nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 31 грудня 2019 всех с наступающим! сегодня пока все готовятся к встрече нового года а кое кто уже начал заливать рыло,я как последний ботан(не бухаю вааще, завтра на работу) копался в машине,а именно, подключил установленный днями ранее соленоид крышки багажника, кабель был проложен ещё год назад, самый толстый из автомагазина, соленоид прикручен шурупами прямо к крышке без всяких пластин как показано в тырнэте,в замке просверлил отверстие,за язычок зацепил очень тонкий пломбировочный тросик, настолько тонкий что сложенный вдвое пролез в стержень от шариковой ручки(чтобы не перетирался об место где сверлил),на фото думаю всё видно 1 VETALZZZ відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 31 грудня 2019 Кнопку поместил в место где когда то был корректор фар... Сейчас многие начнут плакать что лучше бы купил кнопку от приоры с рисунком багажника,и что надо было установить её возле сидения,под торпедой,на потолке,а туда поставить корректор... но мне нравится именно эта кнопка именно в этом месте, подключать сигналку я не буду поэтому так и останется Под капотом всё установил через предохранитель с рэле и керамической вы фишкой Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 31 грудня 2019 Кстати,не помню писал или нет но поменял провод на магнитолу на толстый,по моему три квадрата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 31 грудня 2019 Ты не один, я тоже не пью 1 nightwolff відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 31 грудня 2019 Кнопку поместил в место где когда то был корректор фар... Сейчас многие начнут плакать что лучше бы купил кнопку от приоры с рисунком багажника,и что надо было установить её возле сидения,под торпедой,на потолке,а туда поставить корректор... но мне нравится именно эта кнопка именно в этом месте, подключать сигналку я не буду поэтому так и останется Под капотом всё установил через предохранитель с рэле и керамической вы фишкой ага лучше б корректор вернул взад!))) нужное дело, я себе никак не соберусь сделать, актуатор правда есть... и кнопка есть.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 31 грудня 2019 @VETALZZZ, Всякой непотребностью занимаешся,а главное упускаеш) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 31 грудня 2019 @optimus prime, каждый мнит себя стратегом, видя бой издалека (С) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 31 грудня 2019 Есть ещё пара таких кнопок от газовой колонки, металлические, хотел такую поставить но туговато нажимается, разобрать чтобы посмотреть что с ними не получится, они не разборные, думаю может замутить кнопку старт?... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 31 грудня 2019 Есть ещё пара таких кнопок от газовой колонкиСкомуніздив на роботі? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 31 грудня 2019 Есть ещё пара таких кнопок от газовой колонкиСкомуніздив на роботі?вот что за люди, почему сразу "скомуніздив",кнопки на колоке периодически меняются из за того что со временем они срабатывают через раз,старые выкидывают,вот я и взял, думаю помыть в бензине может легко будут нажиматся Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 31 грудня 2019 Полости крышки багажника не обработаны,более вероятно как и весь автомобиль-вот это плохо, а игрушки это уточки брабауточки которые более вероятно через год будут выбрасывацца в мусор. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 31 грудня 2019 вот я и взялТак і я про це ж... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 31 грудня 2019 Полости крышки багажника не обработаны,более вероятно как и весь автомобиль-вот это плохо, а игрушки это уточки брабауточки которые более вероятно через год будут выбрасывацца в мусор. соленоид на багажнике полезная вещь, зимой часто замерзает личинка поэтому выбрасываться вряд ли будет,тем более сделал для себя качественно а не на быструю руку. по поводу обработки да,крышка не замазана черным говнецом,я её менял, её ещё красить нужно, думаю хорошей покраски будет достаточно,а машина вся обмазана черным гамном, даже крыша внутри,а толку от него, днище и пороги нужно делать,не спасает оно, кругом куда добираюсь потихоньку вымываю ту хрень,мовилем будут только пороги задуты после замены а остальное только грунт и краска вот я и взялТак і я про це ж...я по моему написал выше про кнопкистарые выкидывают,вот я и взял Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 31 грудня 2019 Вітаю, шановний VETERAN! Всього хорошого у Новому Році. Вибачайте за образи - погорячився. І тобі всього найкращого. Щоб "взяті" кнопки не підвели. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 31 грудня 2019 ага лучше б корректор вернул взад!)))только не в том виде который шел с конвейера Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 5 січня 2020 в связи с глюками дворников решил начать с малого, заказал вот такое рэле https://auto-elektrika.com/rele-pauza-dvornikov-2101-s-regulirovkoy/?gclid=EAIaIQobChMI7sPwp67s5gIVB-N3Ch1xnQULEAQYASABEgJPxfD_BwE если не поможет куплю новый моторчик Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 5 січня 2020 Які глюки? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 5 січня 2020 в связи с глюками дворников решил начать с малого, заказал вот такое рэле https://auto-elektrika.com/rele-pauza-dvornikov-2101-s-regulirovkoy/?gclid=EAIaIQobChMI7sPwp67s5gIVB-N3Ch1xnQULEAQYASABEgJPxfD_BwE если не поможет куплю новый моторчик кстати такую регулировку можно самому сделать с обычного, а то и родного реле. достаточно выпаять резистор, и подкинуть подстроечный 1 zootechnik відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 5 січня 2020 в связи с глюками дворников решил начать с малого, заказал вот такое рэлеhttps://auto-elektrika.com/rele-pauza-dvornikov-2101-s-regulirovkoy/?gclid=EAIaIQobChMI7sPwp67s5gIVB-N3Ch1xnQULEAQYASABEgJPxfD_BwE если не поможет куплю новый моторчик кстати такую регулировку можно самому сделать с обычного, а то и родного реле. достаточно выпаять резистор, и подкинуть подстроечный у меня рэле древнее с бипластиной,не хочу с ним заморачиватся Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 5 січня 2020 @Emissions, Нельзя, электронное реле идет на свежих машинах,в основном механическое на биметалической пластине Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 5 січня 2020 @Andriy1352, деколи,на першій швидкості реле спрацьовує а двірники не рухаються,а деколи все добре,друга швидкість працює добре @Emissions, Нельзя, электронное реле идет на свежих машинах,в основном механическое на биметалической пластинеоно у меня уже было глючное при покупке машины,я подгибал пластину, сейчас опять,не хочу больше мудохатся Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 5 січня 2020 Хз, я купил какое то в 2010, работает пока идеально Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
debyt 224 Скарга Опубліковано: 5 січня 2020 @Emissions, Там резистор на 1 ват мощности, если вместо него поставить переменник он долго не протянет, да и не логично это, когда есть готовое решение реле с програмируемой паузой, там одни только плюсы, регулировка паузы, автоматическое включение при включении омывайки, автоматическое отключение при кратковременном снятии напряжения при любом положении рычага. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 5 січня 2020 @Emissions, Там резистор на 1 ват мощности, если вместо него поставить переменник он долго не протянет, да и не логично это, когда есть готовое решение реле с програмируемой паузой, там одни только плюсы, регулировка паузы, автоматическое включение при включении омывайки, автоматическое отключение при кратковременном снятии напряжения при любом положении рычага. то которое я заказал не программируемое, просто с регулятором Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 5 січня 2020 у нас пришла настоящая зима,ветер и снег, сейчас на работе,домой то я доеду но мне ещё нужно съездить по делам, через перевалы по проселочным дорогам, мучают смутные сомнения-выгребу или нет))) машину нужно будет утром откапывать 2 Andriy1352 та zootechnik відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах