Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

как я установил балон
Я також притягнув балон до полки, але стяжка у мене за сидінням.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

а ставить вентиляцию короба обязательно?
Не обов'язково, якщо хочеш подивитися як твоя машина розлетиться на друзки.

Поділитися повідомленням

Да это в обезаловке (у тебя семья-молодая жена и ребенок маленький),дырки это не проблема сверлом на 12-ть просверлил и напильником доработал,вставочки на герметик и прикручиваешь шурупами.

Поділитися повідомленням

а какой лучше смеситель на солекс 08? проставка снизу не проканает?как потом будет ехать на бензине?

Поділитися повідомленням

а какой лучше смеситель на солекс 08? проставка снизу не проканает?как потом будет ехать на бензине?

Или грибок или врезки. Тема "врезки vs грибок" довольно сраче-развоящая )) Как по мне грибок проще в установке и настройке да и карб целый. Едет на бензине одинаково.

Поділитися повідомленням

Едет на бензине одинаково.

Да, я бы даже сказал, что немного получше, но расход на бензине увеличивается из-за большего разряжения в карбюраторе.

На сколько не скажу, не особо этой темой не занимался, но точно увеличивается. По этому на бензине только завожусь на холодную

и если нужно до заправки дотянуть и не кручу больше 3000 на бензине, иначе это полная катастрофа, ты просто видишь как стрелка

показометра движется!  :)   :)   :)

PS Да, я про грибок.

Поділитися повідомленням

Едет на бензине одинаково.

Да, я бы даже сказал, что немного получше, но расход на бензине увеличивается из-за большего разряжения в карбюраторе.

---

Не кручу больше 3000 на бензине, иначе это полная катастрофа, ты просто видишь как стрелка

показометра движется! :):):)

PS Да, я про грибок.

Ну если ехать на соревнования то можно шляпку грибка и открутить если что.

Гдето на форумах его даже просчитывали на проходное сечение и по расчетам его хватало на дифы чуть ли не 28х28. Одним словом для стоковых 21х23-24х24 этого запаса за глаза

Поділитися повідомленням

вот такой

819980067_w535_h400_cherepaha_500x500.pn

в настройке прост, а не то шо с врезками, трахаться с регулировкой для 2-й камеры, либо едет но жрет, либо не жрет и не едет.

а ставить вентиляцию короба обязательно? а то дырки резать не хочется

по всем канонам - обязательно

баллон бу брал или новый?

если новый то правильно еще мульт прикрутить надо

7327bf8s-960.jpg

ну и вот мануал еще http://tomasetto.com.ua/blog/stati-gbo/kak-pravilno-ustanovit-multiklapan-tomasetto

Поділитися повідомленням

Под врезку идеально подошёл бы однокамерный Вебер, они одно время ставились на Копейку, но найти такой сейчас, у нас, в Украине, практически нельзя, но я видел их на буржуинских сайтах в цене около 200 евров. Вроде их до сих пор производят!

Поділитися повідомленням

Форсунки би якісь в колєктор врізати ближче до голови

Есть такое, гбо 4 называется

Под врезку идеально подошёл бы однокамерный Вебер, они одно время ставились на Копейку, но найти такой сейчас, у нас, в Украине, практически нельзя, но я видел их на буржуинских сайтах в цене около 200 евров. Вроде их до сих пор производят!

У нас на форуме ктото вебер продавал за 500 грн весной. Однокамерные еще ж солексы на ниву шли, не?

Поділитися повідомленням

У нас на форуме ктото вебер продавал за 500 грн весной.
Не видел, за 500 я бы купил.

Про однокамерные Солексы не слышал.

Поділитися повідомленням

впервые слышу что бы на копейку ставились однокамерные веберы, желательно приклеплять источника к этой инфе.

Поділитися повідомленням

@Emissions,балон будет новый как и весь комплект гбо,правда он ещё не доехал,только в среду с почты заберу.

p.s

смотрел в инете что бывают китайские подделки томасетто,практически не отличишь,есть какие то 100℅ отличия чтобы не лоханутся?

Поділитися повідомленням

сегодня взял на разборке замок зажигания российский, вроде качественный,только с срезанным ограничителем,а ранее у соседа взял замок СССР с убитой личинкой и корпусом,короче они практически не отличаются между собой,только личинка в замке ссср из латуни а у китайского и российского из сплава какого то.

все разобрал,промыл,ограничитель из советского замка поставил в российский,смазал,теперь работает как часы,осталось поставить на место)))

не знал что замки зажигания в жигулях так легко разбираются

Поділитися повідомленням

не знал что замки зажигания в жигулях так легко разбираются
І ще легше ламаються. Вся цінність замка у тій латунній середині. Я потертий корпус розточив і вставив трубку з нержавійки і просвердлив отвори для тих латунних стерженьків - секретів. На жаль мій замок зрізав болгаркою придурок, який варив мою машину.

Поділитися повідомленням

@VETERAN,я думаю если пройтись по разборкам и купить штуки четыре замка,пускай даже без ключей то можно собрать один нормальный.

да,сварщик тебе попался знатный)))

Поділитися повідомленням

да,сварщик тебе попался знатный)))
Одноклубник порадив. А поварив так, що ніхто малювати не брався, хоча домовилися, що буде робити малярку його напарник.

Поділитися повідомленням

я бы не заплатил за такую работу
Та він такий нещасний був - пошкодував його. Може щось своїй родині купив за ту штуку баксів.

Поділитися повідомленням

У меня есть новая комфорка на Солекс с продырявленой кастрюлей. Если интересно - пиши, думаю договоримся.

Поділитися повідомленням

Мне кажеться намного проще найти каструлю по месту, раз свою жалко, цена ее 50 гривен, с пересылкой выйдет в 2 раза дороже, на эти деньги (доложив немного) можно купить ступенчатое сверло 6-20 мм, оно кстати и для сверления отверстий под сапуны для гофры очень хорошо подходит (там правда диамет 26 мм), да и потом пригодиться в хозяйстве еще не один раз. 

Поділитися повідомленням

@debyt,комфорка в комплекте будет, а вот кастрюля интересует,не хочется свою дырявить

та ну перестань, чего там жалкого то? просверлил да и все)

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз