Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Привел в порядок проводку в габажнике

tmp_cam_798239930_800.jpgi.gif

Не знаю на фига купил сумку

tmp_cam_927520917_800.jpgi.gif

Переложил инструмент, вроде места стало больше но вытаскивать его дольше

tmp_cam_801291853_800.jpgi.gif

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Красиво.

Только там глушак висит. Греть будет. Мож и ладно. Суше проводке будет.

так проводка там и лежала в заводской ленте только от времени отклеилась оттуда

tmp_cam_701680311_800.jpgi.gif

Теперь настоящий жигулятор)

Поділитися повідомленням

на днях купил наждачку 1500 ,2000 и тюбик полироля за 50 гривен)))сегодня психанул и полирнул крышку,получилось классно даже не скажешь что с баллончика покрашена,есть конечно мелкие косячки но для первого раза нормально,знал бы что буду полировать концепция покраски была бы другая,ну вобщем наконец то свершилось))))

есть такой полироль, правда еще в старой упаковке, какой-то эффект от него не наблюдал, кроме того что скользит. Можете описать технологию полировки?

Поділитися повідомленням

@sergg, ничего сложного,шлифуешь наждачкой с водой, сначала 1500 потом 2000 ,потом на сухую тряпку наносишь пасту и трёшь пока не будет блестеть, поверхность должна быть сухая,в инструкции было написано что на солнце этого делать нельзя,я в тени полировал,на шлифовку наждачкой ушло полчаса и на полировку крышки ещё полчаса

Поділитися повідомленням

@sergg, ничего сложного,шлифуешь наждачкой с водой, сначала 1500 потом 2000 ,

вручную или болгаркой? :ah:

Поділитися повідомленням

мля,оборвался нижний болт скобы которая держит втулку стабилизатора,та что на рычаге,я туда палец сунул,а он там по ходу с круглой шляпкой и прихвачен, чё делать то а?

есть идея просверлить и со стороны пружины гайку поставить а снаружи затягивать болтом

Поділитися повідомленням

чё делать то а?

Бєдааа та какаяа.  ;(

Робити потрібно надійно - ти ж так кажеш. Значить поміняти все на новеньке і тільки перевіреної фірми - важіль в зборі. Ну і шарові - чого там бути дріб'язковим.

А я просто свердлю отвір на місці шпильки і запихаю болта з боку пружини. 

Можна на місці шпильки нарізати різьбу і закрутити різьбову шпильку, але я вважаю таке ненадійним.

Можеш спробувати свій варіант з гайкою в середині - я не пробував.

Поділитися повідомленням

мля,оборвался нижний болт скобы которая держит втулку стабилизатора,та что на рычаге,я туда палец сунул,а он там по ходу с круглой шляпкой и прихвачен, чё делать то а?

есть идея просверлить и со стороны пружины гайку поставить а снаружи затягивать болтом

На моей машине такое было где то еще в начале 2000х. Насколько я помню решили очень просто - высверлили то что осталось, заложили новый болт и прихватили

Поділитися повідомленням

@VETERAN,звісно треба робити надійно,але машина потрібна зараз,все одно потім все нове буду класти, навіть пружини,а про ричаги ще подумаю, може заварю болт та й залишу їх,будем бачити)

Поділитися повідомленням

може заварю болт
Я не приварюю їх - легше міняти - викидаю всі, разом з ґумовими втулками.

Поділитися повідомленням

Сверлишь отверстие и ставишь болт, ходить будет так же долго как и заводское. Проверено. А когда то при случае рычаг сменишь.

Поділитися повідомленням

Неа!

Срезай шляпку и ставь болт, прихвачивай сваркой. Просто болтс гайкой не вариант, будет прослабляться или болт или отверстие в рычаге и будет потом рвать. В субботу сфоткаю, посмотришь...

Поділитися повідомленням

Неа!

Срезай шляпку и ставь болт, прихвачивай сваркой. Просто болтс гайкой не вариант, будет прослабляться или болт или отверстие в рычаге и будет потом рвать. В субботу сфоткаю, посмотришь...

с гровером ничего не будет прослабляться. Пол машины так держится. Проверено лично.

Поділитися повідомленням

мля,оборвался нижний болт скобы которая держит втулку стабилизатора,та что на рычаге

Вот как я делаю, на фото показано! Все остальные варианты считаю перекупскими... (зафигарил и продал, а там сколько проедет не известно, та и без разницы)

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз