nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2019 сегодня на четвертой разогнал по объездной дороге, всё равно хоть рогами упирайся больше 140 не идёт,тах до 5тыс и всё (((, ещё заметил что на любой передаче при оборотах в раёне 3500 появляется неприятная вибрация на педале газа,что за фигня может быть?на других оборотах вроде не вибрирует ( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2019 сегодня на четвертой разогнал по объездной дороге, всё равно хоть рогами упирайся больше 140 не идёт,тах до 5тыс и всё (((, ещё заметил что на любой передаче при оборотах в раёне 3500 появляется неприятная вибрация на педале газа,что за фигня может быть?на других оборотах вроде не вибрирует ( я 140 на моторе 1,2 и 5ст разгонял. Что то там у тебя еще. А компрессия какая? так ты уже 4ст поставил? на ней? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2019 А компрессия какая? так ты уже 4ст поставил?компрессию не мерял,КПП ещё не менял,х.з что может быть не такзимняя резина не особо сильно накачана может влиять на скорость? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2019 А компрессия какая? так ты уже 4ст поставил?компрессию не мерял,КПП ещё не менял,х.з что может быть не такзимняя резина не особо сильно накачана может влиять на скорость? чуть да, как и замерять зимой - не очень. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2019 сегодня на четвертой разогнал по объездной дороге, всё равно хоть рогами упирайся больше 140 не идёт,тах до 5тыс и всё (((, ещё заметил что на любой передаче при оборотах в раёне 3500 появляется неприятная вибрация на педале газа,что за фигня может быть?на других оборотах вроде не вибрирует ( Сегодня 130 мчал на пол газа, по тахометру 4 с чем то.4ст. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2019 сегодня на четвертой разогнал по объездной дороге, всё равно хоть рогами упирайся больше 140 не идёт,тах до 5тыс и всё (((, ещё заметил что на любой передаче при оборотах в раёне 3500 появляется неприятная вибрация на педале газа,что за фигня может быть?на других оборотах вроде не вибрирует ( Сегодня 130 мчал на пол газа, по тахометру 4 с чем то.4ст. на полный 260? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2019 @VETALZZZ, удивительно но нет разницы, больше 150 не идет,обороты не растут, но есть разница в звуке всасывания (как пылесос), на полных дроселях Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2019 @VETALZZZ, удивительно но нет разницы, больше 150 не идет,обороты не растут, но есть разница в звуке всасывания (как пылесос), на полных дроселях да знаю, то была шутка. аэродинамика не дает. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2019 по тахометру 4 с чем то Четыре с чем то - это пять? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2019 @w-126, Не пять точно нет, может 4600 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2019 Я Вами восхищаюсь парни. На жигулях 130, 140, больше 150ти не едет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2019 @optimus prime,а какой у тебя редуктор? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2019 @optimus prime,а какой у тебя редуктор?2106 Я Вами восхищаюсь парни. На жигулях 130, 140, больше 150ти не едет. Мотор 1,2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2019 @optimus prime,а какой у тебя редуктор?2106 Я Вами восхищаюсь парни. На жигулях 130, 140, больше 150ти не едет. Мотор 1,2тяжеловато ей с таким мотором/редуктором. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2019 Мотор 1,2 Да не важно с каким мотором. Я не буду вдаваться в обсуждения возможно ли вообще такое. Все возможно. Это жигули епт. Я помню свои 140 на жигулях. Идущие на смерть приветствуют тебя Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2019 Я помню свои 140 на жигулях.Машину потрібно доглядати - тоді і 160 виглядають як норма. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2019 Машину потрібно доглядати - тоді і 160 виглядають як норма. Да я в курсе в курсе Особенно как доглянута жигули на 140 держит дорогу, останавливается, как комфортно на таких скоростях ездить, как рядом проезжающие фуры. Корочь: Одной рукой рулю на 140, а другой слезы счастья вытираю. По этому всегда не устаю высказывать свои восхищения Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2019 держит дорогу, останавливаетсяЯ на своїй досягнув, щоб по дорозі не бігала, а зупинятися дійсно не хоче - двигун гальмує краще за гальма. Стосовно комфорту - помітив, що після 170 мотор перестає ревіти, а починає свистіти, як турбіна - здається тихішим. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2019 помітив, що після 170 С тобой дедДрыхтун просто приятно общаться. Умеешь повеселить. 1 Cartucho відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2019 Мотор 1,2 Да не важно с каким мотором. Я не буду вдаваться в обсуждения возможно ли вообще такое. Все возможно. Это жигули епт. Я помню свои 140 на жигулях. Идущие на смерть приветствуют тебя Так не сток,в стоке это такое анриал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2019 Умеешь повеселить. Пролетів би на моїй під 200 - ще більше повеселився б. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2019 @optimus prime,а какой у тебя редуктор?2106 Я Вами восхищаюсь парни. На жигулях 130, 140, больше 150ти не едет. Мотор 1,2тяжеловато ей с таким мотором/редуктором.Просто не тае сильно рвет с места,ну и реско на обгон без втыкания 3ей не пойдеш,а так норм,90 едеш тишина,спокойно разговариваеш,ьихо музыка играет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
debyt 224 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2019 А я то думаю, 2 недели зазад ехал пасатом со Львова и меня на скорости 140 жигули как стоячего обогнали, оказывается это Ветеран был, вот такая у меня заочная с ним встреча состоялась. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2019 оказывается это Ветеран былНе я. Давненько вже не ганяв. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2019 Пролетів би на моїй під 200 Это ж наверное ты еще не снял заводскую блокировку карба. А снял бы ее, то и все 250 можно было. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах