Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

всех с наступающим!

сегодня пока все готовятся к встрече нового года а кое кто уже начал заливать рыло,я как последний ботан(не бухаю вааще, завтра на работу) копался в машине,а именно, подключил установленный днями ранее соленоид крышки багажника, кабель был проложен ещё год назад, самый толстый из автомагазина, соленоид прикручен шурупами прямо к крышке без всяких пластин как показано в тырнэте,в замке просверлил отверстие,за язычок зацепил очень тонкий пломбировочный тросик, настолько тонкий что сложенный вдвое пролез в стержень от шариковой ручки(чтобы не перетирался об место где сверлил),на фото думаю всё видно

tmp_cam_1861163179_800.jpgi.gif

tmp_cam_1004258896_800.jpgi.gif

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Кнопку поместил в место где когда то был корректор фар...

Сейчас многие начнут плакать что лучше бы купил кнопку от приоры с рисунком багажника,и что надо было установить её возле сидения,под торпедой,на потолке,а туда поставить корректор... но мне нравится именно эта кнопка именно в этом месте, подключать сигналку я не буду поэтому так и останется

tmp_cam_410427483_800.jpgi.gif

Под капотом всё установил через предохранитель с рэле и керамической вы фишкой

tmp_cam_50255391_800.jpgi.gif

Поділитися повідомленням

Кстати,не помню писал или нет но поменял провод на магнитолу на толстый,по моему три квадрата

Поділитися повідомленням

Кнопку поместил в место где когда то был корректор фар...

Сейчас многие начнут плакать что лучше бы купил кнопку от приоры с рисунком багажника,и что надо было установить её возле сидения,под торпедой,на потолке,а туда поставить корректор... но мне нравится именно эта кнопка именно в этом месте, подключать сигналку я не буду поэтому так и останется

tmp_cam_410427483_800.jpgi.gif

Под капотом всё установил через предохранитель с рэле и керамической вы фишкой

tmp_cam_50255391_800.jpgi.gif

ага лучше б корректор вернул взад!)))

нужное дело, я себе никак не соберусь сделать, актуатор правда есть... и кнопка есть..

Поділитися повідомленням

Есть ещё пара таких кнопок от газовой колонки, металлические, хотел такую поставить но туговато нажимается, разобрать чтобы посмотреть что с ними не получится, они не разборные, думаю может замутить кнопку старт?...

tmp_cam_1989855385_800.jpgi.gif

tmp_cam_209042841_800.jpgi.gif

Поділитися повідомленням

Есть ещё пара таких кнопок от газовой колонки

Скомуніздив на роботі?
вот что за люди, почему сразу "скомуніздив",кнопки на колоке периодически меняются из за того что со временем они срабатывают через раз,старые выкидывают,вот я и взял, думаю помыть в бензине может легко будут нажиматся

Поділитися повідомленням

Полости крышки багажника не обработаны,более вероятно как и весь автомобиль-вот это плохо, а игрушки это уточки брабауточки которые более вероятно через год будут выбрасывацца в мусор.

Поділитися повідомленням

Полости крышки багажника не обработаны,более вероятно как и весь автомобиль-вот это плохо, а игрушки это уточки брабауточки которые более вероятно через год будут выбрасывацца в мусор.

соленоид на багажнике полезная вещь, зимой часто замерзает личинка поэтому выбрасываться вряд ли будет,тем более сделал для себя качественно а не на быструю руку.

по поводу обработки да,крышка не замазана черным говнецом,я её менял, её ещё красить нужно, думаю хорошей покраски будет достаточно,а машина вся обмазана черным гамном, даже крыша внутри,а толку от него, днище и пороги нужно делать,не спасает оно, кругом куда добираюсь потихоньку вымываю ту хрень,мовилем будут только пороги задуты после замены а остальное только грунт и краска

вот я и взял

Так і я про це ж...
я по моему написал выше про кнопки

старые выкидывают,вот я и взял

Поділитися повідомленням

Вітаю, шановний VETERAN! Всього хорошого у Новому Році. Вибачайте за образи - погорячився.

І тобі всього найкращого. Щоб "взяті" кнопки не підвели.

Поділитися повідомленням

ага лучше б корректор вернул взад!)))
только не в том виде который шел с конвейера 

Поділитися повідомленням

в связи с глюками дворников решил начать с малого, заказал вот такое рэле

https://auto-elektrika.com/rele-pauza-dvornikov-2101-s-regulirovkoy/?gclid=EAIaIQobChMI7sPwp67s5gIVB-N3Ch1xnQULEAQYASABEgJPxfD_BwE

если не поможет куплю новый моторчик

Поділитися повідомленням

в связи с глюками дворников решил начать с малого, заказал вот такое рэле

https://auto-elektrika.com/rele-pauza-dvornikov-2101-s-regulirovkoy/?gclid=EAIaIQobChMI7sPwp67s5gIVB-N3Ch1xnQULEAQYASABEgJPxfD_BwE

кстати такую регулировку можно самому сделать с обычного, а то и родного реле.

достаточно выпаять резистор, и подкинуть подстроечный :)

Поділитися повідомленням

в связи с глюками дворников решил начать с малого, заказал вот такое рэлеhttps://auto-elektrika.com/rele-pauza-dvornikov-2101-s-regulirovkoy/?gclid=EAIaIQobChMI7sPwp67s5gIVB-N3Ch1xnQULEAQYASABEgJPxfD_BwE

кстати такую регулировку можно самому сделать с обычного, а то и родного реле.

достаточно выпаять резистор, и подкинуть подстроечный :)

у меня рэле древнее с бипластиной,не хочу с ним заморачиватся

Поділитися повідомленням

@Emissions, Нельзя, электронное реле идет на свежих машинах,в основном механическое на биметалической пластине

Поділитися повідомленням

@Andriy1352, деколи,на першій швидкості реле спрацьовує а двірники не рухаються,а деколи все добре,друга швидкість працює добре

@Emissions, Нельзя, электронное реле идет на свежих машинах,в основном механическое на биметалической пластине

оно у меня уже было глючное при покупке машины,я подгибал пластину, сейчас опять,не хочу больше мудохатся

Поділитися повідомленням

@Emissions,

Там резистор на 1 ват мощности, если вместо него поставить переменник он долго не протянет, да и не логично это, когда есть готовое решение реле с програмируемой паузой, там одни только плюсы, регулировка паузы, автоматическое включение при включении омывайки, автоматическое отключение при кратковременном  снятии напряжения при любом положении рычага.

Поділитися повідомленням

@Emissions,

Там резистор на 1 ват мощности, если вместо него поставить переменник он долго не протянет, да и не логично это, когда есть готовое решение реле с програмируемой паузой, там одни только плюсы, регулировка паузы, автоматическое включение при включении омывайки, автоматическое отключение при кратковременном  снятии напряжения при любом положении рычага.

то которое я заказал не программируемое, просто с регулятором

Поділитися повідомленням

у нас пришла настоящая зима,ветер и снег, сейчас на работе,домой то я доеду но мне ещё нужно съездить по делам, через перевалы по проселочным дорогам, мучают смутные сомнения-выгребу или нет)))

машину нужно будет утром откапывать

tmp_cam_2015518028_800.jpgi.gif

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз