подумаю, може заварю болт та й залишу їх,будем бачити) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 13 вересня 2018 може заварю болтЯ не приварюю їх - легше міняти - викидаю всі, разом з ґумовими втулками. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 13 вересня 2018 В мене два рази так було. Роблю як писали вище і гут. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 13 вересня 2018 Сверлишь отверстие и ставишь болт, ходить будет так же долго как и заводское. Проверено. А когда то при случае рычаг сменишь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shlonik1 439 Скарга Опубліковано: 13 вересня 2018 мля,оборвался нижний болт скобы которая держит втулку стабилизатора,та что на рычаге,я туда палец сунул,а он там по ходу с круглой шляпкой и прихвачен, чё делать то а? есть идея просверлить и со стороны пружины гайку поставить а снаружи затягивать болтом Неа! Срезай шляпку и ставь болт, прихвачивай сваркой. Просто болтс гайкой не вариант, будет прослабляться или болт или отверстие в рычаге и будет потом рвать. В субботу сфоткаю, посмотришь... 1 nightwolff відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2018 мля,оборвался нижний болт скобы которая держит втулку стабилизатора,та что на рычаге,я туда палец сунул,а он там по ходу с круглой шляпкой и прихвачен, чё делать то а? есть идея просверлить и со стороны пружины гайку поставить а снаружи затягивать болтом Неа! Срезай шляпку и ставь болт, прихвачивай сваркой. Просто болтс гайкой не вариант, будет прослабляться или болт или отверстие в рычаге и будет потом рвать. В субботу сфоткаю, посмотришь... с гровером ничего не будет прослабляться. Пол машины так держится. Проверено лично. 2 nightwolff та Andriy1352 відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2018 сделаем,времени нету,второй день так езжу( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shlonik1 439 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2018 мля,оборвался нижний болт скобы которая держит втулку стабилизатора,та что на рычаге Вот как я делаю, на фото показано! Все остальные варианты считаю перекупскими... (зафигарил и продал, а там сколько проедет не известно, та и без разницы) " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2018 Приварную шпильку оторвет,лучше болт большой твердости Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2018 сделаем,времени нету,второй день так езжу(Вонож товче страшно так Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах